Модификация игры наполеоновские войны - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Модификация игры наполеоновские войны

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста с модификацией игры Европа 3 наполеоновские войны, я читал что третью европу можно модифицировать... и на коробке с игрой написано что широчайшие возможности для модификации игры.. ресурсы открыты и легко редактируемые... вот я и решил не оригинал модифицировать, а наполеоновские войны. Суть проблемы такая что после измениния числовых значений в файле национальных идей, шпионах, static_modifiers, а так же при изменении в файлах провинций и событий, игра вылетает примерно через несколько лет сначала игры, выдавая ошибку в екзе файле... как сделать так чтобы игра не вылетала после того как я изменю числовые значения и изменю события ??? или я что то не так делаю ??? А то уже столько нервов убил... что только не пробывал... помогите пожалуйста.... :(((

Закреплённые сообщения

и еще вопрос, где можно найти информацию про то какой показатель и на что влияет ??

DuelAnt

поищи, скажем, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

может, найдешь чего.

Святая Инквизиция
после измениния числовых значений в файле национальных идей, шпионах, static_modifiers, а так же при изменении в файлах провинций и событий

Разогнался однако.

Если нуб в моддинге - столь много и сразу не модифицируй. По одному - и запускай проверить работоспособность введенного.

Ты просто банально где-то сделал ошибку, может даже не одну.

Изменено пользователем Святая Инквизиция

Разогнался однако.

Если нуб в моддинге - столь много и сразу не модифицируй. По одному - и запускай проверить работоспособность введенного.

Ты просто банально где-то сделал ошибку, может даже не одну.

уху, разогнался было))))) щас так и делаю, изменю один параметр запущу игру... по играю несколько лет не вылетит если значит все ок, и дальше менять)) а из-за чего тогда игра вылетала я так и не понял))) почитал темы тут, и нашел на все свои вопросы ответы)) игрушка супер)) а где можно скачать другие версии европы 3 ??? а то скачаю с какого нибудь сайта... выдаст ошибку... либо при установке... либо при запуске выскачет ошибка :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4124

Лучшие авторы в этой теме

• Spock777

3

• Nicola

1

• Святая Инквизиция

1

• DuelAnt