Из Страны, представленные в разделе. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Из Страны, представленные в разделе.

Рекомендованные сообщения

Baltazar

* - имхо Гранада совершенно правильно смотрится в этом подразделе. Как известно мусульмане в своё время контролировали многие южные земли западной Европы :)

** - правильное будет разделить на Переднюю Азию и Центральную Азию. Если Передняя Азия не устраивает, то в принципе турков и Кавказ можно отнести к восточной Европе, а остаток от юга Аравии до Каспии обозвать Ближним востоком :)

Закреплённые сообщения

Гранаду, испанцев, португальцев, итальянцев и страны Балкан можно выделить как Южную Европу.

Крым, ЗО, Казанское Ханство в Восточную Европу лучше отправить, как и Пермь.

Западную Азию можно заменить, на Ближний Восток и Центральную Азию как один регион.

Эльфин

ИМХО лучше выделить отдельно Западную Европу (Иберийцев, Британцев, Французов) - основные колониальные державы; Южную Европу (Италия + Балканы и Османы); Центральную и Северную Европу (СРИ и ее окрестности + Кальмарцы); Восточную Европу (Польша-Литва, Россия, ЗО, Крым, Казань), Ближний Восток (Арабы, Закавказье, Мамлюки, Персия, Ирак); Среднюю Азию (Узбеки, Тимуриды, Ногайцы и все, что там может возникнуть); Индия и Индокитай (то есть все страны южнее и западнее Мин); Дальний Восток (Китай, Корея, Япония, Манчжурия); Африка (все, кроме Мамлюков); Америка

Deceased WhiteBear

Может, лучше использовать деление парадоксов всё-таки? По колониальной карте или по карте регионов, например.

Преимущество в том, что находясь в игре всегда можно будет определить, какой раздел искать на форуме.

alexis

всем спасибо за советы и рекомендации.

"спасибо" иссякли, дораздам уже завтра! включая Veles'u за ответ про приватный текст

WhiteBear,а я же его в списке AAR использовал, помните? вот тут просто подумал, может не стоит снова ту же дифференциацию использовать.

Эльфин, а чё подробно так зачем?

Veles, нравится ваше предложение :rolleyes:

Эльфин
Эльфин, а чё подробно так зачем?

Насчет Азии может и правда не стоит делить так сильно, но вот в Европе, я считаю, нужно отдельно выделить державы, ориентированные на колонизацию - игра за них подразумевает активное использование флота, в том числе и для сражений вдали от прибрежных вод, чего нельзя сказать о той же Австрии и прочих центральноевропейцах. Также отличаются итальянцы и греко-турки - для них флот важен, но для сражений во внутренних морях и с упором на галеры.

alexis
Преимущество в том, что находясь в игре всегда можно будет определить, какой раздел искать на форуме.

замечу вам, что я пока не собирался создавать целый раздел на форуме, я лишь об удобном подразделении стран в списке этом пишу, пока всё :) Чел зашёл в тему, увидел, где тут о Фуа пишут, прошёл в тему по ссылке, остался доволен. :)

нужно отдельно выделить державы, ориентированные на колонизацию - игра за них подразумевает активное использование флота, в том числе и для сражений вдали от прибрежных вод, чего нельзя сказать о той же Австрии и прочих центральноевропейцах. Также отличаются итальянцы и греко-турки - для них флот важен, но для сражений во внутренних морях и с упором на галеры.
Хз, целесообразно ли так дробить, простенькое деление по географии и ладно :) Не вижу особой необходимости деления по колонизации/флоту: ведь это ж просто список. Нормальный чел, пытаясь найти Наварру, Шотландию или Ганзу, интуитивно пойдёт смотреть в единой Западной Европе :)

Flashblacker4

может,ещё добавить самые лучшие и подробные тактики игры от пользователей за отдельные государства?

alexis

Антон1, ага, думал об этом тоже.

чтоб прямо как в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме ;)

но на это нужно время :( пока его нет, а перечень стран нужен уже сейчас.

Flashblacker4

я могу сделать,из каждого региона выберу 2-3 страны и для них описание сделаю

Flashblacker4

Сделал пока для стран Западной Европы.

Нормально или стоит по-другому сделать?

alexis
(ссылка на тему с обсуждением)

это неуместно, потому что ниже ведь идёт перечень стран уже с ссылками ;)

Flashblacker4

оттуда я удалил ссылки на из общего списка на страны,про которых добавил описание

alexis

:)

а для чего?

ТО есть список, a.k.a. перечень ВСЕХ представленных в разделе описаний для стран. поэтому удалять из списка страну не совсем корректно ;)

в качестве наглядного обоснования моей речи наглядный пример:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

даётся список, содержание (а в шапке у нас именно содержание), далее пропись по каждой конкретной стране.

Flashblacker4

просто решил сделать так,чтобы не повторялись,вверху будут страны с описанием,а потом список стран без описания,а только с ссылками на тему с обсуждением,ведь тут не опись по каждой отдельной стране

Изменено пользователем Антон1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1837

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

7

• Flashblacker4

5

• Эльфин

2

• Veles