Daniel13 1,525 23.03.2014, 20:09:43 Поделиться #1 23.03.2014, 20:09:43 сегодня решил попробовать моддинг еу4 и под руководством semenar'а создал Российскую Империю. но : 1. я зашел в папку мод и создал там папку и там файлы мода но в списке его нет. 2. начав делать локализациж столкнулся с ужасной проблемой. я поменя язык на инглишь но теперь вместо нормальных английских букв там все как бы с капсом и через _. так же теперь вместо названий стран теги. что мы там выотворяли точно может описать semenar. помогите нам Цитата Ссылка на комментарий
Wilson 793 24.03.2014, 15:05:55 Поделиться #2 24.03.2014, 15:05:55 сегодня решил попробовать моддинг еу4 и под руководством semenar'а создал Российскую Империю.но : 1. я зашел в папку мод и создал там папку и там файлы мода но в списке его нет. 2. начав делать локализациж столкнулся с ужасной проблемой. я поменя язык на инглишь но теперь вместо нормальных английских букв там все как бы с капсом и через _. так же теперь вместо названий стран теги. что мы там выотворяли точно может описать semenar. помогите нам 1: В файле .mod должно быть что типо этого : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2: Удалить русификатор по руководству: Удаление перевода: 1. Удаляете файл настроек, так как в самой игре не предусмотрена смена языков. 2. Отключаете галочку в лаунчере. 3. При следующем запуске появится окно, где вы можете снова выбрать английский. Изменено 24.03.2014, 15:07:22 пользователем Wilson Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.