Северщина - Комитет государственной безопасности - Страница 2 - Игры от Falconette - Strategium.ru Перейти к содержимому

Северщина - Комитет государственной безопасности

Рекомендованные сообщения

Falconette

I6vU3YX.png

Главное Управление

Комитета Государственной Безопасности

Республики Северщина

Закреплённые сообщения
Falconette
Что тут можно говорить еще, когда не понимаешь, что хотят. Я соблюдаю закон и знаю, что против меня невозможно выдвинуть обвинение. Вы можете сказать, что я ошибаюсь - пожалуйста, но подумайте о будущем, оно вам еще аукнется. У меня все.

Аукнется? Я могу занести в протокол ваши слова как угрозу в отношении представителя власти? Хватит юлить, Чернов, вы либо раскрываете карты и называете мне лиц и политические движения, с которыми сотрудничаете, либо мы предъявляем вам обвинение по любой, абсолютно любой статье. Вы знаете, что мы можем это сделать. И никто вас вызволять и страдать за вас не будет, как и за вашу фашистскую партию. Я внимательно слушаю вас, называйте.

Falconette
Виктор Семёнович Булаков, лидер партии ПСР, ожидает в приёмной.

На допрос приглашается гражданин Булаков.

mr_john
Аукнется? Я могу занести в протокол ваши слова как угрозу в отношении представителя власти? Хватит юлить, Чернов, вы либо раскрываете карты и называете мне лиц и политические движения, с которыми сотрудничаете, либо мы предъявляем вам обвинение по любой, абсолютно любой статье. Вы знаете, что мы можем это сделать. И никто вас вызволять и страдать за вас не будет, как и за вашу фашистскую партию. Я внимательно слушаю вас, называйте.

Хотите, чтобы я сказал, да? А я скажу, скажу про то, как Серов предлагал поделить куш, когда займет пост Президента, скажу про то, как он пытается скинуть Архарова, что он мне предлагал и чем промышлял. Кто стоит с ним в одном ряду и кушает с одного стола. Булгаков, так вообще ходили слухи, что замешан в наркоторговле. Не удивлюсь, если это и помогло "Русской Северщине" вырваться вперед. Мне угрожали, как я угрожал вам. Но вряд ли вы из них что-нибудь выбьете.

Вот оно, дело правое, либеральноеНажмите здесь!

cgfmkmm.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем mr_john

Falconette
Хотите, чтобы я сказал, да? А я скажу, скажу про то, как Серов предлагал поделить куш, когда займет пост Президента, скажу про то, как он пытается скинуть Архарова, что он мне предлагал и чем промышлял. Кто стоит с ним в одном ряду и кушает с одного стола. Булгаков, так вообще ходили слухи, что замешан в наркоторговле. Не удивлюсь, если это и помогло "Русской Северщине" вырваться вперед. Мне угрожали, как я угрожал вам. Но вряд ли вы из них что-нибудь выбьете.

Вот оно, дело правое, либеральноеНажмите здесь!

cgfmkmm.jpg

[Cкрыть]

О, а вот это крайне интересно, гражданин Серов говорите, вот так бы сразу. Что ж, предоставленная вами информация будет проработана. Впрочем, если она не подтвердится, ответите по всей строгости. Будем считать, что мы договорились. Вот мой номер телефона, на него вы будете звонить раз в неделю и информировать меня обо все происходящем. Будем считать, что пока что мы договорились. И не пытайтесь куда-нибудь надолго уехать из города, у нас могут появиться новые вопросы. Пока вы свободны.

Изменено пользователем Falconette

Роммель

*После 4 часов стояния в кабинете*

Приветствую, вы хотели от меня что-то узнать?

Falconette
*После 4 часов стояния в кабинете*

Приветствую, вы хотели от меня что-то узнать?

Хотим конечно же. Вы присаживайтесь, присаживайтесь. Изложите, пожалуйста, будьте любезны, какую цель вы преследовали, устраивая антиправительственные демонстрации и митинги в городе Клинцы?

Роммель
Хотим конечно же. Вы присаживайтесь, присаживайтесь. Изложите, пожалуйста, будьте любезны, какую цель вы преследовали, устраивая антиправительственные демонстрации и митинги в городе Клинцы?

Ну, во-первых, неправильно будет назвать этот митинг антиправительственным. Мы(ПСР) поддерживаем нашего президента, и этот митинг был направлен против лживых бюрократов и предателей родины, которые как змеи обвили государственный аппарат. Эти люди, многие из которых, ставленники Верховного совета, хотят лишь наживы, они, путём обмана, исказили реформу системы образования, предложенную правительством и президентом. Этот митинг был против предателей родины, а не против правительства нашего горячо любимого президента Архарова.

Во-вторых, цели наши мы не скрывали. Это был митинг против "убийства школы", против, как я уже сказал, предателей родины которые убивают школу.

Изменено пользователем Роммель

Falconette
Ну, во-первых, неправильно будет назвать этот митинг антиправительственным. Мы(ПСР) поддерживаем нашего президента, и этот митинг был направлен против лживых бюрократов и предателей родины, которые как змеи обвили государственный аппарат. Эти люди, многие из которых, ставленники Верховного совета, хотят лишь наживы, они, путём обмана, исказили реформу системы образования, предложенную правительством и президентом. Этот митинг был против предателей родины, а не против правительства нашего горячо любимого президента Архарова.

Во-вторых, цели наши мы не скрывали. Это был митинг против "убийства школы", против, как я уже сказал, предателей родины которые убивают школу.

Ох, оставьте эту верноподданическую риторику - "горячо любимого президента Архарова", вам не поверит не то что Станиславский, но даже скромный капитан государственной безопасности. Ну что ж, вы, по крайней мере, открыто не поддерживаете Верховный Совет, это вам, конечно зачтется, однако вы не могли не понимать, что такие митинги в конечном счете бьют по авторитету правительства. Органы госбезопасности сбились с ног в последнее время, в любой момент у здания Верховного Совета может начаться стрельба, а это пахнет гражданской войной. Наши информаторы сообщили нам некоторую информацию о гражданине Серове. Вы знаете его?

Изменено пользователем Falconette

Роммель

Конечно знаю, наши партии состоят в одном политическом блоке.

Falconette
Конечно знаю, наши партии состоят в одном политическом блоке.

Что вы мне можете о нем рассказать? И подробнее о вашем блоке. Когда сформирован? С какими целями? Какой политики придерживается?

Роммель
Что вы мне можете о нем рассказать? И подробнее о вашем блоке. Когда сформирован? С какими целями? Какой политики придерживается?

Валерий Серов является лидером Социал-Демократической партии, которая состоит в союзе с ПСР. Не радикален, поддерживает президента,в порочащих связях не замечен, характер нордический. Что ещё я могу про него рассказать? А наш блок - Союз Социалистов Северщины, был организован буквально на днях, предтечей блока было создание сперва "Демократического союза", а потом "Антифашистского союза". Про блок вы можете почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. *Протягивает официальный бланк регистрации*.

Falconette
Валерий Серов является лидером Социал-Демократической партии, которая состоит в союзе с ПСР. Не радикален, поддерживает президента,в порочащих связях не замечен, характер нордический. Что ещё я могу про него рассказать? А наш блок - Союз Социалистов Северщины, был организован буквально на днях, предтечей блока было создание сперва "Демократического союза", а потом "Антифашистского союза". Про блок вы можете почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. *Протягивает официальный бланк регистрации*.

Вы не ерничайте пожалуйста, про "характер нордический", у нас тут не Гестапо. С документацией мы уже ознакомлены. Данные вами показания будут тщательно проверены, хотя ничего нового вы нам не сказали. Считайте, что сегодня мы с вами провели профилактическую беседу. Надеюсь, больше мы с вами в этом кабинете не увидимся. Если увидимся - последствия будут плачевными. И вот еще что. Это - мой номер телефона. Если у вас будет некоторая интересная информация, не стоит утаивать ее от государства. Звоните и сообщайте. Если мы узнаем эту информацию через другие руки, то это будет показывать нам, что вы, владея данными, утаили их от нас. А этого делать не стоит. Вы свободны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4807

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

16

• mr_john

6

• Роммель

5

• MaDeR