[WH] Warhammer Universalis - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[WH] Warhammer Universalis

Рекомендованные сообщения

Арамис

Fantasy Mod возвращается!

Набравшись опыта в джунглях геймдева, поднаторев с скриптописании, освоив множество новых приемов, изрядно сплотившись и сработавшись, и так далее и тому подобное… после долгого перерыва на Стратегиум возвращается одна из самых сильных команд разработчиков-мододелов. Мы, команда Фентези Мода, снова в деле.

За время моего отсутствия многое изменилось на Форуме. На случай, если кто не в курсе, кратко поясню кто мы и чем занимаемся.

Кто такиеНажмите здесь!
 Думаю, программиста под ником Semenar представлять не стоит – он никуда не уходил, держал руку на пульсе модостроения и уже известен на этом форуме своей бескорыстной помощью новичкам в разделе «Ответы на вопросы», разработкой замечательного мода «Moon Universalis», а также отличным ААРом за Баден. Возможно, есть что-то еще, просто я не в курсе: Семен очень разносторонний человек. Он знает о моддинге Европы больше, чем EU Wiki, и одним своим присутствием вселяет в других членов команды уверенность в успехе.

Художник Wilson – один из тех ребят, которые присоединились к нам в самом начале и с тех пор не перестает удивлять своими талантами. Художник в моддинге – явления нечастое, и практически каждая команда хотела бы видеть его в своих рядах. Еще прошлым летом Вильсон отличался безупречным художественным вкусом и выдавал отличные графические работы в кратчайшие сроки; он постоянно совершенствует свое мастерство и теперь полностью готов к настоящему вызову, каким является EU Fantasy Mod

Наконец, Ваш покорный слуга был зеленым юнцом, когда приступал к первым версиям фентези мода. Присутствие более опытных ребят сдвинуло процесс с мертвой точки, многому я учился по ходу дела. В короткое время нам удалось добиться впечатляющих результатов, и осенью 2013 я уже сам давал советы другим мододелам на Плазе. В этой теме я поделился, как мне кажется, наиболее сильным своим достижением в сфере моддинга Европы 3. Все свои умения я постараюсь использовать и сейчас.

С нами были и другие ребята, такие как Mada, fifthace, Ромыч и многие другие. Вместе мы составляем команду, которая летом 2013 задалась целью перенести механику Европы 3 в мифологическую вселенную. И хотя нам не хватило сил осуществить задуманное до конца, мы многому научились и сплотились как команда; после передышки мы снова готовы к работе.

[Cкрыть]

Что намечаетсяНажмите здесь!
 - Фентези Мод переедет на четверку.

Когда мы начинали этот проект, Европа 4 находилась на финальном этапе разработки, и многие геймеры – в том числе и мы – предпочитали ей „Divine Wind”. Теперь нет смысла спорить, что третья часть всеми нами любимой стратегии, несмотря на былую популярность, постепенно уходит в прошлое. Поэтому, взвесив все «за» и «против», мы решили идти в ногу со временем и работать с Europa Uniwersalis IV.

- Известный игровой мир.

Фантазирование занимало у нас кучу времени и принуждало привлекать дополнительные силы, ведь профессиональных гуманитариев среди нас нет. Наши скромные потуги с нуля создать оригинальную игровую вселенную были не то чтобы совсем уж бесплотны, однако вызывали ряд вопросов общественности, в любом случае само по себе это та еще задачка. Чтобы съекономить силы и время, мы возьмем один из известных игровых миров и адаптируем под него наши наработки. Какой именно – решиться сегодня, о результатах обязательно отпишем.

- Новая организация

Многое придется делать заново, однако это не так уж плохо, как может показаться с первого взгляда. Первые версии Фентези мода мы делали по принципу «что можем, то и делаем» - но в итоге наш КПД был далек от совершенства. Дом нужно строить с фундамента. Теперь мы одинаково сильно владеем всеми сторонами моддинга Европы, а главное – весь предстоящий спектр работ мы уже делали раньше, что дает нашей команде огромное преимущество. Теперь мы готовы планомерно и последовательно возвести по настоящему крепкое сооружение.

Отдельно хотелось бы коснуться пункта связи с общественностью. Не до конца уверен, будут ли как раньше публиковаться «сборки», либо мы ограничимся скриншотами результатов нашего труда с подробным описанием. Оба способа имели свои плюсы и минусы – мы обязательно обсудим это с командой.

- Все старые наработки будут адаптированы и сохранены

Собственно, и комментировать тут нечего. У нас были вещи, которые я до сих пор считаю весьма удачными – это глобальные чары, система заклинаний, «руны», модельки юнитов и многое другое. Все это мы по возможности перенесем и на Четверку, благо движок позволяет.

[Cкрыть]

Всех, кто когда то был с нами, либо хочет принять участие – любезно приглашаем в команду, мы всегда рады новым членам и каждому найдем занятие по способностям.

Изменено пользователем fffggg

Закреплённые сообщения
Semenar
Поставил бы спасибку, но ты вышел из СГС. :( ... Чёрт, уже поставил.

А мой вариант скриншота получше будет:

Осторожно, запрещённая символика!Нажмите здесь!
 z2dzp-WYLAI.jpg[Cкрыть]

Если что, это тот же самый мод, только в промежуточной стадии.

ух ты, фэнтези мод :022:

Он еще на стадии закрытой разработки, если вы не заметили.

Siniomor

Можно предложение? Области которые слабо описаны сделаёте рандомными.

Есть ли какие то новости о работе? Вроде показывали что и карта уже готова, а сейчас все затихло:(

SShredy

Используйте crazybump при создании карты высот,может сможете избавиться от проблем с ней.

Razer98K

Как вообще поживает мод? Когда мы сможем увидеть хотя бы бету?

Dmsrdnv

Заморожена, т.к. пропал "предводитель".

Пока он был, я помогал, хотя к самой вселенной отношусь более чем прохладно. :020:

Изменено пользователем Dmsrdnv

fifthace

Арамиса утащили скавены, после попыток нашего славного мушкетёра узнать о этих крысах побольше.

fifthace

Пора посылать Дворфов Караз а Карака.

Изменено пользователем Kadosel

Dmsrdnv

Как умер, так и оживёт, если Арамиска появится. :P

Геродор

ООО я теперь имею полное право сказать ребята, что когда вы только начали у вас кроме сильной идеи и красивых слов ничего не происходило, сразу сказал что мод как предыдущий забросят. Что ж можно позлорадствовать и сказать "Я же говорил" Мод можно отправлять на свалку))))

Bertineen
ООО я теперь имею полное право сказать ребята, что когда вы только начали у вас кроме сильной идеи и красивых слов ничего не происходило, сразу сказал что мод как предыдущий забросят. Что ж можно позлорадствовать и сказать "Я же говорил" Мод можно отправлять на свалку))))

Нужно ждать ре инкарнации

W.rednii

Скинули бы хотя бы наработки,которые уже есть, а интересующиеся думаю найдутся.

Скинули бы хотя бы наработки,которые уже есть, а интересующиеся думаю найдутся.

Дело в том, что человек (наш главный) с наработками бесследно пропал. Я уже думаю в "жди меня" обратиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40961

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

22

• Falcssonn

21

• Лукулл

12

• W.rednii