Бойцовский Клуб
Лучшие авторы в этой теме
-
Postal 1 сообщение
-
Uhucly 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
Lucas Keyn 1 сообщение
-
vonBulka 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
DarkStorm 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
- Igrok23
- Blackfyre Kreis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Для тех кто ещё не знает, в конце 2009 - начале 2010, был открыт проект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Это старая версия Бойцовского Клуба, времён 2002-2003-го годов, когда всё только начиналось и мы были адски молоды.
При регистрации вас встретит всё тот же интерфейс, та же рубашка и тот же мир...
В общем, если бы всё было так радостно, то я бы наверное так не писал.
Суть, в апреле 2010 когда проект радостно набирал обороты, один из админовкинул проект, создал клона и утащил туда часть игроков. Потом ещё и слил на сторону исходники проекта, что порождает время от времени очередной высер, который заманивает игроков халявными екредитами и экспой.
По факту, это был нехилый удар, который существенно приостановил развитие проекта. 2-й ОБК уже давно пошёл по пути оригинального комбатса.
А этот проект держится за старое, и, я надеюсь, будет и далее развиваться, не поддаваясь на соблазны "тёмной стороны Силы", как-то графические пофигульки, свистелки и перделки за деньги и проч.
Донат в проекте есть. но умеренный. В отличии от конкурента и оригинального комбатся в нынешнем состоянии, здесь есть возможность набить аналогичный шмот самому и нагнуть донатора, при наличии прямых рук.
Коллектив игроков - дружелюбный, подскажут и расскажут всё что надо.
Первичный кач (уровня эдак до 6-го) проходит на ботах (бои с отражением), т.к. новых игроков мало. Длительность - ну максимум дня 2 спустя рукава. После этого начинается самое интересное - бои 7-8-9-10-го левела.
В общем... Суть сообщения - если вы являетесь фанатом того, старого-доброго БК, приходите. Этому проекту нужны такие люди. и зовите друзей...
Опубликовано Uhucly,
Закреплено StrаtegiumДля тех кто помнит , классика жанра, Бойцовский Клуб 2004-2009 годов.
Многие тысячи людей по всей России, Украине , СНГ и зарубежью рубили в эту штуку... После 2010 года проект окончательно загнулся, был потерян тот кураж и азарт от игры. Недавно наткнулся на очень интересную попытку возродить старую атмосферу. И как мне показалось, вышло не плохо, оцените сами.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Подробнее о Игре чуть ниже.
Регистрация персонажа происходит уже в окне самой игры, фактически вам нужно только заполнить личные данные:
После заполнения, необходимо будет активировать персонажа... в принципе стандартная активация и привязка к почте, для личной безопастности)))
Всё это высылается на почту:
Дальше просто заходим туда куда это выслали и жмём кнопку
загружается уже наш Бойцовский Клуб, и мы видим:
Далее можно нормально залогиниться и начать играть.
Кстати из плюсов хочу отметить, что вам не нужно нудно качаться на ботах или каким то там данжам для новичков.
На этом проекте есть свиток, который даст вам опыта, для перехода на 7ой уровень, практически 8ку
Использовав его можете смело одеваться и отправляться в бой.
Только пробегая Центральные Площади или Страшилкины улицы будте аккуратнее, не долго нарваться и на Шакала, который захочет воспользоваться одной очень "хорошей кнопочкой"
В целом, от себя могу сказать, проект на 99% рабочий , по ходу дела идут настройки баланса .
Нет "ямы" между ДОНАТчиками и простыми игроками. Между Артефактами и Гос комплектами, так как За онлайн начисляются свои плюшки:
Из особенностей хочу заметить:
-Рабочие пещеры,
-Зачарования,
-Руны,
-Хаоты 24 часа в сутки
-Система наставничества (Кстати если будут проблемы в игре, можете с лёгкостью найти себе крутого наставника и довести его до нервоза какими нибудь вопросами)))))
-Работает вокзал,
-Телепорты
-И для развлечения 5 раз в сутки на Централке появляется бот
В принципе всё, сами всё увидите, заходите, пишите отзывы)
Для тех кто провтыкал ссылку в начале ловите ещё раз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано DarkStorm,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.