Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 5 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Вот именно, но если закон не касается какого-либо вопроса - он вне компетенции суда.

Ты кажется до сих пор не въехал. Я говорю о том, что как судья - ты нубас, не способный даже понять, что такое рецидив и мне глубоко чхать на закон номер раз. А вот не чхать мне на то, что систему. которую я создал превратили в говно.

Правильно! Но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. Этот случай имеет самое прямое отношение к Закону№1

То есть вы ворвались в Суд, чтобы тупо перейти на личности? Пользователь нарушил неоднократно Закон№1. Точка. После этого пользователь обязан быть признан виновным в нарушении Закона.

Ну, раз вам чхать на Законы, то как вы можете вообще говорить о работе Суда?

Вы так и не смогли предъявить нормальных претензий к Суду, кроме того, что я для краткости назвал неоднократное грубое нарушение рецидивом. В отношении наказания это не имеет значения.

Умник а че ты свою кандидатуру не выставил тогда.

Роман Кушнир
Ну, раз вам чхать на Законы

...в данном конкретном случае. Я не рассматриваю конкретное нарушение закона номер раз, меня волнует, что суд о нарушении этого закона меньше всего похож на суд и более всего - на обыкновенный срач между "красными и белыми", в числе которых еще и судья.

В отношении наказания это не имеет значения

Имеет и огромное, но тебе, видимо, этого не понять.

DuelAnt
Ты блин, с Луны свалился что ли? Страна - это не нация. Употребление уничтожительного названия страны - не оскорбление нации, точно также как не являются разжигающими межнациональную (тебе, кстати, это слово что-то говорит?) рознь слова "Рашка" и "Пиндостан".

ляяяяяяяяяяяяяяяяя...откуда они взяли таких судей? Тебя не должны волновать вопросы корректности, тебя должны волновать вопросы законности.

Является. Именно что является. Если я назову Россию рашкой, наши министры (некоторые) вполне сочтут это нарушением.

В подворотне, может, так допустимо говорить.

Суд должен заниматься не только буквоедством. Это раз. А во-вторых, законы такое название тоже нарушает.

Роман Кушнир
Умник а че ты свою кандидатуру не выставил тогда.

Умник, я создал судебную систему и был в числе первых трех судей, вместе с Олександром и Триари. Однако Стратегу не слишком понравилась моя принципиальность в вопросе законов и их соблюдения.

Если я назову Россию рашкой, наши министры (некоторые) вполне сочтут это нарушением.

А если министры завтра сочтут, что ты должен им соснуть с проглотом, ты соснешь?

Суд должен заниматься не только буквоедством.

Запомни простое правило, Судья ты наш, Суд следует только и только букве закона. Все остальное - вне его юрисдикции. Несовершенство законов форума - проблема Думы и тех самых министров.

Изменено пользователем Роман Кушнир

DuelAnt
...в данном конкретном случае. Я не рассматриваю конкретное нарушение закона номер раз, меня волнует, что суд о нарушении этого закона меньше всего похож на суд и более всего - на обыкновенный срач между "красными и белыми", в числе которых еще и судья.

Нет, именно больше всего он похож на суд. Закон нарушен? Да.

А заинтересованное лицо-судья от дела отстранено.

Вы все-таки читали тему?

DuelAnt
Умник, я создал судебную систему и был в числе первых трех судей, вместе с Олександром и Триари. Однако Стратегу не слишком понравилась моя принципиальность в вопросе законов и их соблюдения.

То есть человек, фактически отстраненный от судейства, указывает, как должен работать Суд.

Фантастика, господа!

Стратега уже нет.Так и скажи лень.

Роман Кушнир
А заинтересованное лицо-судья от дела отстранено.

В том то и прикол, что ты не можешь его отстранить, потому что суд в этом случае становится нелигитимен.

То есть человек, фактически отстраненный от судейства, указывает, как должен работать Суд.

Есстественно, потому что я его создал.

DuelAnt
Запомни простое правило, Судья ты наш, Суд следует только и только букве закона. Все остальное - вне его юрисдикции. Несовершенство законов форума - проблема Думы и тех самых министров.

Самый плохой Суд - это тот, который позволяет пользователям вертеть законами.

DuelAnt
Есстественно, потому что я его создал.

То есть генерал, которого выгнали из армии, может указывать его преемникам, что им делать? Надо же.

Роман Кушнир

Законы тут вертишь ты, считая употребление уничтожительного названия страны уже разжиганием межнациональной.

То есть генерал, которого выгнали из армии, может указывать его преемникам, что им делать?

Я смотрю тебе очень неприятно, когда кто-то начинает ущемлять твою анальную власть.

DuelAnt
В том то и прикол, что ты не можешь его отстранить, потому что суд в этом случае становится нелигитимен.

Глава 7, Статья 4 Конституции к твоим услугам

DuelAnt
Законы тут вертишь ты, считая употребление уничтожительного названия страны уже разжиганием межнациональной.

Я смотрю тебе очень неприятно, когда кто-то начинает ущемлять твою анальную власть.

Кто тебе сказал, что твое понимание законов идеальное?

Я просто не люблю грубиянов.

Dart An'ian
что суд о нарушении этого закона меньше всего похож на суд и более всего - на обыкновенный срач между "красными и белыми", в числе которых еще и судья.

Да, вероятно, надо было переместиться в Зал совещаний. Но зато благодаря поведению обвиняемого в данной теме не получится обвинительный приговор (в случае его вынесения) свалить на троцкиста.

Да и самоопределение "красный/белый" вроде как не должно влиять на отношение к антисемитизму?

Не будем растекаться мыслёй. Закон ясно говорит о запрете разжигания межнациональной и межрелигиозной розни? Ясно. Является ли антисемитизм этим разжиганием? Является.

Роман Кушнир
Глава 7, Статья 4 Конституции к твоим услугам

Вот там и глянь, что ты не можешь отстранить Дартаньяна (у тебя нет таких полномочий), при всем желании и даже при условии его предвзятости.

Не будем растекаться мыслёй. Закон ясно говорит о запрете разжигания межнациональной и межрелигиозной розни? Ясно. Является ли антисемитизм этим разжиганием?

Я не говорю о виновности/невиновности Викинга, это вам решать. Но решать нужно грамотно, хотя бы отличая "рецидив" от "неоднократного", иначе это не суд.

Кто тебе сказал, что твое понимание законов идеальное?

При чем тут мое понимание-то? Есть четкие определения. "Нация" и "Страна" - чувствуешь разницу?

DuelAnt
Вот там и глянь, что ты не можешь отстранить Дартаньяна (у тебя нет таких полномочий), при всем желании и даже при условии его предвзятости.

судей 3 человека. К тому же дарт аньян же сам соглашался, что не имеет прав выносить по этому делу решения.

DuelAnt
Я не говорю о виновности/невиновности Викинга, это вам решать. Но решать нужно грамотно, хотя бы отличая "рецидив" от "неоднократного", иначе это не суд.

ок, я согласился, что это неоднократное, а не рецидив.

к чему дальше разводить ругань?

Роман Кушнир
К тому же дарт аньян же сам соглашался, что не имеет прав выносить по этому делу решения

Это круто, только ты должен в сообщении четко писать: Дартаньян не будет судить по причине такой-то. Майкл не будет судить на основании того-то, а вердикт будет вынесен на основании что вот это-то является разжиганием межнациональной.

ок, я согласился, что это неоднократное, а не рецидив.

Это всего лишь один пример твоего нубства. Мне, честно говоря, влом перепахивать другие дела и искать, где ты еще накосячил, но суть, я думаю, ты уловил.

DuelAnt
Это круто, только ты должен в сообщении четко писать: Дартаньян не будет судить по причине такой-то. Майкл не будет судить на основании того-то, а вердикт будет вынесен на основании что вот это-то является разжиганием межнациональной.

так ты все-таки не читал тему? Или читал, но так, что пришел к выводу, что фраза о здравом смысле относится к причинам наказания/оправдания?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда будет вынесен вердикт, он будет полностью объяснен, можешь успокоиться и расслабиться. А еще прогуляться, попить воды и т.д.

А то мне кажется, что тебе просто поругаться не с кем.

Изменено пользователем DuelAnt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37562

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian