Мантуя
Лучшие авторы в этой теме
-
Ragvalod 7 сообщений
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Пися Камушкин 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
Ragvalod 7 сообщений
Deceased WhiteBear 1 сообщение
Пися Камушкин 1 сообщение
Menschenhasser 1 сообщение
Рекомендованные сообщения
Решил поиграть за итальянского минора с нацелом на создание Италии.
Со старта мы имеем отличного правителя Людовико Гонзага (6-4-3) с наследником Федерико (4-6-1) и династический брак с Брандебургом.
Со старта расторгнул брак с Брандебургом, заключил с Австрией, Савойей и Арагоном. С Савойей и Австрией потом заключил союз.
Венеция кинула предупреждение и стала целью первой войны. Жаль, ведь Модена+Феррара могли стать куда более легкой целью. Когда Венеция воевала с Рагузой, я нанял наёмников и атаковал. Набрав более 30 займов, инфляции и военной усталости, получилось забрать провинцию Брешия. Как только потолстел, Арагон согласился на союз.
Сразу же против меня оформилась коалиция Венеция+Милан+Швейцария+Модена+Феррара, которая атаковала через какое-то время. Мои союзники и их вассалы с униатами раскатали коалицию.
Как только закончилось перемирие, атаковал Модену. Союзники сделали всю работу за меня, снова раскатав коалицию, но я пожадничал и Австрия сепаратным миром забрада Модену себе. Зато откусил Верону у Венеции. Построил 6 барок и имею неплохой доход.
Как действовать дальше? Коалиция против меня всё растёт
Опубликовано Ragvalod,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.