Неприятная тенденция.
Нравится ли вам нынешняя система выпуска DLC?
165 голосов
-
1. Нравится ли вам нынешняя система выпуска DLC?
-
Да, меня все устраивает.61
-
Нет, мне это не нравится.98
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Elfray 4 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
Аркесс 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
fffggg 3 сообщений
-
roll84 3 сообщений
-
SShredy 3 сообщений
-
Оружейник 3 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 3 сообщений
-
MaXimuS 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
Slavkin 2 сообщений
-
Drovosekas 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Beowolf 2 сообщений
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
keaSar 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
MrSaferyt 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Франческа 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Elfray
Т.е. по Вашему это нормально, что все люди на планете выглядят одинаково? ДЛЦ внешности за деньги - это бред. Это не длц, а контент, который в нормальной игре должен присутствовать по-умолчанию. Как б
Elfray
Правильно! Правильно! Даешь игры уровня 80-х. Что кроме программного кода там нужно-то? Это ж "СТРАТЕГИЯ"!
Elfray
Я не гонюсь за графоном. Я до сих пор играю В Героев 3 и считаю их лучшей игрой из когда-либо созданных. Я за целостность игры. Продавать то, что априори должно быть в нормальной игре мелкими кучками
MaXimuS
Все так, портреты и узорчики можно простить, но невозможность изначально играть например за мусульман вообще необъяснима, учитывая что они почти пол карты занимали. Ну и в целом парадоксы уже как то
NoOneName
Не понимаю, кого радует то что игра выходит не полноценной? Это выгодно им, а не нам. С этим остаётся только смирился, покупают же огрызки, зачем выпускать полные иигры? Пример ЕУ 3. В неё стало можн
Оружейник
Аркесс и WhiteBear, ладно, насрать на количество ДЛС. Но качество и цена то у них должны быть сопоставимы! Каждое из нормальных ДЛС стоит почти как целая игра, при том, что изменений там явно не на та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.