Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 9 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
DuelAnt
В дополнение к сказанному.

Мое мнение такого, что вследствие некомпетентности судей в данном деле:

1. Надо назначить других судей.

2. Либо в дополнение к судьям назначить людей, которые могут отличить "страну" от "нации".

Я ж писал, что обсуждение личностей судей - оффтопик.

За оффтопик устное предупреждение. Больше трех я точно делать не буду.

Изменено пользователем DuelAnt

Мин Тау
Ггг, здравым смыслом и словрем.

Омг, о современном русском языке.

2) Есть подозрения, что он попадает под закон1 либо 4

каким словарём???

а разве, Достоевский, Толстой, Гоголь они использовали древне-русский язык? кстати, ты пробовал читать Достоевского в его первых изданиях?

2) :blink: разжигание межнациональной розни? :lol:

Роман Кушнир

Я говорил применительно конкретно к этому делу. И не надо затыкать мне рот.

DuelAnt
Я говорил применительно конкретно к этому делу. И не надо затыкать мне рот.

твой пост к делу отношения не имеет. Никакого.

Мин Тау
Дубль Два.

Не будем растекаться мыслёй. Закон ясно говорит о запрете разжигания межнациональной и межрелигиозной розни? Ясно. Является ли антисемитизм этим разжиганием? Является.

я называл жидов нелюдьми, животными, предлагал их уничтожить, как то оскарбить, отлить на синагогу?

Роман Кушнир

Имеет самое прямое - нужно назначить новых судей по нему или найти людей для экспертного заключения, ибо в данный момент приговор будет несправедливым.

DuelAnt
каким словарём???

а разве, Достоевский, Толстой, Гоголь они использовали древне-русский язык? кстати, ты пробовал читать Достоевского в его первых изданиях?

2) :blink: разжигание межнациональной розни? :lol:

Любым. Хотя бы Ушакова.

Не современный, правда ведь? Язык очень поменялся, значение слов - тоже.

DuelAnt
я называл жидов нелюдьми, животными, предлагал их уничтожить, как то оскарбить, отлить на синагогу?

Ты называл евреев "жидами". Точка.

Мин Тау
Любым. Хотя бы Ушакова.

Не современный, правда ведь? Язык очень поменялся, значение слов - тоже.

:lol:

не так сильно, лишь небольшая реформа языка после революции, да и слово еврей было тогда в ходу

DuelAnt
Имеет самое прямое - нужно назначить новых судей по нему или найти людей для экспертного заключения, ибо в данный момент приговор будет несправедливым.

Пиши Вице-президенту. А здесь это оффтоп.

Ты читал конституцию?

DuelAnt
:lol:

не так сильно, лишь небольшая реформа языка после революции, да и слово еврей было тогда в ходу

В современном значении слово "жид" - оскорбительное.

Эти жалкие отмазки про старое значение не лезут ни в какие ворота.

Dart An'ian

Ты приравнивал всю нацию к врагам, бандитам, наркоманам и сатанинским отродьям. По-моему, этого достаточно.

ибо в данный момент приговор будет несправедливым.

То есть пользователь Ruské turistické не использовал антисемитских выражений?

Ты называл евреев "жидами". Точка.

Думаю, надо прекратить это бредовый спор. Использование слова "жид" все таки не основа обвинения, а отягчающее обстоятельство, так сказать.

ОсноваНажмите здесь!
 Цитаты со ссылками:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а) жидом,

б) комунистом

(прим. Горбачев - русский. Тут идет "обвинение" в еврейском происхождении, что, по-моему, является разжиганием.)

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
ЗЫ: Учитывая, что мне приходилось при игре в мафию подделывать скриншоты.

Какой добросовестный у нас судья, имеющий незапятнанную репутацию :lol:

А о чем вы вообще ведете речь? :blink:

Конституция форума

Глава 7

Статья 3

Задачи и полномочия судей:

Решение спорных вопросов в жизни форума с последующим вынесением вердиктов;

Отмена решений Кабинета Министров, в случае нарушения Законов и Конституции Форума;

Отмена решения Министра о заключении в тюрьму (бане) или амнистии пользователя в случае, если данное решение противоречит Законам или Конституции, либо в случае безосновательного бана Министром пользователя форума.

Где сказано, что Судьи должны разбирать вопросы о нарушениях закона со стороны обычных пользователей? Это компетенция министров!!!

Пользователь считающий, что его оскорбили должен жаловаться министрам, а не в Суд. Кстати, почему убрали кнопку "жалоба"?

Закрывайте это бессмысленное обсуждение, господа нелегитимные судьи... Смешно уже...

Ваш "вердикт" все равно будет незаконным, не тужтесь...

Изменено пользователем belogvardeec

Роман Кушнир
Ты читал конституцию?

Еще как читал. То, что я предлагаю в ней не запрещено (назначение судей для отдельного дела - вещь спорная, да, но вот группу экспертов создать можно, кроме того, это полностью соответствует здравому смыслу, ибо судья не может и не обязан знать все ньансы, для этого и существует экспертное заключение). И, кроме того, это улучшит качество работы суда.

К слову, по конституции Суд является независимым органом, а Д'Артаньян член партии.

Изменено пользователем Роман Кушнир

DuelAnt
Еще как читал. То, что я предлагаю в ней не запрещено (назначение судей для отдельного дела - вещь спорная, да, но вот группу экспертов создать можно, кроме того, это полностью соответствует здравому смыслу, ибо судья не может и не обязан знать все ньансы, для этого и существует экспертное заключение). И, кроме того, это улучшит качество работы суда.

К слову, по конституции Суд является независимым органом, а Д'Артаньян член партии.

Статья 5 главы 7 к твоим услугам.

DuelAnt

А о чем вы вообще ведете речь? :blink:

Конституция форума

Глава 7

Статья 3

Задачи и полномочия судей:

Решение спорных вопросов в жизни форума с последующим вынесением вердиктов;

Отмена решений Кабинета Министров, в случае нарушения Законов и Конституции Форума;

Отмена решения Министра о заключении в тюрьму (бане) или амнистии пользователя в случае, если данное решение противоречит Законам или Конституции, либо в случае безосновательного бана Министром пользователя форума.

Где сказано, что Судьи должны разбирать вопросы о нарушениях закона со стороны обычных пользователей? Это компетенция министров!!!

Пользователь считающий, что его оскорбили должен жаловаться министрам, а не в Суд. Кстати, почему убрали кнопку "жалоба"?

Закрывайте это бессмысленное обсуждение, господа нелегитимные судьи... Смешно уже...

Ваш "вердикт" все равно будет незаконным, не тужтесь...

Дартаньян ссылается на википедию.

Якобы слово "Жид" оскобительно для жидов.

А википедия признана авторитетным научным источником...

Роман Кушнир
Статья 5 главы 7 к твоим услугам.

Я тут причем?

К слову, еще раз обращаю твое внимание статью 1, главы 7. Д'Артаньян не может быть судьей. Если он не может быть судьей, суд уже не состоит из 3-х человек, значит Суд не легитимен.

Изменено пользователем Роман Кушнир

DuelAnt

По конституции, это вообще партии выдвигают судей.

DuelAnt

Ты когда-нибудь играл в мафию? Там это узаконено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37597

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian