Squad Battles: First World War - Squad Battles - Strategium.ru Перейти к содержимому

Squad Battles: First World War

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

1-CoverB_1f16cb21-bc6a-4553-87bf-7c16d5dfa4f0_1800x1800.png?v=1637278087

Купить игру у издателя WDS

Форум игры на war-game.org

Форум игры на matrixgames

First World War - очередной пошаговый гексагональный варгейм из серии Squad Battles вышедший в 2012 году.

Squad Battles: First World War позволяет вам испытать технические и тактические достижения этого конфликта, а также ужасные сражения, которые были проведены. Сможете ли вы пережить ужасные кампании Первой мировой войны?

• Первая мировая война включает в себя 67 сценариев, охватывающих все размеры и ситуации, включая специализированные версии как для игры лицом к лицу, так и для игры против компьютерного ИИ.
  • Включены 19 уникальных карт, которые варьируются от Западного и Восточного фронта, а также до Ближнего Востока.
  • В боевой порядок входят все соединения и солдаты союзных и центральных держав.
  • Компонент юнитов, боевой порядок и редакторы сценариев, которые позволяют игрокам настраивать игру.
  • Редакторы карт и подкарт, позволяющие создавать карты и любые включенные карты, которые можно «нарезать» на более мелкие сегменты для создания пользовательских сценариев.

ВКЛЮЧЕННЫЕ СРАЖЕНИЯ

Ряд сражений, охватывающих большинство крупных сражений в конфликте, в том числе немецкую кампанию из 17 сценариев, охватывающую всю войну с 1914 по 1918 год. окончание войны и британская кампания, в которой вы играете роль командира танка времен Первой мировой войны, чтобы испытать рождение современной брони.

Те же сражения включают:

• Галлиполи
  • Сомма
  • Верден
  • Камбре
  • Вими Ридж
  • Аргонн
  • Белло Вуд
  • Кантиньи

Последнее обновление v4.00      Список изменений

Руководство пользователя

Справочное руководство по программе

Руководство по началу работы

Заметки дизайнера

Спойлер

3-Screen_21759951-2e1d-4ff1-8b62-9571507

6-Screen_183f93a0-7f3b-4276-83fd-1c1b50f

8-Screen_16e48b7a-e7a3-49ac-94c9-a56b744

8-Screen_16e48b7a-e7a3-49ac-94c9-a56b744

13-Screen_cc198ae4-5d99-40aa-ab0f-596486

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
Спойлер

Закреплённые сообщения
First World War - очередной пошаговый гексагональный варгейм из серии Squad Battles вышедший в 2012 году.

Описание

Скачать

Купить

Обновил информацию

21 августа вышел патч 1.01 http://johntillersoftware.com/updates/Firs...War_101_upd.exe

==========================================

Changes for First World War V1.01 - Updates to scenarios and orders of battle. Changes for First World War V1.0 - Added ability to define Rolling Barrages (see Scenario Editor and Users Manual). - Changes that reduces protection and movement cost between adjacent Trench hexes (see Users Manual under Movement and Firing). - Added Inspirational Weapons in addition to Motivational Weapons.

ZZZombie

Удалось ли кому-нибудь найти где скачать эту игру бесплатно?

Монтёр
kyrylyo писал:

SB First World War

ссылка не работает!

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые скриншоты из цитаты

Рюмин
ZZZombie писал:
Удалось ли кому-нибудь найти где скачать эту игру бесплатно?

удалось

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

fedorow

Уважаемые господа,

хотелось бы поработать над данной игрой, сделать ее более современной обновить графику , добавить качественное изображение юнитов. Есть ли среди Вас желающие это сделать, материал простой не очень то шибко много трудится надо. Игруля интересная сам процесс менять не будем,  а вот дизайн хотелось бы освежить.

Alex1917

т.е. вы сделайте для меня, освежите, а сам я в стороне обожду, т.к. много трудится надо? если таки захотелось поработать над игрой - пожалуйста, никто не против, а так желающие врядли будут. там менять только квадратики-изображения юнитов максимум, над картой и "обновлением иной графики" карпеть никто не будет. если уж на забугорных сайтах нет модов, то здесь тем более с HPS не особо возятся. имхо графика там и так адекватная, всё по делу и понятно, приятно. если что и менять, то только интерфейс и желательно кардинально

fedorow
В 10.11.2018 в 07:16, Alex1917 сказал:

т.е. вы сделайте для меня, освежите, а сам я в стороне обожду, т.к. много трудится надо? если таки захотелось поработать над игрой - пожалуйста, никто не против, а так желающие врядли будут. там менять только квадратики-изображения юнитов максимум, над картой и "обновлением иной графики" карпеть никто не будет. если уж на забугорных сайтах нет модов, то здесь тем более с HPS не особо возятся. имхо графика там и так адекватная, всё по делу и понятно, приятно. если что и менять, то только интерфейс и желательно кардинально

Могу сделать, стоимость будет 200 долларов.

Alex1917
Только что, fedorow сказал:

Могу сделать, стоимость будет 200 долларов.

судя из начального поста с желанием "освежить" игру готов за 205 зелёных сделать это ради вас, результат, разумеется на моё усмотрение будет, зато освежение картиночек гарантировано

fedorow
11 минуту назад, Alex1917 сказал:

судя из начального поста с желанием "освежить" игру готов за 205 зелёных сделать это ради вас, результат, разумеется на моё усмотрение будет, зато освежение картиночек гарантировано

Готов предложить 225, делаешь по моему ТЗ -  Составим контракт,  в нем оговорим сроки и аванс.

Alex1917
3 часа назад, fedorow сказал:

Готов предложить 225, делаешь по моему ТЗ -  Составим контракт,  в нем оговорим сроки и аванс.

из-за ТЗ и привязки к срокам, не менее чем за 300$ могу насобирать картинок в сети, вырезать что надо, поменять размер/ формат и сделать новые иконки для игрулечки

fedorow
В 24.11.2018 в 00:29, Alex1917 сказал:

из-за ТЗ и привязки к срокам, не менее чем за 300$ могу насобирать картинок в сети, вырезать что надо, поменять размер/ формат и сделать новые иконки для игрулечки

Мы еще сроки не обсудили и ТЗ , а цена 300, это ты по каким критериям посчитал?  Готов дать 300 срок 3 месяца, Тз лично мое, нужно будет делать презентацию из трех вариантов я выберу то что мне нравиться и укажу на то что надо исправить. Менять надо всю графическую часть ( в тч иконки, главное меню, карту)

Alex1917
Только что, fedorow сказал:

Мы еще сроки не обсудили и ТЗ , а цена 300, это ты по каким критериям посчитал?  Готов дать 300 срок 3 месяца, Тз лично мое, нужно будет делать презентацию из трех вариантов я выберу то что мне нравиться и укажу на то что надо исправить. Менять надо всю графическую часть ( в тч иконки, главное меню, карту)

а, ну за карту и всё остальное тогда 1500$ минимум, это дело Джонни годами клепал возможно, ладно там иконки любой может поменять чисто для себя, заморочившись, а карта посерьёзнее будет в разы

fedorow
2 минуты назад, Alex1917 сказал:

а, ну за карту и всё остальное тогда 1500$ минимум, это дело Джонни годами клепал возможно, ладно там иконки любой может поменять чисто для себя, заморочившись, а карта посерьёзнее будет в разы

В таком случае 1500 пусть тебе Джонни и платить. Надумаешь пиши - 300 бачей тебе дам.

В 10.11.2018 в 12:20, fedorow сказал:

Уважаемые господа,

хотелось бы поработать над данной игрой, сделать ее более современной обновить графику , добавить качественное изображение юнитов. Есть ли среди Вас желающие это сделать, материал простой не очень то шибко много трудится надо. Игруля интересная сам процесс менять не будем,  а вот дизайн хотелось бы освежить.

Для чего вам это, ИИ в этих играх мертв. Есть много желающих играть в это по почте?

Весть HPS один движок на который натягивают сову любую эпоху и выдают это за отдельную игру. И если в сериях Squad Batteles или Panzer Campaigns ИИ хотя бы рвется к точкам и это хоть как то можно принять за наличие интеллекта, то в мушкетных сериях лучше бы он вообще не двигался интереснее было бы в разы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12274

Лучшие авторы в этой теме

• fedorow

5

• Alex1917

4

• Northern Neighbour

2

• Монтёр