Антироссийские санкции - Страница 53 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

347 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      84
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
не-а, не заметил.

и так разговор о продуктах, или о услугах?

Продукты дорожают понемногу, только это не столько из-за санкций и повышения курса рубля, сколько из-за жадных барыг.

roll84
Алкоголь, сигареты, транспорт, авиабилеты. Ах да из за того что повышается тарифы по коммунальным услугам, то и арендная плата при съеме квартиры тоже. Мало наверное.

Не удивлюсь что летом мне учебную визу не продлят.

слова-слова-слова...

циферки давай.

Продукты дорожают понемногу, только это не столько из-за санкций и повышения курса рубля, сколько из-за жадных барыг.
Продукты всегда дорожают. Нету Сталина, чтобы цены понижать. Изменено пользователем roll84

слова-слова-слова...

циферки давай.

А самому погуглить вера не позволяет? Ну точно, сегодня же суббота

Pshek
слова-слова-слова...

циферки давай.

Продукты всегда дорожают. Нету Сталина, чтобы цены понижать.

Ролл, ты хочешь сказать что все радужно или чего? Все растет и будет расти еще быстрее, хотя санкции ни при чем, как Рыбинск написал.

Вот блин, оказывается хохлы зря госдеп, восхваляют. :mad:

Надо написать местным, чтоб не "Слава Госдепу" орали, а "Слава Барыгам московитов" :D

Изменено пользователем NeRu

fursh
Алкоголь, сигареты

1) это не услуги

2) пусть нафиг запретят

1) это не услуги

2) пусть нафиг запретят

Написано было продукты, потом только услуги

Вас не агитируют курить и бухать, вот и вы говорите за себя, никто не навязывает

Изменено пользователем Melzer

roll84
Ролл, ты хочешь сказать что все радужно или чего? Все растет и будет расти еще быстрее, хотя санкции ни при чем, как Рыбинск написал.

Я хочу сказать, что истерики таки гораздо больше чем фактов. простой пример, у меня съемная хата, комуналку тоже сам плачу; тарифы(и квартплата) не изменились ни на копейку.

потом, дня два за хлебом заходил,-16р. много это? да хз. больше чем было? да хз)))

потом, проезд на общественный транспорт не дорожал.

Так о чем разговор то?

Pshek
Я хочу сказать, что истерики таки гораздо больше чем фактов. простой пример, у меня съемная хата, комуналку тоже сам плачу; тарифы(и квартплата) не изменились ни на копейку.

потом, дня два за хлебом заходил,-16р. много это? да хз. больше чем было? да хз)))

Так о чем разговор то?

Ну тебе просто пофиг, я так понял. Тарифы вырастут после 1-го. Хлеб вырос на 20%, это по новостям, а так от 20 до 40% Остальное тоже подорожало на 3-5р. за день(когда неделю назад рубль рухнул очень быстро). Теперь еще поднялись. В Череповце проезд подорожал еще на 2 рубля. В Москве не знаю, давно никуда не ездил.

А разговор о том, что платить надо больше, а получать меньше уже год, и так будет продолжаться. А вот после 1-го должен взлететь бензин...

roll84
Ну тебе просто пофиг, я так понял. Тарифы вырастут после 1-го. Хлеб вырос на 20%, это по новостям, а так от 20 до 40% Остальное тоже подорожало на 3-5р. за день(когда неделю назад рубль рухнул очень быстро). Теперь еще поднялись. В Череповце проезд подорожал еще на 2 рубля. В Москве не знаю, давно никуда не ездил.

А разговор о том, что платить надо больше, а получать меньше уже год, и так будет продолжаться. А вот после 1-го должен взлететь бензин...

Так я ж не спорю. просто прошу факто-цифры. все эти репортажи про еже-заготовку уже даже не улыбают)

Если судить по ценам(без цифр, ибо банально их не помню), то мясо и т.п. подорожало еще летом-осенью. если сейчас цены и скачут туда-сюда, я лично этого не заметил.

Остальные продукты тоже в пределах обычных-стандартных. хотя, если честно, я редко покупаю; жена чаще, поинтресуюсь как-нить)

И нет, мне не пофиг. но все эти высеры, в стиле "рашка УГ", или "ну поголодаете, поумнеете", воспринимаются как шутки за 30-ть)

потом, по поводу услуг, пообщался с ген.директором; и на мое предложение, к весне повысить цены( ну там кризис, шмизис, все дела) он ответил, что вполне возможно наоборот, скинет цену... :023: (если интересно, зачем, скажи, в личку напишу).

Nashetovich

По статистике цены выросли не так сильно: 8-10% к концу года в среднем, по продуктам питания 12-14%.

Это в среднем, в таежных углах где нет завязи на импорт может быть меньше.

Но доллар с начала года подорожал на (59/32) на 80%+ и вероятно продолжит расти; продукты и товары будут отыгрывать этот рост примерно вполовину или больше, так как до половины потребления это импорт а другая часть завязана на доллар хотя и производится в России.

Например зерно, которое Россия и производит и экспортирует активно, продавалось за рубеж до девальвации допустим за 10 долларов а внутри за 300 рублей. Теперь, курс будет допустим 60, за границу также продаем за 10 долларов (там цены примерно те же) а в Богоспасаемой либо продаем по аналогичной цене 10*60=600, либо правительство замораживает цены и возникает дефицит, так как за границу продать в 2 раза выгоднее.

По статистике цены выросли не так сильно: 8-10% к концу года в среднем, по продуктам питания 12-14%.

Но доллар с начала года подорожал на (59/32) на 80%+ и вероятно продолжит расти; продукты и товары будут отыгрывать этот рост примерно вполовину или больше, так как до половины потребления это импорт а другая часть завязана на доллар хотя и производится в России.

Например зерно, которое Россия и производит и экспортирует активно, продавалось за рубеж до девальвации допустим за 10 долларов а внутри за 300 рублей. Теперь, курс будет допустим 60, за границу также продаем за 10 долларов (там цены примерно те же) а в Богоспасаемой либо продаем по аналогичной цене 10*60=600, либо правительство замораживает цены и возникает дефицит, так как за границу продать в 2 раза выгоднее.

так вам і треба, кляті москалі

fursh

Зерно как таковое в основном берут оптовики по заранее установленным ценам указанным в контракте. А часть зерна вообще выращивается для своего же производства.

Изменено пользователем fursh

roll84
Зерно как таковое в основном берут оптовика по заранее установленным ценам указанным в контракте. А часть зерна вообще выращивается для своего же производства.

От себя замечу, что договора эти заключаются, и пролонгируются, как правило, раз в год.

Но это все слова, которые вообще ничего не значат)))

Насет, вот как сильно санкции ударили по тебе?

Ну ок, ок. Мы с вами разных странах находимся

Санкции - это миф

Изменено пользователем Melzer

Nashetovich
Зерно как таковое в основном берут оптовика по заранее установленным ценам указанным в контракте. А часть зерна вообще выращивается для своего же производства.

Ну я к примеру зерно приплел, ну пусть рыба будет с ДВ

Да и договора можно перемутить при форс-мажоре, в убыток себе работать наши люди не будут только потому что в договоре так написано.

От себя замечу, что договора эти заключаются, и пролонгируются, как правило, раз в год.

Но это все слова, которые вообще ничего не значат)))

Насет, вот как сильно санкции ударили по тебе?

По мне - не сильно, еда подорожала неприятно, техника электронная подорожала значительно, например хотел моник взять он тыщ на 6 подорожал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но ты зря на частности переводишь, страна большая, 10% и так недоедало, по данным РАНХиГС

Да и все еще только начинается, экономика вещь инертная...

Cold Stone
Да и все еще только начинается
Обратите внимание на надпись снизуНажмите здесь!
 novo-r1.jpg[Cкрыть]

Zdrajca

Так о чем разговор то?

Недорогой хлеб,у нас за такие деньги и половинки н купишь. А скока коммуналка?

Pshek
Да и все еще только начинается, экономика вещь инертная...

Нашет, ты в предыдущем посте в принципе показал, что все не так уж плохо, но немного до этого заявлял, что "рашка завтра скатится в пропасть и вас ждет распад3.0". Определись уже.

Обратите внимание на надпись снизуНажмите здесь!
 novo-r1.jpg[Cкрыть]

Верно, но вы не знаете, чем все это закончится.

Cold Stone
Недорогой хлеб,у нас за такие деньги и половинки н купишь. А скока коммуналка?

Один житель одного города в Брянской области говорил, что коммуналка просто огромная

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210625

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

134

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

60

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Arrey

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...