Антироссийские санкции - Страница 78 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

347 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      84
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Patik
48 минут назад, belogvardeec сказал:

что не правда, что сбербанк с Грефом ссутся санкций и не работают в регионе РФ - Крыму? Это норм? опровергните. Мне думается именно в этом позор, а не то, что там сказала какая-то шлюха из МВФ.

Так извени ты привел это как новость и ты сослался на главу МВФ и ей как бы сказанные слова, а теперь она стала шлюхой и это просто твоя позиция, а сознаться что фейк разместил а потом еще попрыгал от радости ты не можешь?

Нет уж, надо отвечать за свои слова. Так и скажи ты можешь дать подтверждение своей новости? Ты же требовал ответа от других пользователей на размещенную тобой новость я опроверг твою новость. Так что или трусы одень или крестик сними(Ну нравится мне это выражение).

14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Угу, не работают также "Большая тройка", ВТБ, Россельхозбанк, Ростелеком, РЖД и даже "национальное достояние". Ни один крупный российский бренд там не присутствует.

И не будут работать так как им не нужны аресты счетов их дочек в Иностранных государствах если они начнут терять активы от этого ни жителям РФ вообще не жителям Крыма в частности лучше не станет.

Хоттабыч

@Patik это и называется санкциями против собственного народа.

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Что называется?

Сохранение капитала и актива бизнеса от арестов имущества и денежных средств?

Или тебе стало бы проще если бы сбербанк открыл отделения в Крыму но у него арестовали миллиарды на счетах дочек и он бы не получал положенную прибыль?

Не знаю был в Крыму мою карту БинБанка спокойно принимал любой банкомат и выдавал деньги также я спокойно оплачивал телефон жены. Или тут просто у тебя принцип должен быть и все я так считаю?

belogvardeec
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

это называется одним словом - позор.

31 минуту назад, Patik сказал:

Так извени ты привел это как новость и ты сослался на главу МВФ и ей как бы сказанные слова,

ты мне не тычь, я с тобой на бруденшафт не пил и не собираюсь.

и я на главу МВФ не ссылался. мопед не мой.) проверил фейк, молодец, возьми с полки леденец.

вам важно, что о вас скажут европейские шлюхи, а мне вот куда более важно в той новости, что сбербанк не работает в регионе РФ, выполняя указания США.) и это уже не фейк.

pawlinmawlin

Компания ZA Sport будет официальным экипировщиком олимпийской сборной России. У этой компании интересная история.

Показать содержимое  

«Решение по итогам проведенного конкурса утвердил исполком ОКР», – сообщила пресс-служба ОКР.

Подробности контракта не уточняются. Напомним, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На сайте ZA Sport говорится, что бренд был создан российским дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году и «специализируется на разработке корпоративного стиля и создании одежды для активного отдыха и путешествий». При этом ООО «За спорт» было создано только в конце 2016 г., по данным ЕГРЮЛ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Ведомости».

В апреле 2016 года российский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что Задорина – дочь президента спортклуба «Динамо», руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ России Михаила Шекина.

В 2014 году она организовала перед цирком на Цветном бульваре акцию по обмену предметов импортной одежды на ее футболки с надписями «В гробу я видел ваши санкции», «Тополь санкций не боится», «Санкции? Не смешите мои Искандеры».

Hide  
Вот они-главные выгодоприобретатели всех этих санкций и раздуватели квасного патриотизма. Понятно,зачем им это нужно, а вот зачем это нам?

Patik
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

это называется одним словом - позор.

ты мне не тычь, я с тобой на бруденшафт не пил и не собираюсь.

и я на главу МВФ не ссылался. мопед не мой.) проверил фейк, молодец, возьми с полки леденец.

вам важно, что о вас скажут европейские шлюхи, а мне вот куда более важно в той новости, что сбербанк не работает в регионе РФ, выполняя указания США.) и это уже не фейк.

Извините уважаемы не могу с Вами согласится по данному посту. По причине вашей полной не правоты.

Цитата

я на главу МВФ не ссылался

Извините будьте любезны обозначите того человека который из под Вашего аккаунта выложил новость о словах главы мвф и потом просил прокомментировать данную новость других участников форума

Цитата

проверил фейк, молодец, возьми с полки леденец.

Обязательно только скажите где эта полка я уверен моя дочка оценит вашу щедрость.

Цитата

вам важно, что о вас скажут европейские шлюхи

Извините но Вы опять говорите не правду, это вы привели новость и она была важна для Вас, я же всего лишь решил прочитать и узнать побольше но увы, новость оказалась брехней, что не в выгодном цвете характеризует Вас как человека её разместившего.

Цитата

а мне вот куда более важно в той новости, что сбербанк не работает в регионе РФ, выполняя указания США.

позвольте поинтересоваться в каком регламенте или уставе Сбербанка прописана обязанность работать во всех регионах РФ? Надеюсь вы соизволите выложить здесь известные Вам документы по данному вопросы, которые мне к сожалению не известны.

Также бы я попросил бы Вас выложить здесь список указаний США или если их озвучивали устно видео иди хотя бы кому это было сказано, мне до жути интересно кто в правительстве РФ принимает данные указания. Надеюсь не сильно Вас обременил. И вы сможете подтвердить свои слова что бы в очередной раз о Вас не подумали что вы врете.

п.с. очень надеюсь что мое нынешнее письмо достаточно вежливо и уважительно что вы Вас это не нервировало в ходе дальнейшей дискуссии.

Хоттабыч
27 минут назад, Patik сказал:

позвольте поинтересоваться в каком регламенте или уставе Сбербанка прописана обязанность работать во всех регионах РФ?

Всё правильно - ограничиться МКАДом, всего делов-то.

Так вот, все "наши" "гордости" и "достояния" де-факто оказываются не такими уж нашими, когда дело доходит до реальной проверки на вшивость. "Ах, что же скажут уважаемые партнеры?" "Нет, это угрожает нашему бизнесу". Если такое звучит из уст госкомпаний(компаний с госкапиталом от 20%), то чего же нам ждать от частников? Нахрена, извините, было брать Крым, если теперь боитесь в нем работать?

1 час назад, Patik сказал:

Не знаю был в Крыму мою карту БинБанка спокойно принимал любой банкомат и выдавал деньги также я спокойно оплачивал телефон жены.

И что? Я в другой стране был и точно также мою российскую карту принимал любой банкомат и выдавал деньги, комиссия была даже ниже, чем я бы покупал валюту на Родине. Телефон я не оплачивал, но думаю, при желании, никаких проблем это не составило бы.

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Всё правильно - ограничиться МКАДом, всего делов-то.

Так вот, все "наши" "гордости" и "достояния" де-факто оказываются не такими уж нашими, когда дело доходит до реальной проверки на вшивость. "Ах, что же скажут уважаемые партнеры?" "Нет, это угрожает нашему бизнесу". Если такое звучит из уст госкомпаний(компаний с госкапиталом от 20%), то чего же нам ждать от частников? Нахрена, извините, было брать Крым, если теперь боитесь в нем работать?

Почему Мкадом? По моему Сбербанк представлен в более большем регионов РФ.

Я не пойму вы хотите вступит в какашку но с гордым видом?

Еще раз: позвольте поинтересоваться в каком регламенте или уставе Сбербанка прописана обязанность работать во всех регионах РФ?

И главное что в Крыму нету Банков, сотовых операторов и вообще им раздали дубинки и отправили жить в пещерах?

Вы чем недовольны?

Жителя Крыма могут получать любые банковские услуги, могут отправлять письма, звонить по сотовому телефону.

Еще раз скажите в чем проблема? Именно для жителя Крыма? Они как то ущемлены в правах?

А вы конечно готовы пожертвовать деньгами других, не у Вас же заберут.

А то что потом это госкомпании не доплатят налогов с полученной прибыли Вас конечно же не интересует. Вот хочу я что б в Крыму Сбербанк стоял.  Молодец хорошая патриотическая позиция.

Хоттабыч

Да, де-факто, в Крыму "каменный век". Там нет ни одной более-менее крупной сети, всё держится на мелких предпринимателях или подставных лицах более крупных.

Пока там не появятся крупные госкомпании, туда не потянутся крупные частники. Государство всем своим поведением показывает, что Крым не совсем наш, а это сигнал, который и частники и "партнеры" очень хорошо слышат. Нет крупного капитала - нет развития. На одной военке с диким туризмом долго не протянешь. Можно сколько угодно рассказывать о патриотизме, о том как важно для нас наличие Крыма и прочее, но пока перспективы у крымчан, мягко говоря, не радужные. И государство всё делает, чтобы так и осталось.

belogvardeec
3 часа назад, Patik сказал:

Извините будьте любезны обозначите того человека который из под Вашего аккаунта выложил новость о словах главы мвф и потом просил прокомментировать данную новость других участников форума

новость о словах главы МВФ, это не ссылка на слова главы МВФ. Ссылка в том сообщении стоит, вы по ней прошли, посмотрели, чего спрашивать? За что продал, за то купил, не я это выдумывал. Да и в сообщении моем не это главное, это мелочь к которой вы прицепились по той причине, что больше не к чему.

Цитата

позвольте поинтересоваться в каком регламенте или уставе Сбербанка прописана обязанность работать во всех регионах РФ? Надеюсь вы соизволите выложить здесь известные Вам документы по данному вопросы, которые мне к сожалению не известны.

цепляйтесь к запятым, будет еще лучше, мой вам совет. главное, что вы всё прекрасно понимаете. от этого еще омерзительнее.

Цитата

Также бы я попросил бы Вас выложить здесь список указаний США или если их озвучивали устно видео иди хотя бы кому это было сказано, мне до жути интересно кто в правительстве РФ принимает данные указания. Надеюсь не сильно Вас обременил. И вы сможете подтвердить свои слова что бы в очередной раз о Вас не подумали что вы врете.

США ввело санкции против РФ, Крыма. Сбербанк РФ всецело соблюдает ультимативную рекомендацию США на запрет работы в Крыму, фактически участвует в санкциях против населения Крыма.

выгода, выгода, выгода, прибыль, да для либерастской секты это священные слова, а для нормальных людей есть и другие, но вы их не знаете.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

да для либерастской секты это священные слова, а для нормальных людей есть и другие, но вы их не знаете.

Я не знаю, что за либерастская секта такая, знаю только про нормальных людей и обоссаные сугробы вокруг всего квартала, где живу...

antiximik
Только что, UBooT сказал:

и обоссаные сугробы вокруг всего квартала, где живу...

Это вам не повезло, что дождика не было. Нужно просто дождаться, когда они начнутся, и всё будет хорошо. :18:

Olgard
7 минут назад, UBooT сказал:

Я не знаю, что за либерастская секта такая, знаю только про нормальных людей и обоссаные сугробы вокруг всего квартала, где живу...

Так может ты их и обсыкаешь? Я вот в своем районе только собак, задирающих заднюю лапу, замечаю.

ROTOR
7 минут назад, UBooT сказал:

А это только у вас в районе люди писают по углам на сугробы? В Европе конечно этого нет?

Я вас сейчас удивлю, то там не только писают но и какают точно также как и в России. Причем если у нас, пьяные хоть пытаются спрятаться в гаражах или кустах, то цивилизованные европейцы не стесняются мочиться у всех на виду.

UBooT
6 минут назад, antiximik сказал:

Это вам не повезло, что дождика не было. Нужно просто дождаться, когда они начнутся, и всё будет хорошо. :18:

Что хорошо ? Дождик, сугробы, или то, что ссут на улицах ?..

antiximik

@UBooT
Дождиком бы всё, перечисленное вами, смыло.

UBooT
4 минуты назад, antiximik сказал:

@UBooT
Дождиком бы всё, перечисленное вами, смыло.

Да, жду весны...

Patik
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

новость о словах главы МВФ, это не ссылка на слова главы МВФ. Ссылка в том сообщении стоит, вы по ней прошли, посмотрели, чего спрашивать? За что продал, за то купил, не я это выдумывал. Да и в сообщении моем не это главное, это мелочь к которой вы прицепились по той причине, что больше не к чему.

Я правильно понимаю на будущее, что вы не отвечаете за те материалы которые вы выкладываете и верить им нельзя как впрочем и Вам в чем мы сейчас и убедились отвечать за свои слова вы не умеете, прикрываясь при этом обычными форумными штампами, хотя я другого и не ожидал.

Ваше сообщение была новость которую вы просили комментрировать других пользователей при чем явно выражая свое мнение, то что вы сейчас когда Вам показали всю бредовость той новости пытаетесь отмазаться, характеризует Вас с очень не выгодной стороны.

Если же вы хотели сказать что вы "лично" считаете что Сбербанк не прав, так бы и написали, но вы же подкрепили свои слова новостью о том что такого мнения придерживается глава МВФ.  Что еще раз подтверждает выше сказанное

20 минут назад, belogvardeec сказал:

цепляйтесь к запятым, будет еще лучше, мой вам совет. главное, что вы всё прекрасно понимаете. от этого еще омерзительнее.

Вам я так понимаю нравится ВРАТЬ, так как я ни к каким запятым в вашем посте не цеплялся и орфографию не проверял, хотя степень знания вашего русского языка не впечатляет.

Далее непосредственно по ответу.

Из данного ответа я делаю вывод. что у Вас нет никаких материалов и вы просто опять соврали.

Теперь по выделенному.

По моему я Вас не оскорблял и не приводил в отношении Вас никаких сравнительных действий. Но видимо эта Ваш стиль общения который характеризует Вас с не очень положительной стороны.

Но переход на личность меня с другой стороны радует так как сказать и возразить Вам по сути нечего и вы прибегли к последнему аргументу оскорблению.

28 минут назад, belogvardeec сказал:

США ввело санкции против РФ, Крыма. Сбербанк РФ всецело соблюдает ультимативную рекомендацию США на запрет работы в Крыму, фактически участвует в санкциях против населения Крыма.

выгода, выгода, выгода, прибыль, да для либерастской секты это священные слова, а для нормальных людей есть и другие, но вы их не знаете.

Опять вы очень быстро меняете понятие. В своем прошлом посте вы утверждали что были Указания, теперь вы говорите о санкциях. Что ж я сомневаюсь что у Вас есть Юридическое образование поэтому приведу здесь понятие санкции.

Цитата
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.
    • Санкция — мера воздействия, применяемая к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и влекущая для него неблагоприятные последствия.

Как мы видим при нарушении санкции последует неблагоприятные последствия.  Что бы понятно было дальше я приведу еще одну Вашу цитату

Цитата

Вы я так понимаю этим своим выражением подталкиваете Госкомпании прийти на рынок в Крым и при этом понести убытки от своих действий.

При этом вы не думаете как это отразится на налогах которые поступают в бюджет РФ и кому потом не достанется бюджетных субсидий вам все равно.

Вам также все равно что из за уменьшения прибыли данные компании могут начать сокращать персонал что бы осуществлять свои действия и зарабатывать денежные средства. Но Вам все равно на это вам самому хочется этого и все и значит так должно быть.

А теперь если задуматься чем же был ваш пост а это было Вашей глупой мыслью, при чем вы не подумали не о последствиях ни о чем вы просто так захотели, но первоначально что бы придать статус своему посту вы повесили новость что так же говорит глава МВФ, но это оказалось не так, поскольку глава МВФ не может быть дурой и понимает последствия таких шагов, в отличии от человека который просто хочет что бы открыли отделение сбербанка в Крыму а потом хоть трава не рости. А сколько потом людей от этого пострадает плЮвать. У него высокие идеалы.

Вы хотя бы у Крымчан спросили, а оно им надо. Как я раньше здесь писал у Крымчан есть доступ ко всем банковским услугам и услугам сотовых операторов и чему они захотят.

belogvardeec
59 минут назад, UBooT сказал:

либерастская секта у власти, что ты хочешь? или думаешь Стрелков пришел обоссал?

32 минуты назад, Patik сказал:

Я правильно понимаю на будущее, что вы не отвечаете за те материалы которые вы выкладываете и верить им нельзя как впрочем и Вам в чем мы сейчас и убедились отвечать за свои слова вы не умеете, прикрываясь при этом обычными форумными штампами, хотя я другого и не ожидал.

разумеется я не несу ответственности за выложенные здесь материалы третьих лиц, как и любой на этом форуме. но суть не в этом, а в том, что вы прицепились к чему то незначительному и теперь раздуваете из этого бог весть что, потому как других аргументов у вас нет.

Цитата

Вам я так понимаю нравится ВРАТЬ, так как я ни к каким запятым в вашем посте не цеплялся и орфографию не проверял, хотя степень знания вашего русского языка не впечатляет.

у вас проблемы с восприятием русского языка. если вы его малость подучите, то поймете смысл моей фразы и то, что, что я не обвинял вас в том, что вы цепляетесь именно к запятым, а дал вам совет цепляться к запятым, т.к. вы тут найдете гораздо больше вариантов к чему докопаться, чем цепляясь к мелочам по смыслу. Причем смысловой кпд ваших действий будет примерно тот же.

Цитата

По моему я Вас не оскорблял и не приводил в отношении Вас никаких сравнительных действий. Но видимо эта Ваш стиль общения который характеризует Вас с не очень положительной стороны.

Но переход на личность меня с другой стороны радует так как сказать и возразить Вам по сути нечего и вы прибегли к последнему аргументу оскорблению.

опять же отправляю вас на курсы русского языка, дабы понять, что никакого тут оскорбления вас лично не было, было выражение моего отношения - то что мне стало омерзительно (мягко говоря) читать ваши сообщения.

Цитата

Опять вы очень быстро меняете понятие. В своем прошлом посте вы утверждали что были Указания, теперь вы говорите о санкциях. Что ж я сомневаюсь что у Вас есть Юридическое образование поэтому приведу здесь понятие санкции.

хоспаде, хватит вихлять и кидаться терминами. санкции, указания, не все ли равно? Смысл понятен. США ввели санкции , сбербанк РФ их придерживается, соотв. поддерживает. Всё. И нечего тут писать простыню о терминах.

Цитата

Вы я так понимаю этим своим выражением подталкиваете Госкомпании прийти на рынок в Крым и при этом понести убытки от своих действий.

При этом вы не думаете как это отразится на налогах которые поступают в бюджет РФ и кому потом не достанется бюджетных субсидий вам все равно.

и прочее бла-бла-бла

А, опять доброхоты набежали) как же как же, слезинка ребенка жеж) понимаю... :D вы то сами крымчан спрашивали хотят ли они отделения сбербанка, РЖД и так далее? думаю не спрашивали, отчего же вы за них говорите? опять же доброхоты не понимают разве как отразится на Крыме том же отказ ведущих российских компаний работать там и как это выглядит в мире и какие последствия повлечет вместо возможной потери прибыли для акционеров Сбербанка?

я вам скажу как это выглядит, если доброхоты косят под глупеньких:

Получается, что РФ де факто (юридический термин, кстати) сама не признает свой суверенитет над Крымом. Чего ж вы хотите от других?

Изменено пользователем belogvardeec

Patik
12 часа назад, belogvardeec сказал:

либерастская секта у власти, что ты хочешь? или думаешь Стрелков пришел обоссал?

разумеется я не несу ответственности за выложенные здесь материалы третьих лиц, как и любой на этом форуме. но суть не в этом, а в том, что вы прицепились к чему то незначительному и теперь раздуваете из этого бог весть что, потому как других аргументов у вас нет.

у вас проблемы с восприятием русского языка. если вы его малость подучите, то поймете смысл моей фразы и то, что, что я не обвинял вас в том, что вы цепляетесь именно к запятым, а дал вам совет цепляться к запятым, т.к. вы тут найдете гораздо больше вариантов к чему докопаться, чем цепляясь к мелочам по смыслу. Причем смысловой кпд ваших действий будет примерно тот же.

опять же отправляю вас на курсы русского языка, дабы понять, что никакого тут оскорбления вас лично не было, было выражение моего отношения - то что мне стало омерзительно (мягко говоря) читать ваши сообщения.

хоспаде, хватит вихлять и кидаться терминами. санкции, указания, не все ли равно? Смысл понятен. США ввели санкции , сбербанк РФ их придерживается, соотв. поддерживает. Всё. И нечего тут писать простыню о терминах.

А, опять доброхоты набежали) как же как же, слезинка ребенка жеж) понимаю... :D вы то сами крымчан спрашивали хотят ли они отделения сбербанка, РЖД и так далее? думаю не спрашивали, отчего же вы за них говорите? опять же доброхоты не понимают разве как отразится на Крыме том же отказ ведущих российских компаний работать там и как это выглядит в мире и какие последствия повлечет вместо возможной потери прибыли для акционеров Сбербанка?

я вам скажу как это выглядит, если доброхоты косят под глупеньких:

Получается, что РФ де факто (юридический термин, кстати) сама не признает свой суверенитет над Крымом. Чего ж вы хотите от других?

В принципе аргументации нет. Мыслительного процесса то же не заметно. Опускаться на Ваш уровень не намерен. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210394

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

134

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

60

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Arrey

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...