Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 6 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир

Фраза там довольно четкое - Судьи могут действовать, основываясь на здравом смысле.. При этом, у того же Викинга здравый смысл свой, у тебя свой, а у дяди Васи тоже есть вариант. Вопрос, как это соотносится с судом?

DuelAnt
Фраза там довольно четкое - Судьи могут действовать, основываясь на здравом смысле.. При этом, у того же Викинга здравый смысл свой, у тебя свой, а у дяди Васи тоже есть вариант. Вопрос, как это соотносится с судом?

Фраза четко объяснена.

Настолько четко, что продолжать о ней дискуссию может лишь человек, не желающий внести своими фразами какой-то конструктив.

Изменено пользователем DuelAnt

Роман Кушнир

Гиде она там объяснена? Цитату пожалуйста.

DuelAnt
Гиде она там объяснена? Цитату пожалуйста.

О чем можно говорить с человеком, который не читает ответы на свои вопросы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир

Это не ответ на мой вопрос. Суд не может исходить из здравого смысла (который может варьироваться в зависимости от индивида), суд исходит из фактов - есть нарушение закона или нет.

DuelAnt
Это не ответ на мой вопрос. Суд не может исходить из здравого смысла (который может варьироваться в зависимости от индивида), суд исходит из фактов - есть нарушение закона или нет.

Еще конкретнее. Чуть ли не на пальцах.

У нас есть факт. Возьмем этот эпизод.

Пользователь называет евреев "жидами", а Казахстан "казашкой" и "аулом". Это факты. Вот они.

Является ли это нарушением правил? Исходя из здравого смысла, я утверждаю, что да.

Ничем, кроме этого, тут воспользоваться невозможно. В Законах не указано четко, является ли это нарушением.

Роман Кушнир
Исходя из здравого смысла, я утверждаю, что да.

Вот потому ты и кривой судья.

"Жид" - оскорбление национального свойства, а значит является разжиганием межнациональной. Это факт, а не здравый смысл.

Казахстан - страна, а не нация, значит оскорбление ее не может быть разжиганием межнациональной. Это снова факт, а не мой здравый смысл.

Спецом для твоего здравого смысла - если я назову казахов убогой нацией, то это да, будет разжиганием межнациональной.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Мин Тау
Ок, заменим слово "рецидив" на "грубое неоднократное нарушение Закона№1". Это будет в точности соответствовать поведению пользователя.

И еще. Слово "казашка", неоднократно употребленное пользователем в отношении Казахстана, тоже попадает под Закон№1.

Называть страну "аулом" тоже мегакорректно.

а, значит рашка нормально, а казашка это №1??? :lol:

Роман Кушнир

Резюмируя, ты не способен уразуметь разницу между "рецидивом" и "многократным", между "нацией" и "страной". Как ты вообще можешь быть судьей, если только что, ты готов был осудить человека за то, что он не совершал, только на основании своего невежества?

DuelAnt
а, значит рашка нормально, а казашка это №1??? :lol:

нет, и то, и другое №1

DuelAnt
Вот потому ты и кривой судья.

"Жид" - оскорбление национального свойства, а значит является разжиганием межнациональной. Это факт, а не здравый смысл.

Казахстан - страна, а не нация, значит оскорбление ее не может быть разжиганием межнациональной. Это снова факт, а не мой здравый смысл.

Спецом для твоего здравого смысла - если я назову казахов убогой нацией, то это да, будет разжиганием межнациональной.

Это лишь твое понимание правил. На мой взгляд, оно неверное. Точка.

Судей потому и трое, что у каждого разное понимание правил.

Мин Тау
Еще конкретнее. Чуть ли не на пальцах.

У нас есть факт. Возьмем этот эпизод.

Пользователь называет евреев "жидами", а Казахстан "казашкой" и "аулом". Это факты. Вот они.

Является ли это нарушением правил? Исходя из здравого смысла, я утверждаю, что да.

Ничем, кроме этого, тут воспользоваться невозможно. В Законах не указано четко, является ли это нарушением.

странно, почему я не должен употреблять русское слово, а использовать западные слова?

Мин Тау
нет, и то, и другое №1

странно, но бладу это сходит с рук

двойные стандарты, вот что это

Роман Кушнир
Это лишь твое понимание правил.

Какое к черту понимание правил? Как может быть разжиганием межнациональной розни употребление слова "казашка", если Казахстан, блин, не нация?

Ты что не способен понять разницу между страной и нацией?

DuelAnt
Резюмируя, ты не способен уразуметь разницу между "рецидивом" и "многократным", между "нацией" и "страной". Как ты вообще можешь быть судьей, если только что, ты готов был осудить человека за то, что он не совершал, только на основании своего невежества?

Человек. признанный неспособным судить других людей Президентом, говорит подобные фразы. Забавно, не правда ли?

DuelAnt
странно, почему я не должен употреблять русское слово, а использовать западные слова?

Потому что это "русское" слово оскорбительно.

DuelAnt
Какое к черту понимание правил? Как может быть разжиганием межнациональной розни употребление слова "казашка", если Казахстан, блин, не нация?

Ты что не способен понять разницу между страной и нацией?

Очень просто. Видишь ли, нации обычно имеют к странам самое прямое отношение. Оскорбление страны очень часто равно оскорблению нации.

Роман Кушнир
признанный неспособным судить других людей Президентом, говорит подобные фразы

Вау, да ты смотрю решил перейти на личности, в отсутствие иных доводов? Тебя тогда тут не было, а я был и, если тебе интересно, Президент тогда нарушил закон, вследствие чего не мог быть президентом, потому он просто меня забанил на время выборов. Тогда веселое было время.

Оскорбление страны очень часто равно оскорблению нации.

Нация - это нация.

Страна - это страна.

Залезь в словарь и посмотри, неуч, блин.

Мин Тау
Потому что это "русское" слово оскорбительно.

кто сказал, что оно оскарбительно? оно запрещено законом?

DuelAnt
кто сказал, что оно оскарбительно? оно запрещено законом?

Закон не прописывает конкретные запрещенные слова. Но это слово попадает под Закон№1.

ЗЫ: Поразительно, человек, который хочет употреблять только русские слова, не может их правильно написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37578

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian