Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 11 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир
Троллинг в зале суда связан с желанием навредить форуму Strategium
Когда Министр отменяет решение Вице-Президента, это тут называют другим словом.

Не надо пытаться сделать из меня "врага форума".

И да, я еврей. Но ты походу не понял, меня волнуют процессуальные нормы, а не виновность или невиновность Викинга. Просто, когда человека судят, образно говоря, за рецидив, при употреблении слова "казашка" - это не суд, а судилище.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dart An'ian
Не надо пытаться сделать из меня "врага форума".

На лицо явное желание помешать работе суда. Неработающий суд - удар по форуму. И я не в коем случае не обвиняю, вон БГ-министр занимается тем же самым, скорее всего из-за недопонимания. А у тебя, в принципе, возможен третий вариант, just for lulz

Но ты походу не понял, меня волнуют процессуальные нормы, а не виновность или невиновность Викинга.

Тогда, может, о процессуальных нормах, да еще и более конкретно, стоило бы поговорить не в теме, посвященной конкретному делу?

Роман Кушнир
Тогда, может, о процессуальных нормах, да еще и более конкретно, стоило бы поговорить не в теме, посвященной конкретному делу?

Они нарушаются здесь - здесь и говорю. В данном случае судить Викинга нельзя, необходимо экспертное заключение, а не здравый смысл Шумахера.

На лицо явное желание помешать работе суда.

На лицо явное желание засудить неугодного пользователя.

DuelAnt
Они нарушаются здесь - здесь и говорю. В данном случае судить Викинга нельзя, необходимо экспертное заключение, а не здравый смысл Шумахера.

Тогда по каждому делу нужен свой "эксперт".

Однако же всегда и везде судьи и модераторы руководствуются здравым смыслом при определении: что есть нарушение закона.

DuelAnt

неужели?

Dart An'ian

По какому из этих высказываний необходимо мнение экспертов:

"у нас и так врагов в лице "богоизбранных" жидов, бандитов, наркомании, безнравственности, религиозного экстремизма и т.п. хватает по горло..."

"т.к. жиды это отродье сатанисткое(если подходить к этому с религиозной точки зрения)"

"вот истинная сущность жидов, все идиоты"

Суд должен основывать свои решения только и исключительно на законах. Подобные домыслы никак не оправдывают нарушений законов.

Роман Кушнир
Тогда по каждому делу нужен свой "эксперт".

Если разбирается столь тонкий вопрос, в котором судьи несведущи (а они не обязаны быть сведущи), то да, нужен "эксперт". Собственно в реальной юридической практике так и делается, в частности в подобных делах.

Еще раз по поводу здравого смысла - если человека нашли с окровавленным ножом над свежим трупом - это не значит что он убийца, даже если здравый смысл говорит обратное. Вердикт не должен противоречить здравому смыслу, то есть принципиальной возможности или невозможности осуществления преступления, но выносится согласно доказательствам.

Dart An'ian
Если разбирается столь тонкий вопрос,

Вопрос был бы тонким, если бы обвинение строилось исключительно на использовании термина "жид". Если в приведенных выше фразах "жид" заменить на "еврей" они все равно останутся антисемитскими.

Мин Тау

в n-ный раз убеждаюсь в том, что Рома более, чем достоин быть судьёй

Роман Кушнир

Меня больше заинтересовали обвинения в употреблении слова "казашка".

DuelAnt
Меня больше заинтересовали обвинения в употреблении слова "казашка".

Пренебрежительное/презрительное название страны. Не о чем говорить даже.

Роман Кушнир

Где тут межнациональная рознь?

Вот из-за подобного бреда я и прошу подключить эксперта.

Мин Тау

это пародия на бладовское "рашка", "поцреот" и т.д.

DuelAnt
Где тут межнациональная рознь?

Оскорбительное название страны вполне способно разжигать межнациональную рознь.

Скажем, та же рашка вполне оскорбляет россиян или часть россиян.

DuelAnt
это пародия на бладовское "рашка", "поцреот" и т.д.

подай в суд на блада.

А "поцреот" не имеет отношения к межнациональной розни. Является ли это оскорблением - спорный вопрос. Большинство судей должно прийти к единому мнению.

belogvardeec

А где мы его будем искать интересно?

Просто надо почистить судей и недопускать в Суд 6-ти летних молокососов. Должны быть какие-то критерии. А у нас судьей может стать каждый желающий кого выберут. Поэтому мы и имеем такое.

DuelAnt

Просто надо почистить судей и недопускать в Суд 6-ти летних молокососов. Должны быть какие-то критерии. А у нас судьей может стать каждый желающий кого выберут. Поэтому мы и имеем такое.

Почистить - это назначить угодных лично тебе?

Большинство избрало данных судей.

Мин Тау
подай в суд на блада.

А "поцреот" не имеет отношения к межнациональной розни. Является ли это оскорблением - спорный вопрос. Большинство судей должно прийти к единому мнению.

а смысл? суд у нас избран не по конституции, это А

и Б тут есть заинтересованные лица

Роман Кушнир

Я не знаю, ибо давно тут не был. Но думаю найдется грамотный товарищ, который хотя бы знает разницу между нацией и государством.

Должны быть какие-то критерии.

Возраст человека не важен, важна его грамотность и способность не упираться рогом в стену, что мы сейчас здесь наблюдаем. Также человек должен ненавидеть всех одинаково, без пречисления себя к "красным" или "белым".

DuelAnt
а смысл? суд у нас избран не по конституции, это А

и Б тут есть заинтересованные лица

когда стало выгодно, все вспомнили про конституцию :D

Держу пари, если бы судьей стал твой кореш Накалитель, ты бы забыл про конституцию.

И кто же? Тут все явно. Нарушение есть.

Изменено пользователем DuelAnt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37621

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian