Галера & Карака. Кто, кого?
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 26 сообщений
-
Iamneo94 16 сообщений
-
Roleacc 14 сообщений
-
Stolzenberg 13 сообщений
-
Лукулл 12 сообщений
-
12488 12 сообщений
-
ABK 11 сообщений
-
sasha108 10 сообщений
-
Эльфин 9 сообщений
-
von Huhrick 7 сообщений
-
psametix 7 сообщений
-
Feas 7 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
Оружейник 5 сообщений
-
Herman Lindholm 5 сообщений
-
testgad 5 сообщений
-
zelim 5 сообщений
-
Мотострелок 5 сообщений
-
onthebridge 4 сообщений
-
alexis 4 сообщений
-
bigsponsor 4 сообщений
-
SergKov74 3 сообщений
-
Ragvalod 3 сообщений
-
Amfitrion 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Basck
Вообще, в самой постановке вопрос "Галера vs Каракка" содержится системная ошибка - позиционирование галеры как оппонента линкора, которым галера совсем не является. Галеры это не против
zelim
нет не ошибаюсь в игру играю со дня ее выхода учить меня надо. В хойке нормально проработана ширина фронта в еу4 она не работает басни новичкам раскажешь _________ добавлено 2 минуты спустя
Vadd
Флот практически бесполезен. Но если по делу. То нужны лишь торговые корабли если морочить с торговлей, коги перекинуть армию, 2 караки и флагман для исследований. Все остальное убытки, лучше купить н
12488
Или играть за Любек c Наваррой, получая родную скидку -20% к стоимости кораблей, ну и взяв морские, плутократию, защиту и количество, открыв небольшое предприятие для конвертирования моряков в дукаты
Лукулл
А вы не пробовали хоть раз галерой брать на абордаж каракку? Обьясняю. Что бы взять каракку на абордаж надо: 1. Как минимум три-четыре галеры, потому что у галер большая часть экипажа - гребцы, а у
zelim
зачем мне эти ширины фронта если я для себя поставил точку. что галеры эффективнее во внутренем море и никакие караки им не дают никакого боя хоть там миллион фронта 100500 линкоров. в этой игре побеж
Alien
@JLRomik а почему сказка? Для поздних дат вполне себе нормальное кол-во кораблей вроде или я не понял, что имелось в виду. Мой Любек, выросший в Германию, Португалию я не трогал совсем, Ис
12488
Ну, раз надо учить - даже тест пару лет назад проводился:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.