оффтоп из темы Великих Моголов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

оффтоп из темы Великих Моголов

Рекомендованные сообщения

описание вашей стратегии правильное, как и ваша подпись

как написано в решении, главное захватить побольше провинций с несвидомитыми культурами иранцев/хорезмийцев/балуджестанцев, либо туркменами, либо узбеками

если они будут против, вы как истинный последователь дяди степы знаете чем и как их резать

можно при этом использовать пилы и топроры

это конечно же шутка, мы же понимаем, что так можно шутить на форуме, да простит меня адольф или степан

главное быть свидомым, абсолютно не важно кочевник вы или простой бандеровец, простите, опечатался, некочевой

религия и все такое тоже не важно

слва героям, в смысле моголам

Закреплённые сообщения
Ногайцы вполне могут Московию выпилить, не говоря о тимуридах. Тем более с Крымом и османами.

Подвох только в начале - война с ЗО это одновременно война с тимуридами.

Если же хочется трудной партии, чтобы гордиться собой, то лучше взять узбеков.

У них в какого соседа ни плюнь - всё одно враг. И с вестерном явные проблемы.

Тяжёлая держава.

брат! тебе нравится подпись топикстартера?

мне 37 лет, моему отцу 72, он никогда не видел своего отца, ему было 4 года в 1942 году, когда его отец умер в военном госпитале от пневмонии, мой второй дед командовал стрелковым полком в составе 3-го украинского, который дошел до румынии и потом почти до праги, у него было несколько ранений, он с кубани, у него украинская фамилия, он умер недожив 2 месяца до 81 года в том числе и от осколка

тебе нравится бандеровский флаг?

тебе нравится фашизм в любом проявлениии???

если да, сделай вид, что топикстартер обычный человек, если нет - не пиши человеку со свастикой, флагом колабрационистом, убивших сотни тысяч поляков, евреев и русских, если тебе все равно - не удивляйся, если твои дети не поймут тебя. Слава народам! Смерть фашизму!

! 

Предупреждение за оффтоп и провокацию

(alexis)

Изменено пользователем alexis
вынесено предупреждение

Ты под каждым моим сообщением срать будешь? Алсо, советую спрятать подпись под спойлер, ведь оштафовать могут. И не забудь повязать георгиевскую ленточку и накатить!

ты дурак?

убери бандеровский флаг и пиши что хочешь?

тебе не понятно, говнюку что МЫ НАРОД и на тебя не просто насрать, мы тебя выцепим, дружок

мы вас ловим, мы красные, а вы коричневые

нас больше и за нас не только массад, тебе не страшно?

не будь дураком

Свитер с оленями
ты дурак?

убери бандеровский флаг и пиши что хочешь?

тебе не понятно, говнюку что МЫ НАРОД и на тебя не просто насрать, мы тебя выцепим, дружок

мы вас ловим, мы красные, а вы коричневые

нас больше и за нас не только массад, тебе не страшно?

не будь дураком

Вы меня извините, но «говнюком» здесь имхо выступили вы. Флудите в темах, агрессивно выражаетесь даже вплоть до угроз.

Грубо говоря, на какую бы политику ваши действия не были направлены, но если вы будете выражаться так (да еще и у всех на виду, а не в личке), то в плохом свете выставляете именно вы себе.

Я же извиняюсь за оффтоп и замечу, что не поддерживаю какую-либо сторону. Если удалите сообщение, которое я процитировал, то и мое удалите пожалуйста. И подпись просто огромна.

Изменено пользователем Свитер с оленями

Вы меня извините, но «говнюком» здесь имхо выступили вы. Флудите в темах, агрессивно выражаетесь даже вплоть до угроз.

Грубо говоря, на какую бы политику ваши действия не были направлены, но если вы будете выражаться так (да еще и у всех на виду, а не в личке), то в плохом свете выставляете именно вы себе.

Я же извиняюсь за оффтоп и замечу, что не поддерживаю какую-либо сторону. Если удалите сообщение, которое я процитировал, то и мое удалите пожалуйста. И подпись просто огромна.

можно узнать, сколько вам лет?

вы что-нибудь слышали про украину? про закарпатскую русь?

абсолютно тупой вопрос про белую птицу с черной отметиной что-то слыщали? или это коммуняки придумали?

для вас вообще есть граница чего-то?

для меня - есть, и когда я вижу бандеровский флаг и не могу лично нанести по морде оскорблений, то я могу лично вам рассказать про мирный рим, про мирную варшаву и прочее, но там убили кучу людей

если кто-то считает, что я , отец 2-х детей буду ждать, когда их явно попытаются убить, тоит меня считает не мужчиной, я убью любого, кто попытается разжечь огонь войны. Мне написать еще раз фамилию своего деда с кубани? или он не правильный? я ждать не буду, за мир, напишите, что я за войну, оскар вам в руки

я против фашизма, вам описать мнение израиля или швеции насчет нацизма?

или фашизм имеет градации??

сколько вам лет?

вы смотрели фильмы великого югослвава эмира кстурицы, который по происхождению босниец по призванию югослав, но даже сербский фашизм обличал?

я убираю свое мнение, что флаг бандеровцев это фашизм, я согласен, со всеми, кто считает, что это нормально

другое дело, что я с этими говнюками даже рядом не сяду

любой человек, который оправдывает фашизм - говнюк, забаньте, мне ....., я не хочу рядом с такими уродами моральными рядом срать

кто не понимает, с чего начинается родина, тот идиот, пожалуйста забаньте меня

я не хочу быть с вами рядом

вам не понять что такое правда, потому что вы привыкли к кривде

извините за мат, не удержался,

я достаточно взросел (смешное слово), чтобы бить в морду говнюков на своей родине - урале

пусть только кто-нибудь приедет ко мне в горд и начнет пропагандировать фашизм любого вида, хоть славянского союза, хоть правого сектора

кто не понимает этого его проблемы

я достаточно взросел (смешное слово), чтобы бить в морду говнюков на своей родине - урале

пусть только кто-нибудь приедет ко мне в горд и начнет пропагандировать фашизм любого вида, хоть славянского союза, хоть правого сектора

кто не понимает этого его проблемы

Бейте говнюков на Урале, но все же давайте вернемся к теме Великих Моголов из Ногайцев. Давно не был на форуме, я так понял Претор с новым профилем будоражит умы своей подписью! :)

Изменено пользователем varrus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1819

Лучшие авторы в этой теме

• anovikov

5

• varrus

1

• Свитер с оленями

1

Популярные дни