Балканский нежданчик
Лучшие авторы в этой теме
-
Valkon 40 сообщений
-
Deceased WhiteBear 12 сообщений
-
Karno 6 сообщений
-
Эльфин 5 сообщений
-
malfred 4 сообщений
-
Menschenhasser 4 сообщений
-
5in@row 4 сообщений
-
minta 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Ниняревес 2 сообщений
-
Джекдениелс 2 сообщений
-
Antarsys 2 сообщений
-
nagatofag 1 сообщение
-
Fagoth_Fatalist 1 сообщение
-
Austern 1 сообщение
-
Rusik 1 сообщение
-
cing42 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Pomstach 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Вильгельм II Гогенцолерн 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
Dreadfort 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Valkon
Метод выживания Албании, описанный в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в 1.5 перестал работать: ни Арагон, ни кто либо другой не желает дружить с албанцами, покуда те воюют с османами. Тем интереснее
Valkon
Истинный герб Албанского королевства Пролог. Никогда не сдавайся! — Солдаты! Граждане! Братья! Тяжелый час, которого мы давно ждали, таки пришел. Басурмане разбили крестопузиков под Варной, и с
Valkon
Время идёт, не видать пока на траверзе нашей эры Нет лучше занятия для мужика, чем ждать и крутить верньеры. Ведь нам без связи ни вверх, ни вниз, словно воздушным змеям: Выше нас не пускает жизнь,
Valkon
Бог мой, это не ропот — кто вправе роптать, Слабой персти ли праха рядиться с Тобой, Я хочу просто страшно, неслышно сказать — Ты не дал, я не принял дороги иной! — Сергей Калугин. <noindex>
Valkon
А что благородство, а в чем тут подлость, Тебе ли бояться молвы досужей, И если война — пусть война без правил, И если победа — любой ценою — Никто не посмеет судить! — Йовин. <noindex>ea2a
Valkon
Ой, не лей елей, да я не пью, я пою, да нынче мне в седло. Пей да не жалей, ведь праздник на моей стороне. Все бы хорошо, да в одиночку не весело. Да почему бы нам с тобой не плясать в огне! — Але
Valkon
Жизнь висела на волоске, Шаг — и тело на скользкой доске. Сталь хотела крови глоток, Сталь хрипела: идем на Восток! — Максим Покровский. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noinde
Valkon
Пороха в достатке, и вдоволь свинца, Жаждой поединка грубеют ладони. Нет в огромном мире иного венца: Не горим в огне и не тонем. — Дмитрий Ревякин. <noindex>ea2ac201691ae08fd7364fdde5d1f
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.