Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
Мин Тау
Понятия не надо подменять.

Есть евреи-фашисты. Это не значит, что антисемитизм таковым не является.

есть фашизм. Это не значит, что антифашисты таковым не является.

я как раз, против евреев-фашистов, как вы это не понимаете?

Относись ко всем нациям и расам уважительно. По закону. Пока что исправляю. - DuelAnt

Изменено пользователем DuelAnt

DuelAnt
да не фашист я!!!

объясни, почему.

Нет, не докажи, а обоснуй. Чем антисемитизм не фашизм?

Чем выставление какой-то нации над всеми не фашизм?

Тем, что тебе кажется вашим чем-то мерзким, а твои представления о мире - нет?

DuelAnt
есть фашизм. Это не значит, что антифашисты таковым не является.

я как раз, против жидов-фашистов, как вы это не понимаете!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????

Предупреждаю. Уважительно называй все нации и расы.

Нет, ты просто против евреев. Тебе все равно, фашист конкретный еврей или нет.

Пока что ты Russo Turisto Fascisto

Я ведь говорил, что даже в пункте "Из" у тебя есть немало фашизма?

Dart An'ian
Пока Руске должен получить условный штраф,

А что из себя представляет этот условный штраф? Если устное предупреждение, то предлагаю все таки потребовать от от обвиняемого извинений в адрес евреев на форуме (если таковые имеются) и в адрес пользователей, которым противно читать подобное мракобесие.

Лично я бы хотел видеть на форуме адекватных людей, а не малолетних нациков. Без пресечения подобных высказываний на форуме будут задерживаться вторые, а первые пройдут мимо.

Так что, уважаемые судьи, решайте сами, как вынести справедливое решение и не потерять уважения пользователей...

Как бы так наказать за антисемитизм, да чтоб антисемитов не обидеть)

Конечно, я считаю, что Дарт Аньян не имеет прав участвовать в вынесении вердикта. Мы с Майклом посовещаемся и придем к единому выводу.

Если Майкл поддержит отстранение меня от данного дела - вполне, почему нет?

Я думаю, что решение вполне очевидно и без участия "заинтересованного" лица.

почитай веше, что я надыбал, там так сказать чистой воды семитский фашизм,

То, что ты надыбал - фальшивки для необремененных ни образованием, ни критическим мышлением. То есть по сути, то, что ты привел - клевета, цель которой - разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.

Изменено пользователем Dart An'ian

DuelAnt
А что из себя представляет этот условный штраф? Если устное предупреждение, то предлагаю все таки потребовать от от обвиняемого извинений в адрес евреев на форуме (если таковые имеются) и в адрес пользователей, которым противно читать подобное мракобесие.

Лично я бы хотел видеть на форуме адекватных людей, а не малолетних нациков. Без пресечения подобных высказываний на форуме будут задерживаться вторые, а первые пройдут мимо.

Как бы так наказать за антисемитизм, да чтоб антисемитов не обидеть)

Если Майкл поддержит отстранение меня от данного дела - вполне, почему нет?

Я думаю, что решение вполне очевидно и без участия "заинтересованного" лица.

То, что ты надыбал - фальшивки для необремененных ни образованием, ни критическим мышлением. То есть по сути, то, что ты привел - клевета, цель которой - разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.

Предупреждение, с тем учетом, что это дело не забывается. То есть фактически признание виновности есть, наказания - нет, в надежде на исправление.

Поспокойнее. Не надо горячиться.

Мин Тау
Предупреждаю. Уважительно называй все нации и расы.

Нет, ты просто против евреев. Тебе все равно, фашист конкретный еврей или нет.

Пока что ты Russo Turisto Fascisto

Я ведь говорил, что даже в пункте "Из" у тебя есть немало фашизма?

1) я ко всем отношусь уважительно

2) я против сионистов, т.к. они все поголовно фашисты, к примеру я уважаю израильтян, т.к. в своей массе они не являются сионистами, но в то же время я негативно отношусь к войне Израйля против арабов, т.к. сионисткое правительство Израиля губит не только арабов, но и свой народ

3) :013::021:

Мин Тау
объясни, почему.

Нет, не докажи, а обоснуй. Чем антисемитизм не фашизм?

Чем выставление какой-то нации над всеми не фашизм?

Тем, что тебе кажется вашим чем-то мерзким, а твои представления о мире - нет?

а тем, что симетизм есть крайняя человеконенависническая форма фашизма!!!! ты читал, что пишут евреи и гоях?(1.Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Мециа 114а-114в.Talmud, 1935, Soncino Edition);)

я не выставляю какую то нацию над другой!!!

этого я не понял...

DuelAnt
1) я ко всем отношусь уважительно

2) я против сионистов, т.к. они все поголовно фашисты, к примеру я уважаю израильтян, т.к. в своей массе они не являются сионистами, но в то же время я негативно отношусь к войне Израйля против арабов, т.к. сионисткое правительство Израиля губит не только арабов, но и свой народ

1) оно и видно, блин.

2) Пока что фашизм проявляешь именно ты. Не надо рассказывать байки. Не может быть нация или раса поголовно фашистами. Скажем, то, что мы оба русские, не значит, что мы оба нацики.

Dart An'ian
Предупреждение, с тем учетом, что это дело не забывается. То есть фактически признание виновности есть, наказания - нет, в надежде на исправление.

Поспокойнее. Не надо горячиться.

Так и антисемитизмом он не вчера начал баловаться.

Ну да подождем Майкла.

2) я против сионистов, т.к. они все поголовно фашисты, к примеру я уважаю израильтян, т.к. в своей массе они не являются сионистами,

Цель сионизма - переселение евреев разных стран в Израиль. То есть те, кто пересилился в Израиль, отношение к сионизму таки имеют.

ты читал, что пишут евреи и гоях?(1.Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Мециа 114а-114в.Talmud, 1935, Soncino Edition) ;)

А ты читал, что я писал о антисемитской пропаганде, рассчитанной на необразованных субъектов?

Мин Тау
Так и антисемитизмом он не вчера начал баловаться.

Ну да подождем Майкла.

ярлык антисимита вы мне повесили, я под этим не подписывался

Цель сионизма - переселение евреев разных стран в Израиль. То есть те, кто пересилился в Израиль, отношение к сионизму таки имеют.

почитай Большую Советскую Энциклопедию

А ты читал, что я писал о антисемитской пропаганде, рассчитанной на необразованных субъектов?

а ты много писал, да и с чего я должен верить тому, кто чтит убийцу и русофоба?

DuelAnt

В общем, выводя мораль, получается так: будьте корректными, и никто к вам не будет иметь претензий.

BloodRaven

*Залезает на броневик* Уважаемые судьи, попрошу минуточку внимания!

Я считаю, что обсуждаемый персонаж не заслуживает каких либо "облегчённых мер", снисхождений, и, хоть сколь-нибудь человеческого отношения; Викинг не единожды нарушал законы Стратегиума, и, дабы убедиться в этом, достаточно заглянуть в журнал предупреждений. Подсудимый действительно не вчера, и не позавчера начал высказываться в антисемитских и фашистских тонах. Однако, этим его преступления не ограничиваются. Достаточно взглянуть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пост - и подобный троллинг он использовал не единожды. Мало антисемитизма, троллинга и оскорблений, так он ещё и изменяет сообщения, дабы его не могли осудить! Посмотрите на тот самый пост, и сравните его со следующим скрином:

f0a24ceb170a.jpg

DuelAnt

быстро. Но если у вас есть конкретные претензии (а они есть) почему бы не выделить в отдельное дело?

хотя ладно. Но решать за Суд не надо, ок? Выложили док-ва, этого достаточно

belogvardeec

Предлагаю просто пожурить Ruskй turistickй за резкие высказывания и сделать скидку в отношении возраста. ;)

И взять с него обещание впредь вести себя более корректно. Вести беседу не прибегая к открытым оскорблениям, ведь можно выразить свою позицию довольно-таки ясно и без оскорблений. На оскорбления переходят те у кого культурный словарный запас исчерпан (или сдали нервы и надо заметить, что некоторые "троцкисты" намеренно выводят из себя людей). :023:

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
*Залезает на броневик* Уважаемые судьи, попрошу минуточку внимания!

Я считаю, что обсуждаемый персонаж не заслуживает каких либо "облегчённых мер", снисхождений, и, хоть сколь-нибудь человеческого отношения; Викинг не единожды нарушал законы Стратегиума, и, дабы убедиться в этом, достаточно заглянуть в журнал предупреждений. Подсудимый действительно не вчера, и не позавчера начал высказываться в антисемитских и фашистских тонах. Однако, этим его преступления не ограничиваются. Достаточно взглянуть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пост - и подобный троллинг он использовал не единожды. Мало антисемитизма, троллинга и оскорблений, так он ещё и изменяет сообщения, дабы его не могли осудить! Посмотрите на тот самый пост, и сравните его со следующим скрином:

f0a24ceb170a.jpg

фотошоп

BloodRaven
фотошоп
Клевета. Занесите в протокол.

Мин Тау

клевета

Борода
клевета

Викинг: клевета!

Блад: клевета!

:wacko::wacko::wacko:

DuelAnt

<!--private_data=0-->

Что заносить? Чтобы что-то заносить, надо на слово верить одной из сторон.

DuelAnt

В общем, предлагаю подождать Майкла до 23:59 сегодняшнего дня. Если не появится, придется без него выносить решение.

Принимая во внимание все новые факты, мое мнение таково:

1) Руске признается виновным в обвинении по нарушению Закона №1

2) Руске дает обещание впредь вести себя более корректно.

3) При повторении данного нарушения Руске получает максимально возможное наказание

4) Руске получает повышение уровня предупреждений и премодерацию сообщений на 2 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37531

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian