Haven: A Pirate Nation - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Haven: A Pirate Nation

Рекомендованные сообщения

bigsponsor

Приветствую всех! :JC_hurrah:

Почему нет мода к Европе за империю пиратов? :huh:

Есть же много исторических личностей, которых можно использовать в качестве правителей.

Может попробуем создать собственными силами? Я готов взяться за графическую часть. Иконки кораблей, юнитов и зданий. К событиям еще подобрать и идеям.

Кто поможет с описанием событий и самой структурой? Идеи описать придумать, параметры задать.

Работы много, не спорю, но и мод получится вкусным! :042:

Закреплённые сообщения
Flashblacker4

потому что никто не захотел сделать

NiHILANT

Пираты? Был, кстати, такой мод на третью Европу, правда, не помню есть ли он здесь.

mr_john
  NiHILANT писал:
Пираты? Был, кстати, такой мод на третью Европу, правда, не помню есть ли он здесь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Воть

Falcssonn

Глупая идея.

Deceased WhiteBear
  Buboga писал:
Глупая идея.
В игромире глупой идеей является та, которая никому не интересна.

По существу. Никто не мешает в любой момент перейти к игре за любой из своиз субъектов

(подчиненных наций - вассалов, униатов, протекторатов).

И при этом по желанию отыгрывать роль пирата.

Зачем при этом нужен именно мод, не очень понятно.

mr_john

Чет на моды всех проперло(включая и меня). Весна чтоль?

Тоже по сути. В чем смысл создания? Я могу запилить это за день. Страна + парочка решений. Что дальше? С таким же успехом, как сказал Вайтбир, можно гамать и за Мальту/Родос/Суахили/Марокко.

Иконки зданий: к чему? Насколько я знаю, они общие для всех стран и менять их смысла нет.

Иконки кораблей и юнитов: тоже самое. Тут хотя бы есть пространство для мышления, но имхо одних пиратов мало. Поэтому Арманьяк затронул и другие племена.

Пираты — морские (или речные) разбойники. И них не было империи. Да и идея завоевать Европу за пиратов не очень.

bigsponsor
  mr_john писал:
Чет на моды всех проперло(включая и меня). Весна чтоль?

Тоже по сути. В чем смысл создания? Я могу запилить это за день. Страна + парочка решений. Что дальше? С таким же успехом, как сказал Вайтбир, можно гамать и за Мальту/Родос/Суахили/Марокко.

Иконки зданий: к чему? Насколько я знаю, они общие для всех стран и менять их смысла нет.

Иконки кораблей и юнитов: тоже самое. Тут хотя бы есть пространство для мышления, но имхо одних пиратов мало. Поэтому Арманьяк затронул и другие племена.

Вы обращали внимание что визуально отличаются иконки зданий. Еще если музыка в тему, то это создает особенный антураж.

Отыграть можно за любую страну это понятно, но именно хотелось привнести атмосферы пиратов и разбоев. Продумать может даже квесты интересные.

Ну и естественно уникальные постройки пиратов. Европу захватывать не нужно, достаточно построение небольшой Империи на Карибах, с которой бы считались европейские страны. Дипломатия - все дела!

Хочу попробовать за Тунис отыграть, посмотреть какие идеи и как работает механика. Они вроде как страна больше всего подходятза основу?

Или еще есть какая-то ближе к пиратам?

mr_john

Вся Африка, кроме южной

Изменено пользователем mr_john

bigsponsor писал:
Вы обращали внимание что визуально отличаются иконки зданий. Еще если музыка в тему, то это создает особенный антураж.

Отыграть можно за любую страну это понятно, но именно хотелось привнести атмосферы пиратов и разбоев. Продумать может даже квесты интересные.

Ну и естественно уникальные постройки пиратов. Европу захватывать не нужно, достаточно построение небольшой Империи на Карибах, с которой бы считались европейские страны. Дипломатия - все дела!

Хочу попробовать за Тунис отыграть, посмотреть какие идеи и как работает механика. Они вроде как страна больше всего подходятза основу?

Или еще есть какая-то ближе к пиратам?

Если вы так любите пиратов для вас есть Колонизация и Порт Рояль 2 =) + огромнейшая ветка Корсаров.

Если быть прямо то тут это:

1) Враждебные отношения со всеми - 2-3 года вас уже нет.

2) Если Империя и если считаться, то в чем отличие от простых маленьких островных государств.

Что можно было бы дать интересного:

1) напасть под чужим флагом или пиратским. - от корсаров или колонизации

2) Получать ресы - от денег до людей и кораблей за успешное нападение на флот. - все пиратские игры =)

3) Было бы прикольно ввести статичный флот из линеек - который будет везти там 6-ти месячный доход. - аналог золотого флота в Порт Рояле 2 и рандомных Корсаров.

4) Грабить колонии, вести подрывную деятельность разбойниками, например привел 1К войск в колонию - заняться преступностью и её доход по всем параметрам падает.

и.т.п.

А вообще кто хочет пиратов + экономику + военку - Для вас идеальна Порт Рояль 2. Ибо в реальности суденышко поменьше отлично маневрирует среди тяжелых судов - в этом смысл пиратства.

Мое мнение тут нужен не мод на пиратов, а мод на шпионаж и подрывную деятельность в котором включить и грабеж колоний, городов и флотов и армий =)

Изменено пользователем Feas

bigsponsor
  Feas писал:
Если вы так любите пиратов для вас есть Колонизация и Порт Рояль 2 =) + огромнейшая ветка Корсаров.

Если быть прямо то тут это:

1) Враждебные отношения со всеми - 2-3 года вас уже нет.

2) Если Империя и если считаться, то в чем отличие от простых маленьких островных государств.

Что можно было бы дать интересного:

1) напасть под чужим флагом или пиратским. - от корсаров или колонизации

2) Получать ресы - от денег до людей и кораблей за успешное нападение на флот. - все пиратские игры =)

3) Было бы прикольно ввести статичный флот из линеек - который будет везти там 6-ти месячный доход. - аналог золотого флота в Порт Рояле 2 и рандомных Корсаров.

4) Грабить колонии, вести подрывную деятельность разбойниками, например привел 1К войск в колонию - заняться преступностью и её доход по всем параметрам падает.

и.т.п.

А вообще кто хочет пиратов + экономику + военку - Для вас идеальна Порт Рояль 2. Ибо в реальности суденышко поменьше отлично маневрирует среди тяжелых судов - в этом смысл пиратства.

Мое мнение тут нужен не мод на пиратов, а мод на шпионаж и подрывную деятельность в котором включить и грабеж колоний, городов и флотов и армий =)

Ну не факт что меня нет. Разрушить могут только Испания, Португалия, Англия. Я вот еще думаю над механикой реализацией, чтобы получился какой-то нестандартный вариант.

Хочется в Европе чего-то нового.

Я ожидал,что за Китай или Монголов интересно будет воевать, но разочаровали данные страны. Непроработаны, просто жуть.

И Япония разочаровала. Скукота.

Илюха

Мод на пиратов? По моему это лишнее.

mihail92
  Buboga писал:
Глупая идея.

Ты ж автор мода на пиратов, не?

Алeксeй
  mihail92 писал:
Ты ж автор мода на пиратов, не?

Он один из разработчиков.

Я уже представляю, как пираты захватывают Париж :)

Алeксeй
  Cucumber писал:
Я уже представляю, как пираты захватывают Париж :)

В Аборигенес моде, при захвате определённого количества провинций пираты становятся нормальным государством.

Dmsrdnv

Ну, собственно, значительную часть фишек Аборигенс мода придумал я, так что могу подсказать кое-что, если надо.

commiethebeastie

После выхода патча 1.6 решил запилить государство Тортуга. С большим бонусом на флот и огромным штрафом на армию. Небольшой набросок первоначальных идей:

global_ship_cost пока под вопросом, не знаю какой доход от каперов.

Millenarian Emperor
  commiethebeastie писал:
После выхода патча 1.6 решил запилить государство Тортуга. С большим бонусом на флот и огромным штрафом на армию. Небольшой набросок первоначальных идей:

global_ship_cost пока под вопросом, не знаю какой доход от каперов.

Это хорошо конечно, надо ваш мод(когда сделаете и доработаете его) добавить в Русификатор версии Extended(если конечно разрешат).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17280

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 3:50:33 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...