Иосиф Виссарионович Сталин - Страница 4 - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Иосиф Виссарионович Сталин

Michael

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
Тут спор идёт между 3-6 милионами... я не утверждаю сколько. Дивидеты вобще непопадают в тему обсуждения.

уже до двух миллионов снизили планку, скоро окажется что и миллиона-то они не убили

Michael
1) я не наци, я не увлекаюсь человеконенавистническими идеалогиями вроде нацизма/комунизма/иудаизма

2) с товой всё ясно

3) факты??? смешно, жидо-большевиская пропаганда

4) для справки

5) а-а ничего, они славяне, да не враги нам, а братья... а стычки и войны бывают даже м/у братьями

6) какие нажуй наци??? если правда открывается про евреев, то сразу наци??? ха!!!

PS: как-то на локальном форуме обсуждали жидов, так там один чел привёл учёного-писателя, который доказал, что холокоста не было, потом были "странные" события, вроде поджога дома, автокатастрофы, в итоге он погиб через три месяца, после представлении книги миру, жиды в открытую заявили, что они рады его смерти и добавили, что всех, кто будет сомневаться в холокосте ждёт то же самое, потом того бедолагу забыли... блин, искать не хочу, там, на форуме, уже почти 700стр натекло :o

1. И слава богу.

2. ??

3.Пропага́нда (лат. propaganda — «подлежащая распространению») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. От пропаганды следует отличать агитацию.

Ссылки на источники есть изучайте. Объясните почему им нельзя доверять. Ваши слова действительно под понятие пропаганда. Минимум фактов макс домыслов. историков не признаёте цитируете брошюрки халтурщиков журналистов, а то и просто нацистов.

4. В чём справка?

5. Отдельная тема. Вы уж не показывайте безграмотность в этом вопросе.

6. Если факты из вики то сразу жидомассонский ресурс!?

7. Слышал звон да не знаю где он. Не ищи, и так всё ясно.

Michael
уже до двух миллионов снизили планку, скоро окажется что и миллиона-то они не убили

Доказательства!? Придавай вес словам! Интересней будет.

Michael
докажи, что он нацист

докажи что нет)) докажи что вики жидо массонский ресурс!!

)) умора))

Мин Тау
докажи что нет)) докажи что вики жидо массонский ресурс!!

)) умора))

ну, во-первых ты его обвинил в нацизме, ты и доказывай, ибо у нас презумкция невиновности

его основатель еврей по бабушке :)

Доказательства!? Придавай вес словам! Интересней будет.

это пока голословное утверждение

1. И слава богу.

2. ??

3.Пропага́нда (лат. propaganda — «подлежащая распространению») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. От пропаганды следует отличать агитацию.

Ссылки на источники есть изучайте. Объясните почему им нельзя доверять. Ваши слова действительно под понятие пропаганда. Минимум фактов макс домыслов. историков не признаёте цитируете брошюрки халтурщиков журналистов, а то и просто нацистов.

4. В чём справка?

5. Отдельная тема. Вы уж не показывайте безграмотность в этом вопросе.

6. Если факты из вики то сразу жидомассонский ресурс!?

7. Слышал звон да не знаю где он. Не ищи, и так всё ясно.

всё ясно, ещё один дартаньян

Dart An'ian
4) сколько было евреев после чистки сталином??? не густо...

И что же там за чистка такая была?

1) Нюрнберский процесс

Ссылку на материалы процесса, в которых утверждается, что 6 миллионов были убиты исключительно в "лагерях смерти", а не в ходе ликвидаций гетто и местечек.

Michael
ну, во-первых ты его обвинил в нацизме, ты и доказывай, ибо у нас презумкция невиновности

его основатель еврей по бабушке :)

это пока голословное утверждение

всё ясно, ещё один дартаньян

Похоже на нацизм ... хотя пофиг, что в брошюрках журнаюлюги катают. Они сами не являются идейными борцами. Так помутить на экстремизме. Скандальная известность тоже деньги.

(изменено)

Викинг тут уже был уличен по 282ой. Странно, что его еще не нашли люди в белых халатах черных костюмах.

И что же там за чистка такая была?

Очевидно наш ультраправый товарищ видит в расстреле предателей советского народа одних лишь евреев. Или просто считаешь по расовой принадлежности? Все люди братья, какая разница кто он по национальности?

Изменено пользователем Kosta

Мин Тау
Похоже на нацизм ... хотя пофиг, что в брошюрках журнаюлюги катают. Они сами не являются идейными борцами. Так помутить на экстремизме. Скандальная известность тоже деньги.

евреефобство это нацизм, русофбство это в порядке вещей :lol:

Викинг тут уже был уличен по 282ой. Странно, что его еще не нашли люди в белых халатах черных костюмах.

да нет, уличили люди в белых халатах со связанными рукавами

Очевидно наш ультраправый товарищ видит в расстреле предателей советского народа одних лишь евреев. Или просто считаешь по расовой принадлежности? Все люди братья, какая разница кто он по национальности?

да нет, расстреливали всех подрят, в большей части без разбору

Dart An'ian
евреефобство это нацизм, русофбство это в порядке вещей

Видимо, отсуствие ненависти к евреям - это уже русофобство.

belogvardeec
(изменено)
Видимо, отсуствие ненависти к евреям - это уже русофобство.

Видимо, отсутствие мозгов - это признак всех коммианутых.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Видимо, отсутствие мозгов - это признак всех коммианутых.

И что же эта антисемитская/монархическая братия так славится умением вести интеллектуальную и интеллигентную беседу?

Michael

фобия - это переводится как страх, что такое нацизм говорили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - чё сказал то? ты пропагандируешь русофобию? или просто перегрелся!?

Michael
И что же эта антисемитская/монархическая братия так славится умением вести интеллектуальную и интеллигентную беседу?

подавай в суд! хамло надо затыкать)

Мин Тау

фобия - это переводится как страх, что такое нацизм говорили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - чё сказал то? ты пропагандируешь русофобию? или просто перегрелся!?

не дурак, знаю, что такое фобия.

ты с умом дружишь, где я пропагандировал русофобство, ппц, коми нынче пошли тугие

да-да, а то коми слишком хамливые стали, надо на них в суд подать

Борода

Еврей/коммунист детектед. Одно неверное слово в адрес богоизбранной персоны - и сразу в суд.

Michael
(изменено)
не дурак, знаю, что такое фобия.

ты с умом дружишь, где я пропагандировал русофобство, ппц, коми нынче пошли тугие

да-да, а то коми слишком хамливые стали, надо на них в суд подать

Нокдаун... поплыл мальчёнка... :025: начались заявы типа: "а ты сам дурак ".

Изменено пользователем Michael

Michael
(изменено)
Еврей/коммунист детектед. Одно неверное слово в адрес богоизбранной персоны - и сразу в суд.

Кто еврей? Ты за базаром следи флудер. Только евреикомунисты в суд ходят? Кто персона? Чё палишся!? :dirol:

Изменено пользователем Michael

я не понимаю чего плохого в Сталине? По мне так он Иван Грозный двадцатого века, как бэ первый советский царь коммунистической империи.

Ни кто не обсирает же Петра Первого, не осуждает Рузвельта который всех нищих рабочих заставил строить дороги за миску супа. Чем Сталин хуже того же Наполеона или же Юлия Цезаря? Все эти личности были диктаторами и все они репрессировали несогласных.

Почему я не включил в свой список Гитлера? Потому что нацизм на американские деньги - это плохо, и расизм это плохо, это человеконенавистничество в чистом виде.

Мин Тау
Нокдаун... поплыл мальчёнка... :025: начались заявы типа: "а ты сам дурак ".

за базаром следи, девчонка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,322
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142397

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

75

• Disa_

72

• Мин Тау

68

• Gulaev

65

• Venc

47

• romarchi

41

• Alex2411

41

• pop890

34

• nelsonV

33

• Иммануил_Кант

28

• Александрович

27

• vitecer

27

• Kosta

26

• Dart An'ian

26

• muborevich

25

• belogvardeec

24

• UBooT

23

• Isaac New

22

• Pshek

18

• Vladimir DP

18

• enot1980

18

• Nouner

17

• Ученый коть

17

• Jam_mer

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex2411

Очередное доказательство общеизвестной истины "антисоветчик = г***о" наблюдаю я. Вот при Сталине антисоветчиков сажали. Сажали ведь? Сажали. И правильно делали. Почему правильно? Потому что не место в

Almar

По разным источникам День рождения Сталина или 18 или 21 декабря. Официально 21. Поэтому отдаю дань уважения этому несомненно великому человеку, благодаря которому наша страна в кратчайшие сроки ста

Aptahir

Учите историю, читайте книжки, не давайте срать себе в головы и тогда вы не будете ссылаться на подобную ахинею  

триарий

Около половины россиян (48%) поддерживают установку памятника Иосифу Сталину к очередной годовщине победы в Великой Отечественной войне. 29% безразличны к этому вопросу и только 20% выступают против.

Владимiръ

Вклад Сталина в разгромы и поражения ВОВ куда весомее, чем в Победу. Сталин через Коминтерн запретил немецким коммунистам входить в коалицию в рейхстаге с социал-демократами. Получалось, что глав

Братец Лис

Забавно, что про Сталина все помнят и о его роли спорят, тогда как про всех остальных советских вождей считай забыли. Вот что значит роль личности в истории. Причина этого проста Сталину удалось созда

Almar

Восстановление исторической справедливости. После этого материала все обвинения Сталина в терроре 37-38 годов можно считать обычной клеветой.

Almar

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...