Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079 - Страница 4 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №59. Заявление на пользователя Viking29079

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Субъект демонстирует пещерный антисемитизм практически в каждом сообщении. По-моему, это подпадает под Закон №1:

"За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение по данному делу.

Закреплённые сообщения
BloodRaven
Что заносить? Чтобы что-то заносить, надо на слово верить одной из сторон.
НА СЛОВО???

У меня есть скрин поста, который был отредактирован через два часа после написания. Что ему там понадобилось редактировать два часа спустя???

DuelAnt
НА СЛОВО???

У меня есть скрин поста, который был отредактирован через два часа после написания. Что ему там понадобилось редактировать два часа спустя???

А можно не скрин, а ссылку?

ЗЫ То, что пост отредактирован, неважно.

BloodRaven
А можно не скрин, а ссылку?
Т.е. скриншоты уже не признаются доказательством; можно спокойно оскорблять всех, потом редактировать пост и говорить "фотошоп"?
ЗЫ То, что пост отредактирован, неважно.
Ах, ну конечно...

DuelAnt
Т.е. скриншоты уже не признаются доказательством; можно спокойно оскорблять всех, потом редактировать пост и говорить "фотошоп"?

Ах, ну конечно...

Ты не понял. Мне надо сравнить пост и скрин. Если скрин нормальный, то редактирование поста это не исправит.

ЗЫ: Учитывая, что мне приходилось при игре в мафию подделывать скриншоты.

Мин Тау
НА СЛОВО???

был добавлен текст

Мин Тау
В общем, предлагаю подождать Майкла до 23:59 сегодняшнего дня. Если не появится, придется без него выносить решение.

Принимая во внимание все новые факты, мое мнение таково:

1) Руске признается виновным в обвинении по нарушению Закона №1

2) Руске дает обещание впредь вести себя более корректно.

3) При повторении данного нарушения Руске получает максимально возможное наказание

4) Руске получает повышение уровня предупреждений и премодерацию сообщений на 2 дня.

давай забань завтра, либо сёня после 22.00 по Москве, можешь даже на 3-4дня, у меня всяко дела

BloodRaven
Ты не понял. Мне надо сравнить пост и скрин. Если скрин нормальный, то редактирование поста это не исправит.

ЗЫ: Учитывая, что мне приходилось при игре в мафию подделывать скриншоты.

Вот этот пост.

DuelAnt
давай забань завтра, либо сёня после 22.00 по Москве, можешь даже на 3-4дня, у меня всяко дела

не надо указывать суду

Мин Тау
не надо указывать суду

я не указываю, я прошу

DuelAnt
я не указываю, я прошу

для начала тебе стоит извиниться. И обещать впредь общаться очень корректно.

В таких случаях принято говорить, что Большой Брат следит за тобой. Я так не скажу. Скажу, что снисхождения от Суда можно не ожидать.

Роман Кушнир

Боже, зачем я породил это говно?

Когда я придумал Суд, мне казалось что он должен стать средством снятия противоречий между юзерами, этакий "третейский суд", простите за тавтологию. Вместо этого здесь продолжаются срачи из других разделов.

Оказывается можно принимать решения и "без Майкла", оказывается судьи могут основывать вердикт "на здравом смысле" (действительно, нафиг нам законы?) и высказывать открытую неприязнь к подсудимым. "Сколько нам открытий чудных...", а? Кого вообще в эти судьи понабрали?

И для Викинга специально: я уже писал об этом на другом форуме, но напишу и здесь: есть устоявшаяся норма. Ее нарушать нельзя, чем бы она там не была раньше. Тебе это может нравится или нет, но в сегодняшнем русском языке слово жид является браным и его употребление - это оскорбление, которое можно занести в раздел разжиганий межнациональной.

DuelAnt

Убедительно.

Да и в нынешней версии там есть нарушения правил.

Смотрим время поста. 17.06. В итоге рецидив.

Роман Кушнир
В итоге рецидив.

Как может быть, блин, рецидив, если суд еще не принял решения?

Один судья вообще не в курсах, что такое рецидив, второй даже не знает разницы между фашизмом и нацизмом, где их вообще понабрали?

Изменено пользователем Роман Кушнир

DuelAnt
Боже, зачем я породил это говно?

Когда я придумал Суд, мне казалось что он должен стать средством снятия противоречий между юзерами, этакий "третейский суд", простите за тавтологию. Вместо этого здесь продолжаются срачи из других разделов.

Оказывается можно принимать решения и "без Майкла", оказывается судьи могут основывать вердикт "на здравом смысле" (действительно, нафиг нам законы?) и высказывать открытую неприязнь к подсудимым. "Сколько нам открытий чудных...", а? Кого вообще в эти судьи понабрали?

И для Викинга специально: я уже писал об этом на другом форуме, но напишу и здесь: есть устоявшаяся норма. Ее нарушать нельзя, чем бы она там не была раньше. Тебе это может нравится или нет, но в сегодняшнем русском языке слово жид является браным и его употребление - это оскорбление, которое можно занести в раздел разжиганий межнациональной.

Прошу прощения, вы как читали тему?

Решение не принято. Я говорю свое мнение. Это раз.

Второе. Какая еще неприязнь? То есть оскорблять пользователей и целые национальности можно.

Третье. Суд исходит из Законов. Здравый смысл - это по определению: виновен/невиновен. Законы не настолько подробны, чтобы отвечать на все вопросы. Они не говорят, какие фразы попадают под действие закона.

Ну и четвертое. Это оффтопик.

Изменено пользователем DuelAnt

DuelAnt
Как может быть, блин, рецидив, если суд еще не принял решения?

Один судья вообще не в курсах, что такое рецидив, второй даже не знает разницы между фашизмом и нацизмом, где их вообще понабрали?

Пользователь явно не горит желанием исправляться. Заявление на него было подано 6 июня. Пользователь поведения не изменил.

Итого. Вам надо говорить по теме или покинуть зал суда.

Вы бы сначала разобрались, а то один тут меня уже называл коммунистом.

Сначала у пользователя антисемитизм, потом оскорбления пользователей. Какая мелочь, в самом деле.

Роман Кушнир
Прошу прощения, вы как читали тему?

С первой до последней страницы.

Законы не настолько подробны, чтобы отвечать на все вопросы.

Значит эти вопросы вне компетенции суда, невероятно правда?

Ну и четвертое. Это оффтопик.

Это не оффтопик, это высказывание мнения по данному судилищу, которое на суд походит не более, чем бордель на монастырь.

Пользователь явно не горит желанием исправляться. Заявление на него было подано 6 июня. Пользователь поведения не изменил.

А он и не обязан, потому что по определению честный форумит, не нарушивший ничего, пока суд не принял решения об обратном. Ты хоть о слове "юриспруденция" слышал?

DuelAnt
С первой до последней страницы.

Значит эти вопросы вне компетенции суда, невероятно правда?

Это не оффтопик, это высказывание мнения по данному судилищу, которое на суд походит не более, чем бордель на монастырь.

КАК ИМЕННО? В этом был вопрос. Не через строчку случайно?

Именно что в компетенции Суда. Суд определяет, нарушил ли пользователь Закон.

Скажите Вице-Президенту. Возможно, он установит новый, справедливый Суд, который разрешит нарушать Закон№1

DuelAnt
А он и не обязан, потому что по определению честный форумит, не нарушивший ничего, пока суд не принял решения об обратном. Ты хоть о слове "юриспруденция" слышал?

Ок, заменим слово "рецидив" на "грубое неоднократное нарушение Закона№1". Это будет в точности соответствовать поведению пользователя.

И еще. Слово "казашка", неоднократно употребленное пользователем в отношении Казахстана, тоже попадает под Закон№1.

Называть страну "аулом" тоже мегакорректно.

Роман Кушнир
Суд определяет, нарушил ли пользователь Закон.

Вот именно, но если закон не касается какого-либо вопроса - он вне компетенции суда.

Возможно, он установит новый, справедливый Суд, который разрешит нарушать Закон№1

Ты кажется до сих пор не въехал. Я говорю о том, что как судья - ты нубас, не способный даже понять, что такое рецидив и мне глубоко чхать на закон номер раз. А вот не чхать мне на то, что систему. которую я создал превратили в говно.

Роман Кушнир
Слово "казашка", неоднократно употребленное пользователем в отношении Казахстана, тоже попадает под Закон№1

Ты блин, с Луны свалился что ли? Страна - это не нация. Употребление уничтожительного названия страны - не оскорбление нации, точно также как не являются разжигающими межнациональную (тебе, кстати, это слово что-то говорит?) рознь слова "Рашка" и "Пиндостан".

Называть страну "аулом" тоже мегакорректно.

ляяяяяяяяяяяяяяяяя...откуда они взяли таких судей? Тебя не должны волновать вопросы корректности, тебя должны волновать вопросы законности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37795

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

95

• Мин Тау

50

• Роман Кушнир

42

• Dart An'ian