Культуры
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 16 сообщений
-
JLRomik 15 сообщений
-
GoooGooo 13 сообщений
-
блекмор 7 сообщений
-
kuishi 6 сообщений
-
Flashblacker4 6 сообщений
-
MetallAlximist 5 сообщений
-
ugfedorov 4 сообщений
-
dofin 4 сообщений
-
Korkut 4 сообщений
-
райн77 4 сообщений
-
snord 4 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
Stolzenberg 4 сообщений
-
danilr 4 сообщений
-
yukine 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
Pshek 3 сообщений
-
Alien 3 сообщений
-
Di6 3 сообщений
-
nammidd 3 сообщений
-
Hawhir 3 сообщений
-
Demergo 3 сообщений
-
Wojt 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Есть. Вы не можете поменять свою культуру на культуру той же культурной группы, т.е. поменять с египетской на турецкую не получится, попросту не будет кнопки. Нужно будет сначала сменить культурную гр
GoooGooo
Мне было всегда интересно, как можно получить страну под управлением ИИ с редкими культурами. Например карел. У меня они иногда возникали, но алгоритма я не понимаю.
Dart_Evil
Да, более того - если даже только столицу перекультурить, он будет твоей культуры Нет, не пропадут, но на некоторых провах станут временными
Deceased WhiteBear
ИИ и так перекультуриванием занимается неохотно, но уж смене первичной культуры его не учили. Если вы желаете именно этого, вам и обеспечивать культуру в будущей столице. Ответ - да, возможн
Deceased WhiteBear
Первичную культуру ИИ сам не меняет. Что-то пошло не так, как должно... Дело в техгруппе, а не в правительстве. Пока нация относится к "примитивам" (т.е. наценка на техи 100+), кора
MetallAlximist
Во всяком случае с госпитальерами точно получалась доминирующая культура греческая при возврате, хотя изначально французская. Даже не знаю почему у вас осталась старая. Единственное предположение, так
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.