Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ачивки от форумчан

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Эльфин
(изменено)
Но зачем англоамериканцам лезть в Камбоджу и Новую Зеландию? :-)

Это вы не у меня спрашивайте :) , я просто взял карту мира из аниме Код Гиас (карта на момент перед вторжением в Японию, легко находится на вики. более поздние неинтересны - там уже пол-Европы выпилено)

Изменено пользователем Эльфин

(изменено)

"День Победы" В Мае или Июне взять столицу вражеского государства (желательного сильного и с другой формой правления), доведя тем самым счёт до максимального и заключить мир.

Изменено пользователем jyddyj

Valkon
"День Победы" 9 мая взять столицу вражеского государства (желательного сильного), доведя тем самым счёт до максимального и заключить мир.

Класс! Свежо и оригинально. Очень хотелось бы в этой теме видеть побольше подобных ачивок

(изменено)

"Made in China" За Китай иметь максимальный доход от торговли, налогов, а также максимальную эффективность производства и хотя бы 5-10k монет.

"Пётр I" Не иметь флота до 1700 года, а после этой даты построить самый великий флот мира (или один из самых великих).

"Мечта Наполеона" Дойти до Японии, Индии и Америки за Революционную Францию.

Изменено пользователем jyddyj
Соединены подряд идущие сообщения

"Кризис наследования? Не, не слышал(а)" Сохранить династию правителя до конца игры.

Dmsrdnv

"На всякий случай" - прокачать морскую ветку нацидей, играя за Тибет.

Эльфин
"На всякий случай" - прокачать морскую ветку нацидей, играя за Тибет.

Спасибо, доставило :lol:

(изменено)

НСШСА - Норвежские Соединённые Штаты Северной Америки - За Норвегию не иметь провинций в Европе, владеть всей Северной Америкой, иметь самый большой доход, быть конституционной республикой. )

Вполне реально, по-моему, сейчас вот сам пробую) Правда без иронмена, на пиратке, на ней больше длс чем на лицензии)

Изменено пользователем Verael

Dmsrdnv

"Убежим от проблем" - за любое кочевое племя перебраться в провинцию Алеуты.

Эльфин

Миграцией за индейцев? Там вроде есть разрыв между провинциями, по которому пешком пройти нельзя.

Dmsrdnv

Ну... Я посоветовался с Сигисишниками в партчатике, они говорят, что можно.

Ну тогда на Аляску.

SShredy

Я сначала подумал о кочевниках в степях Средней Азии.

Menschenhasser
(изменено)
Я сначала подумал о кочевниках в степях Средней Азии.

+1. Достижение «Вторые эскимосы» что ли за такое вводить (колонизацию за страну технологической группы кочевников [изначально, в процессе можно сменить] провинции на западных берегах Америки). Монгольский хан, потомок Чингисхана, подчиняет племена Калифорнии! :-)

Изменено пользователем Menschenhasser

(изменено)

Или назвать её "По стопам предков", ведь индейцы тоже когда-то из Азии же пришли)

Для хардкору переместить туда столицу, и оставить единственной провинцией)

Изменено пользователем Verael

Menschenhasser
Или назвать её "По стопам предков", ведь индейцы тоже когда-то из Азии же пришли)

Для хардкору переместить туда столицу, и оставить единственной провинцией)

Только не переместить, а «проиграть все остальные провинции», так как обычным путём в заморскую территорию вроде же нельзя? Но единственной всё равно не стоит, съедят-с.

Впрочем, за тот же Монгольский каганат это уже будет достаточно хардкорно, учитывая, что он вассал Ойратов изначально.

За него можно и другое достижение сделать, более банальное: «Подвиг Чингисхана» — одним правителем покорить территории бывшей Монгольской империи. По сути это что-то вроде «захватить максимальное количество провинций», но более исторично.

Falcssonn
"Εὔξενος Πoντος" - Играя за Геную не позже 1700 года захватить все провинции побережья Чёрного моря, привить им вашу религию и культуру. (Как по мне, наиболее интересный вариант. Единственное, для конкурса возможно опустить ограничение по времени, заменив его на как можно быстрее.)

Ай спасибо. Польстили.

"Мал, да удал" - выиграть осаду крепости армией менее 300 человек.

"Соединённые Штаты Русской Америки" - захватить/колонизировать за Россию территорию 13 колоний.

Total Warrior
Другая половина - супер хардкорные ачивки

Вот только ачивки форумчан(которые представлены в общем списке) как раз из этого разряда))

malfred
"Возвращение к истокам" - создать Италию за страну с греко-римским язычеством

Разве такое есть в игре?

"Мой город устарел" - столица Папства в Мекке.

Deceased WhiteBear
(изменено)
"Мой город устарел" - столица Папства в Мекке
Газа+Синай во время войны османов с мамелюками, потом война Хиджазу. Вуаля, профит. ИМХО мало интересно. Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59488

Лучшие авторы в этой теме

• Эльфин

19

• Deceased WhiteBear

16

• Light Grey

13

• Tempest