Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Да тут ультрасы на футболе орут, на всю страну; "Слава Киевской Руси, Новороссия соси" :D
В порядке вещей. Может быть стая Ультрас, а может и стая наркоманов или стая фанатиков - каждый о своей шизе)))

Koval85
В той галереи так же персонажи который непосредственно связаны с Украиной. Я не знаю чего комментатор упомянул что там только какие-то великие украинцы. Ты сам сходи в ту галерею, а потом суди, а то вы наслушаетесь какой-то мути по телику, а потом украинцы родились 40 000 лет назад и море копали

Про крым автор просто говорит что это современная(на тот момент) территория Украины. Всё. Он не говорит что там была Украина. Ты по моему накручиваешь.

Ща все буде

Zdrajca
Ну тут стоит учитывать что украинцы и россияне по сей день оспаривают многие моменты по части киевской руси, стараюсь держатся подальше :D

Оспаривают и замалчивают-это разные вещи. В украинском учебнике говорится об вашей исключительной роли в создании руси, про новгород, ладогу и т.д ни слова.

Крючков И.Ю.
Ща все буде

Давай, я пока киношку гляну

В той галереи так же персонажи который непосредственно связаны с Украиной. Я не знаю чего комментатор упомянул что там только какие-то великие украинцы. Ты сам сходи в ту галерею, а потом суди, а то вы наслушаетесь какой-то мути по телику, а потом украинцы родились 40 000 лет назад и море копали

Про крым автор просто говорит что это современная(на тот момент) территория Украины. Всё. Он не говорит что там была Украина. Ты по моему накручиваешь.

Переборы в ролике есть, понятно что этот Бебик наиболее радикальный экземпляр, да и в Киев я не намерен ехать в ближайшие время если верховный не передумает, проблема в том что сейчас у вас у власти люди типа бебика, и если раньше в учебниках была более менее доказуемая позиция, то с их приходом все чуток изменится. А арийцы что из Украины на Тибет мигрировали тебя не смутило?

Ты определил что это бред, потому что написан на мове или по фамилиям? Ты сразу сообщай, что бы все знали.
видимо Коваль сторонник СиПа - ничего не скажешь)))

Koval85

Тогда же, в начале XVII века, возникает казацкое барокко (sic!) и получают широкое распространение украинские театры. Разумеется, москали и ляхи впоследствии со всем этим покончат и постараются всеми силами уничтожить самостийное украинское искусство и культуру, так что особых подтверждений её существованию сегодня как бы и нет, но они живут в украинских сердцах и до сих пор восстанавливаются местной интеллигенцией (примерно то же самое мне как-то рассказывал распропагандированный дагестанец про исламскую цивилизацию, лучших представителей которой умучили из зависти проклятые европейцы, присвоив себе достижения мусульманской науки и культуры; набрался он этой «правды» в мечети, в общем, это стандарт).

:blush:

За пятый класс есть торрент, это писец товарищи, там по скринам читаю и умираю от сердечной недостаточности.....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оспаривают и замалчивают-это разные вещи. В украинском учебнике говорится об вашей исключительной роли в создании руси, про новгород, ладогу и т.д ни слова.
также как и роль белоруссов-литвинов в содании литовского княжества))) :D угадал?

Zdrajca
также как и роль белоруссов-литвинов в содании литовского княжества))) :D угадал?

Так это белорусские "парадоксы" :D ты уверен что правильно адресуешь вопрос?

(изменено)

Да про древних укров и подобную чушь, по моему общество "Просвiта" выдала, у неё там целый цикл учебников для особо альтернативно одарённых был, в школьном курсе этого бреда нет конечно.

В россии кстати тоже подобное есть, про славяно арийцев, прародину человечества и прочие чудеса. :D

Изменено пользователем NeRu

Тогда же, в начале XVII века, возникает казацкое барокко (sic!) и получают широкое распространение украинские театры. Разумеется, москали и ляхи впоследствии со всем этим покончат и постараются всеми силами уничтожить самостийное украинское искусство и культуру, так что особых подтверждений её существованию сегодня как бы и нет, но они живут в украинских сердцах и до сих пор восстанавливаются местной интеллигенцией (примерно то же самое мне как-то рассказывал распропагандированный дагестанец про исламскую цивилизацию, лучших представителей которой умучили из зависти проклятые европейцы, присвоив себе достижения мусульманской науки и культуры; набрался он этой «правды» в мечети, в общем, это стандарт).

За пятый класс есть торрент, это писец товарищи, там по скринам читаю и умираю от сердечной недостаточности.....

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

С названиями беда большая))) :lol::lol:

Koval85

простите я ошибся. Не 40000 лет, а 140000 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да про древних укров и подобную чушь, по моему общество "Просвiта" выдала, у неё там целый цикл учебников для особо альтернативно одарённых был, в школьном курсе этого бреда нет конечно.

В россии кстати тоже подобное есть, про славяно арийцев, прародину человечества и прочие чудеса. :D

если только в совсем новых учебниках я такого бреда не встречал.

Zdrajca
Тогда же, в начале XVII века, возникает казацкое барокко (sic!) и получают широкое распространение украинские театры. Разумеется, москали и ляхи впоследствии со всем этим покончат и постараются всеми силами уничтожить самостийное украинское искусство и культуру, так что особых подтверждений её существованию сегодня как бы и нет, но они живут в украинских сердцах и до сих пор восстанавливаются местной интеллигенцией (примерно то же самое мне как-то рассказывал распропагандированный дагестанец про исламскую цивилизацию, лучших представителей которой умучили из зависти проклятые европейцы, присвоив себе достижения мусульманской науки и культуры; набрался он этой «правды» в мечети, в общем,

Про казацкое барокко не слыхал. :D мастеров из италии прислали?

Koval85
Про казацкое барокко не слыхал. :D мастеров из италии прислали?

Свои родненькие, на семечках взрощенные. :)

если только в совсем новых учебниках я такого бреда не встречал.

Не ну в учебники это ещё не догадались засунуть. :lol:

Ща припоминаю, у прибалтов тоже такая альтенативная история есть и по моему у немцев подобное видел.

ROTOR

С кем вы спорите?

Я уже выкладывал тут учебники великой Украины! :lol:

Он просто тролит вас!

Koval85

осторожно. Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Zdrajca
осторожно. Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ну это не учебник, слава богу :D будь во времена Галичанца европа4-он бы не писал книги :D

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

простите я ошибся. Не 40000 лет, а 140000 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмм, утверждённый учебник выглядит немного по другому, наверно через годик одумались и перерисовали обложку. :D

A0R0a7r2H835B042.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 148506

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

100

• Dart An'ian

49

• Koval85

44

• Крючков И.Ю.