Through Steam & Steel: Alternate Steampunk - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Through Steam & Steel: Alternate Steampunk

Рекомендованные сообщения

mr_john

Through Steam & Steel: Alternate Steampunk

70D1xr3.jpg

ИдеяНажмите здесь!

На Викторию 2 вышло довольно много модификаций. Большинство из них затрагивает две темы - расширение игровых рамок и детальная проработка истории, перенос действий в другую эпоху, создание новых сценариев и улучшение движка, реалистичность, графические моды и нетотальные дополнения. Все это очень хорошо, но почти никто не додумался перенести Викторию на рельсы стимпанка, ведь игра идеально подходит для этого! Попытки команды с парадоксплазы ни к чему не привели и мод так и не дожил до релиза. Я заранее попытался пресечь это и основал небольшую базу, так что даже если я не найду на Стратегиуме поддержки, что-нибудь да будет. У меня присутствуют некие идеи, но их мало, особенно это касается расстановки сил на карте. Из-за этого работа стопорится и я вынужден открыть тему намного раньше, чем хотелось.]

[Cкрыть]

Тем, кто решится помочь и всем остальным. Описание мода в целом.Нажмите здесь!

1. Идеи. Много идей. Не столько по геймплею, столько по странам. Англия и Америка вроде как проработаны, но не хватает фантазии на Европу и Азию. Кто, где, как образовался. Это должно быть обоснованно и интересно, к тому же не имбалансно. Не обязательно переворачивать все с ног до головы и делать коммунистические Штаты во главе с Лениным(прототип есть, кстати), Германский союз тоже подойдет, если будет интересен и необычен.

2. Естественно это стимпанк. Как его реализовать - тоже предлагайте. В целом мод будет опираться на широкомасштабные конфликты мажоров и миноры будут играть роль сырьевого придатка. Нефти в этом мире нет, а каждой стране нужен уголь. Собственно, кто урвал кусок - тот и король. Война за ресурсы, как она есть подталкивает игрока к милитаризации и активной экспансии со старта. Возможно введутся модификаторы, снижающие губительное влияние войны, так что можно не вылазить из конфликта со старта.

3. Идеи проработки стран. Ивенты, решения, партии, повстанцы. Я не хочу задавать рамки развития. Сложно перестроить США в монархию. Я хочу только задать направления и подталкивать их, оставляя ситуацию гибкой. Сюжетные линии приветствуются.

4. Переработка в производстве и товарах. Большинство фабрик нужно переделать, многие товары нужно убрать, многие добавить.

5. Любые другие идеи, план есть ниже.

[Cкрыть]

Набор в команду!!!!!!!Нажмите здесь!

1. Художники(обеспечение текстурами)

2. 3D моделлеры(обеспечение моделями)

2. Кодеры ивентов(ивенты и решения)

3. Художники 2-го плана(мелкие графические улучшения)

4. Кодеры геймплея(все остальное)

5. Тестеры(если будет нехватка)

Художники требуются больше всего. Именно от них зависит судьба мода. Приступать к работе можно в любое время, она не зависит от степени завершенности. Модельки нужны всегда.

Кодеры нужны будут только после создания вселенной. Пока я не обозрею общую картину и не составлю расширенный план, смысла в ивентах пока нет.

Тестеры, если не лень будут тестировать сырые версии насчет играбельности. Бывают такие ситуации, когда в 1860-х страна полностью выпиливается националистами или другой страной. Обычно с этим справляется сама команда разработчиков, но на всякий случай.

Оставляйте свой Скайп

Идеи нужны всегда.

[Cкрыть]

План создания модаНажмите здесь!

Создание вселенной

• Создание стран
  • Проработка истории
  • Баланс

Геймплей

• Новые технологии
  • Новые товары
  • Новые постройки
  • Ивенты и решения
  • Юниты

Графика

• Создание спрайтов
  • Обновление лоадскринов
  • Остальные улучшения

[Cкрыть]

Текущая командаНажмите здесь!

1. mr_john

2. Wilson

[Cкрыть]

ГотовностьНажмите здесь!

Создание карты

1. Северная Америка

2. Южная Америка

[Cкрыть]
Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
Кто знает, где находится файл с иконками товаров?

В папке GFX точно нет.

Red rain

Есть такая книга Скотта Вестерфельда Левиафан. Так в ней очень много всего описано по стимпанку. Можно взять сценарий из этой книги. Получилось бы прикольно.

Mr. Freeman

Могу подсобить с генерацией идей насчет расстановки сил и возможных событий во время партии. По программированию вылетаю, т.к. не умею ничего. Если вдруг смогу чем-то помочь - всегда на связи.

З.ы: есть у меня одна идея для России...

Diplomate

Разработка заглохла?

mr_john
Разработка заглохла?

Все, что мог - сделал. Без моделлера смысла продолжать задуманное нет. Сейчас пытаюсь переделать идею без изменения графики. Плюс, моддинг Виктории несколько ограничен, по сравнению с ЕУ

Кастилиус

Могу идею и развитие в целом подсказать, для основы вот кстати можно взять игру Rise of Legends, там стимпанк довольно адекватно преподнесен.

Только скажите.

mr_john
Могу идею и развитие в целом подсказать, для основы вот кстати можно взять игру Rise of Legends, там стимпанк довольно адекватно преподнесен.

Основа у меня уже есть, пре-альфа, так сказать. Но требует громадного косметического ремонта. При этом еще хотелось бы толкового знатока моддинга графики, так как добавление новых товаров, например, требует новой иконки для них. Но вот файла с иконками товаром нигде нет. И вот такие каверзы на каждом шагу.

Кастилиус
Основа у меня уже есть, пре-альфа, так сказать. Но требует громадного косметического ремонта. При этом еще хотелось бы толкового знатока моддинга графики, так как добавление новых товаров, например, требует новой иконки для них. Но вот файла с иконками товаром нигде нет. И вот такие каверзы на каждом шагу.

Иконки я могу в инете поискать. В зависимости от вида товаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7850
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...