Panzer Corps at Steam
Лучшие авторы в этой теме
-
starfighter 1 сообщение
-
саса 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Всем салют, я бы хотел открыть общее обсуждение релиза в стиме.
Меня интересует такая деталь: я вижу, что даже если куплена только оригинальная игра без дополнений, они все равно скачиваются и остаются на диске. Назревает мысль, что их можно как-то "включить" не покупая (что у меня получилось с дополнением для Unity of Command). Старый метод активации .рег файла для меня не сработал, но что-то мне подсказывает что достаточно обычных манипуляций с файлами в папке Steam.
Есть какие-нибудь соображения?
*EDIT* после изменения записи в реестре по адресу \Software\Slitherine\Panzer Corps
на "ActiveExpansion"="ac" при запуске игры запускается играбельный аддон за союзников, но не появляется значок переключения аддона (у меня в стиме куплена только Африка корпс, и включать Allied Corps я могу только при изменении соответствующей записи реестра с "ak" на "ac", а после переключения на другую кампанию миссий АС опять не видно, т.е. для игры в них придется повторять манипуляции с реестром опять). Уже неплохо, но хочется пофиксить это.
Опубликовано starfighter,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.