Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 10 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
Мин Тау
Ты приравнивал всю нацию к врагам, бандитам, наркоманам и сатанинским отродьям. По-моему, этого достаточно.

То есть пользователь Ruské turistické не использовал антисемитских выражений?

Думаю, надо прекратить это бредовый спор. Использование слова "жид" все таки не основа обвинения, а отягчающее обстоятельство, так сказать.

ОсноваНажмите здесь!
 Цитаты со ссылками:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а) жидом,

б) комунистом

(прим. Горбачев - русский. Тут идет "обвинение" в еврейском происхождении, что, по-моему, является разжиганием.)

[Cкрыть]

а что, наркоманы не люди?

Роман Кушнир
По конституции, это вообще партии выдвигают судей

Партии выдвигают, но это не значит, что судья может быть членом партии. Членство в партии автоматически делает судью не независимым (он "зависим" от своей партии).

DuelAnt
Я тут причем?

К слову, еще раз обращаю твое внимание статью 1, главы 7. Д'Артаньян не может быть судьей. Если он не может быть судьей, суд уже не состоит из 3-х человек, значит Суд не легитимен.

Может.

DuelAnt
Партии выдвигают, но это не значит, что судья может быть членом партии. Членство в партии автоматически делает судью не независимым (он "зависим" от своей партии).

Тебе в Думу надо идти. Здесь это оффтоп.

BloodRaven
А википедия признана авторитетным научным источником...
Там внизу ма-а-а-ленькая ссылочка на Ушакова.
К слову, еще раз обращаю твое внимание статью 1, главы 7. Д'Артаньян не может быть судьей. Если он не может быть судьей, суд уже не состоит из 3-х человек, значит Суд не легитимен.
Давайте тогда я "перетасую" людей по партиям, назначу их и всё будет по-конституции? -) Изменено пользователем BloodRaven

Роман Кушнир
Тебе в Думу надо идти. Здесь это оффтоп.

Я свою позицию обосновал, ты же просто ставишь меня перед фактом. Если я неправ, как может быть член партии независим? Это какбе противоречит здравому смыслу.

Это не оффтоп, ибо дело рассматриваться не может, конкретно это дело, про другие я не знаю, что там и как.

Изменено пользователем Роман Кушнир

DuelAnt
Я свою позицию обосновал, ты же просто ставишь меня перед фактом. Если я неправ, как может быть член партии независим? Это какбе противоречит здравому смыслу.

Это не оффтоп, ибо дело рассматриваться не может, конкретно это дело, про другие я не знаю, что там и как.

Я ж говорю, Вице-Президент тебя выслушает.

Хе-хе, ты уже и здравый смысл признаешь? Или только когда тебе удобно?

Если бы судьи были незаконными, он бы не назначил.

Изменено пользователем DuelAnt

belogvardeec

О чем и речь, давно уже пора понять. Да если бы и был легитимен, то у Суда нет права рассматривать подобные "дела".

Я настоятельно вам рекомендую прекратить сие базарное действо. Оно не имеет никакой законной силы. Если вам хочется поговорить эта тема будет перенесена в раздел срачей.

Изменено пользователем belogvardeec

Роман Кушнир
Хе-хе, ты уже и здравый смысл признаешь? Или только когда тебе удобно?

Я говорю твоими понятиями. Фактическую основу я подвел выше.

DuelAnt
О чем и речь, давно уже пора понять. Да если бы и был легитимен, то у Суда нет права рассматривать подобные "дела".

Я настоятельно вам рекомендую прекратить сие базарное действо. Оно не имеет никакой законной силы. Если вам хочется поговорить эта тема будет перенесена в раздел срачей.

Очаровательно, Министр плюет на решение Вице-Президента о легитимности Суда.

BloodRaven
Нарушал ли Викинг законы? Спорный вопрос. Суд решает спорный вопрос. Сколько ему дать за нарушения? Спорный вопрос. Суд решает спорный вопрос.

Что ещё нужно для счастья?

DuelAnt
Нарушал ли Викинг законы? Спорный вопрос. Суд решает спорный вопрос. Сколько ему дать за нарушения? Спорный вопрос. Суд решает спорный вопрос.

Что ещё нужно для счастья?

БГ просто хочет оставить только КабМин, поэтому и добивается своей цели так.

Dart An'ian

Советую почитать главу 7, статью 2. Где оказывается, что судьи не шибко независимы.

Также советую обратить внимание на то, что "Красный Strategium" на данный момент еще не зарегистрирован.

Сначала был вой поводу непартийных судей. Теперь вой по поводу партийных судей.

Оно не имеет никакой законной силы.

Замечательно. Сначала минист закрывает глаза на неприкрытый антисемитизм, затем еще и мешает работе суда о вынесении приговора по этому неприкрытому антисемитизму.

Изменено пользователем Dart An'ian

Роман Кушнир
БГ просто хочет оставить только КабМин, поэтому и добивается своей цели так.

Вообще-то он может это сделать. Тупо распустить суд, поскольку он - это 50% голосов КабМина. На основании вот этой строчки:

Наказание граждан нарушивших Закон и Конституцию (без решения Суда);

Снятие с должности - тоже наказание.

Советую почитать главу 7, статью 2. Где оказывается, что судьи не шибко независимы.

Я уже писал выше по этому поводу, назначение партиями еще не означает зависимость от этих партий.

По словарю Ушакова:

ЖидНажмите здесь!
  ЖИД, жида, муж. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дорев.).

1. В устах антисемитов - еврей (презр.).

2. перен. В кругах антисемитов - скряга (прост. бран.). (первонач. не имело презр. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер).

[Cкрыть]

Написано что у антисемитов слово "Жид" презрительное. 

Т.е. антисимиты как я понял презирают жидов.

Кому какое дело кто кого презирает или уважает это их личное дело.

belogvardeec
Вообще-то он может это сделать. Тупо распустить суд, поскольку он - это 50% голосов КабМина.

Какие еще 50%? Министра 3 штуки. +вице-презиент тоже кагбэ голосуэ в КабМине... и даже сами судьи по-моему. Хотя это уже лишнее на мой взгляд.

DuelAnt
Вообще-то он может это сделать. Тупо распустить суд, поскольку он - это 50% голосов КабМина. На основании вот этой строчки:

Снятие с должности - тоже наказание.

Я уже писал выше по этому поводу, назначение партиями еще не означает зависимость от этих партий.

Министр против Вице-Президента. Супер, не правда ли?

Роман Кушнир
Какие еще 50%? Министра 3 штуки. +вице-презиент тоже кагбэ голосуэ в КабМине... и даже сами судьи по-моему. Хотя это уже лишнее на мой взгляд

Если я правильно понял, то сейчас здесь один министр и один премьер. Президент и вице-президент в его состав не входят, они могут лишь наблюдать и предлагать, но не голосовать. Читаем Конституцию, это там достаточно подробно описано.

Ошибочка вышла, не учел Вице-премьера. Ну, в любом случае 33%.

Министр против Вице-Президента. Супер, не правда ли?

Демократия-с

Dart An'ian

Два вопроса.

2 БГ

Если кто-то в разделе "суд" подает на кого-то в суд, то какой орган должен заниматься вынесением решения?

2 Роман Кушнир

Троллинг в зале суда связан с желанием навредить форуму Strategium или со ставшим традиционным опасением еврея наказывать за антисемитизм (предполагаю, что ты еврей, исходя из фамилии)?

DuelAnt
.Демократия-с

Нет-с. Когда Министр отменяет решение Вице-Президента, это тут называют другим словом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37605

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian