Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

йцу456
  В 11/5/2017 в 4:55 AM, ЛенивыйКот сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл крайнее обновление со всеми ДЛС.если кому интересно)

Развернуть  

На самом деле это фиговая ссылка. Там exe. не фурычит. В общем игру невозможно установить на комп. Про кряк не чего не скажу.

ЛенивыйКот

я не знаю как вы устанавливали,но я спокойно установил и играю.это репак от скидроу.

ЛенивыйКот

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот ещё одна ссылка.

саса
  В 11/24/2017 в 8:49 AM, intenso сказал:

А забагованность потом патчами, патчами ... Опыт уже есть приличный в этом :)

Развернуть  

С кампанией да, но там основная проблема  в том, что они перешли на более свежую версию Юнити... По крайней мере в бете 3 дня назад, они еще ее не победили.. ;)      

Евгений19

Еще одна ссылка на panzerkrieg - торрент  "Пиратская бухта".  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Veles515

А есть ли отдельные сценарии для этой игры,желательно по ТТВД за Японию? Заранее спасибо.

Candramelekh
  В 12/24/2017 в 4:42 PM, Veles515 сказал:

А есть ли отдельные сценарии для этой игры,желательно по ТТВД за Японию?

Развернуть  

Полно. Если знаешь английский язык, то лучше всего искать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Играл сценарии и ТТВД и за Японию. Если русский язык важен, то есть три сценария от русскоязычного картодела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но там только 1 сценарий против Японии

Veles515

Про этот форум я знаю,многие сценарии даже перевёл,чисто для себя,если кому надо-могу сбросить куда-нибудь.Там сценарии в основном за союзников , в мультиплеере или в европе ,а хотелось именно за Японию на море.Может не там искал,тогда укажите где,буду признателен

Candramelekh
  В 12/25/2017 в 9:14 AM, Veles515 сказал:

Про этот форум я знаю,многие сценарии даже перевёл,чисто для себя,если кому надо-могу сбросить куда-нибудь.Там сценарии в основном за союзников , в мультиплеере или в европе ,а хотелось именно за Японию на море.Может не там искал,тогда укажите где,буду признателен

Развернуть  

Сейчас пролистал и нашел только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1924), которых две версии, за бритов и за японцев. Как раз на море. Может я и напутал, что там были другие миссии за японцев :(

PS. Выкладывай русифицированные версии, я дам ссылку в шапке темы, пусть люди играют на нашем, если хотят

Veles515
  В 12/25/2017 в 10:10 AM, Candramelekh сказал:

Сейчас пролистал и нашел только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1924), которых две версии, за бритов и за японцев. Как раз на море. Может я и напутал, что там были другие миссии за японцев :(

PS. Выкладывай русифицированные версии, я дам ссылку в шапке темы, пусть люди играют на нашем, если хотят

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Переведенные сценарии.

Blackfyre Kreis

@Veles515 Очень полезно благодарю :smile173:

uzbel2012
  В 12/25/2017 в 4:22 PM, Veles515 сказал:

Переведенные сценарии.

Развернуть  

Дайте точную инструкцию куда и в какую папку их устанавливать !? 

Candramelekh
  В 12/25/2017 в 8:27 PM, uzbel2012 сказал:

Дайте точную инструкцию куда и в какую папку их устанавливать !? 

Развернуть  

Нужно перенести папку сценария по адресу C:\Пользователи\[Имя пользователя]\Мои документы\My Games\Order of Battle - WW2\Scenarios\ 

Чтобы язык сценария был русским, нужно выбрать русский язык в главном меню игры

Veles515

Добавлю. В меню игры-нажать "Пользовательские сценарии"

В 12/25/2017 в 4:22 PM, Veles515 сказал:

Переведенные сценарии.

Развернуть  

Как я понял, кампания Блицкриг39-40 еще не переведена до конца? 

Lord Marlin
(изменено)

в приведенное в шапке ссылке на торент есть баг не приятный в игре.

встречал дважды: в кригсмарин (данциг) и в обучалке (первая с чисто кораблями миссия).

в один из ходов после потопления вражеского корабля (походу любого) ход ИИ не заканчивается. полоска и сообщение Тсс! ИИ думает пропадет, а новый ход не начинается. и курсор появлется. не лечиться не перезапуском не перезагрузом сохранения. только не топить корабли. кто-нить сталкивался?

небольшое UPD если сохранение закинуть в лицензию, то все работает:)

Изменено пользователем Lord Marlin

HugoBo-SS

Накат изменений 5.2.3 помогает. На 32-битную делается только искусствено ( ручная распаковка и замена в каталоге Order of Battle - WW2_Data на файлы из распакованого Order of Battle - WW2_64_Data).

Candramelekh
(изменено)

Увидел интересный онлайн-инструмент для OoB - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . С его помощью можно анализировать данные игры и всех её дополнений. Исходный код можно найти на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Разработчик планирует обновлять навигатор с каждым новым вышедшим дополнением. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на официальном форуме.

Небольшой список возможностей:   (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

саса
(изменено)
i

Любители этой игры могут принять участие в официальном мультиплеерном турнире Слизеренов по этой игре.

Тем кто решиться на это нужно отправить электронное письмо на адрес albertoc@slitherine.co.uk  содержащий ваше имя пользователя Slitherine и ваш часовой пояс.

Изменено пользователем caca15

Candramelekh

Немного не по теме

Твиттер:  
Hide  
Похоже аристократы наконец решили отойти от ОоБ и делают новую игру

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 267966

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh