Возрождение СССР - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Возрождение СССР

Nandu

Рекомендованные сообщения

явно нет ведь написано готово на 80% значит еще очень долго ждать B)

когда выйдет уже долго жду

Dmsrdnv

i 

Перенёс сообщение не по теме.

Можете написать мод ещё не перестали делать?Есть ли смысл ждать?

Мне кажется не стоит, посмотрите его последнею посещаемость.

Gensek Cherdenko

Мод не выйдет? :o

Дайте ссылочку

Anatoly87
(изменено)

Здравствуйте, когда выйдет Мод "Возрождение СССР" ??

Изменено пользователем Dart_Evil
Ни к чему такой большой текст

Sinnlike
Здравствуйте, когда выйдет Мод "Возрождение СССР" ??

Никогда. СССР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Armagnak

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Alexander_SV

Жесть))Стоило тогда обещать)Школотень есть школотень.

Sinnlike
Жесть))Стоило тогда обещать)Школотень есть школотень.

14-летние коммунисты, что с них взять.

(изменено)

Мод <брань вырезана> давным-давно. И "спасибо" надо сказать Eversim'у с их дурацкой системой "нормальной" установки модов только через их сайт. Я залил его еще 2 года назад - посмотрите на сайте в разделе моддинг - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но залился он криво (наверное, ввиду своего огромного размера) и скачать его полностью не получится - вылезает ошибка. Когда я это просек, оригинала мода у меня на компе уже не было. Все, что удается скачать, до появления ошибки - это лица (все, или не все уже не помню), несколько флагов (а мной были добавлены флаги для всех стран) и .cus файл (не помню за что он отвечает). Заново переделывать мод у меня желания не было и нет. Если кому еще нужно, по ссылке все, что осталось от мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

___

Сейчас проверил - "internal error - UPLOAD ABORTED" - как было два года назад, так и сейчас, скачать не удается. Хотя, я ведь помню отлично, что когда я его заливал, ошибок никаких не было.

хз, может им письмо черкнуть, есть ли он у них на сервере в полном виде)

___

А так очень странно видеть в теме, посвященной моддингу игры, 15к просмотров и с десяток постов типа "когда" и "школота", и ни у кого ума не хватило за 2 года посмотреть оф. сайт, где все моды выкладываются или через modding tool на наличие этого мода. школота такая школота))

i

Вырезал брань.

Изменено пользователем Risto
Вырезал брань

(изменено)

@Nandu

i

Раз такое дело - переношу тему в Архив и закрываю. Если каким-то чудом вытянете мод с сайта Эверсимов или напишите заново - пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и тему вернут.

Советы на будущее:

• Не надо ждать, что люди каким-то чудом узнают о завершении мода. Если вы создали информационную тему - извольте поддерживать её в актуальном состоянии.
  • Всегда делайте резервные копии файлов, если что-то разрабатываете. Технические проблемы бывают всегда и у всех и в любой моменты вы можете всё потерять, если будете полагаться на авось.
i

И попрошу воздержаться от брани в сообщениях.

i

@илья12345
Вы уже написали в тему вопросов, если в разделе найдётся человек, который знает ответ - он ответит. Отправлять одинаковые сообщения в несколько тем не нужно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в мусорке.

Изменено пользователем Risto

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26702

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...