Антироссийские санкции - Страница 43 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

347 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      84
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Ruslan P.
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Напомню, в бюджете заложена цена в 95-96$.

Молодцы, среднюю температуру по больнице посчитали. С января по июль было 110, в октябре ниже 90 скатилось, вот средняя за год 103 и выходит

Volchenock
Господи, какой маразм. Что нужно для нынешней кризисной ситуации? Ещё больше Торговых Центров!!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Больше хардкора!!!

Не от большого ума, знаю лично много людей которым деньги достались случайно (бандиты там или купи-продай) и они просто не знают куда их девать потому что и не зарабатывали никогда. Все тлен, со временем рынок выровняет эти несуразицы. Правда Москва город особый, его покупательская способность огромна...

Я от одной компании людей слышал даже мнения, что церковники ходят в дорогих одеяниях и с золотыми крестами, типа они наворовали и должны это всё или продать или раздать. Так вот я таких людей назвал коммунистами 20-ых годов прошлого века, потому что золотые кресты и остальное убранство в массе своей - это дары императоров, князей, имущество накопленное в имперское время, а некоторым вещам и несколько сотен лет. Это всё является практически культурным наследием, как экспонаты и золотые вещи в музеях, только с возможность их носить иногда. Призывы к продаже этого всего напоминает деятельность новой коммунистической власти, которая продавала экспонаты музеев чтобы хоть как-то сводить концы с концами после революции. Да, есть современные богатые попы, которым деньги достались от замаливающих грехи новых русских, но по большей части дорогое убранство - наследие прошлых лет. Естественно к часам это не относится, однако почему к церкви такое предвзятое отношение, и продавать свои яхты олигархам вы не предлагаете? В сортах нефти не разбираетесь? А зачем тогда лезете сюда? Вы бы еще цены на иранскую или игиловскую нефть написали. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Напомню, в бюджете заложена цена в 95-96$.

Джипы и телефоны у них тоже от царя остались... Я олигарху денег давать не буду, бабушка в церкви Чубайсу не подаст. А батюшке дают, а вот на хера он нужен этот батюшка? Храм он в душе, а торговый центр в котором пели Пусси Райот храмом считать нельзя. В Библии про это написано, так что пусть они хоть грехи замаливают хоть в жопу долбятся. Знаю людей которые пошли в священники после того как заняться своим бизнесом не получилось... Я думаю проще, если человек ест, то должен и работать. Если ест и не работает, то кто его кормит и зачем???

fursh
Джипы и телефоны у них тоже от царя остались... Я олигарху денег давать не буду, бабушка в церкви Чубайсу не подаст. А батюшке дают, а вот на хера он нужен этот батюшка? Храм он в душе, а торговый центр в котором пели Пусси Райот храмом считать нельзя. В Библии про это написано, так что пусть они хоть грехи замаливают хоть в жопу долбятся. Знаю людей которые пошли в священники после того как заняться своим бизнесом не получилось... Я думаю проще, если человек ест, то должен и работать. Если ест и не работает, то кто его кормит и зачем???

Да почему же, они работают, оказывают поддержку власти для облегчения управления определенными слоями населения. Власть им и платит.

Volchenock
Да почему же, они работают, оказывают поддержку власти для облегчения управления определенными слоями населения. Власть им и платит.

Тогда надо называть вещи своими именами - ОАО РПЦ занимаясь подавлением инакомыслия призывает народ молиться поститься и слушать радио Радонеж, целуя жопу царя-благодетеля и отрабатывая барщину на полях.

MihaLbl4
Председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков заявил, что в целом цены на продукты питания до конца года возрастут на 20%.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Россияне к концу ноября могут ощутить на себе последствия эмбарго против западных стран, введенное еще в августе: возможен скачок цен и дефицит на некоторые продукты, заявил на пресс-конференции председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков.

По его словам, до текущего момента ритейлеры реализовывали летние запасы, а в конце осени, когда они традиционно начинали запасаться на зиму импортными продуктами, возникнут проблемы.

«По нашим оценкам, в целом цены на продукты питания до конца года возрастут на 20%. Это значительно опережает темпы инфляции. На отдельные позиции, как рыбная и молочная продукция, цены могут возрасти на 30-40%. Еще одна проблемная позиция — это овощи. Удивительно, но Россия не обеспечивает себя овощами», — заявил Аншаков.

Позитивный прогноз ожидается лишь по некоторым продуктовым позициям. По словам эксперта, Россия полностью обеспечивает себя зерном, некоторыми овощами, картофелем.

Продовольственная инфляция в РФ в октябре была в полтора раза выше общей, составив в месячном выражении 1,2%, сообщил в среду Росстат. В годовом выражении цены на продовольственные товары в России в октябре выросли на 11,5%, за десять месяцев текущего года продукты подорожали на 9,6%.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet

Вчера Путин хотя и завуалированно, но вполне прямо обвинил Запад в манипулировании ценами на нефть, связав их не только с дисбалансом спроса и предложения в связи с полыхающим экономическим кризисом, но и самой политикой торговли нефтью, которая во многом зависит от отсутствия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Говоря иначе, Путин прямо признал, что невозможно рассчитывать только на экономические факторы, пытаясь прогнозировать дальнейшее развитие событий. На первый план выходит политика, которая будет и дальше вести цены на нефть в том направлении, которое выгодно странам и силам, имеющим влияние на "производные инструменты", проще говоря - условному Западу.

Китай, чьим СМИ Путин и дал интервью, в общем-то заинтересован в низких ценах на углеводороды, однако и для него ситуация не выглядит однозначной - такая же схема может быть использована и против него. Мировая экономика контролируется Западом, который и устанавливает правила игры. Поэтому даже формально первая экономика мира, которой стал Китай, не может чувствовать себя в безопасности, играя по чужим правилам.

Volchenock

Во времена Буша младшего Асасай так и сделало - повысили резко цены на нефть ослабив рост экономик Китая и ЕС.

Torlik
Тогда надо называть вещи своими именами - ОАО РПЦ занимаясь подавлением инакомыслия призывает народ молиться поститься и слушать радио Радонеж, целуя жопу царя-благодетеля и отрабатывая барщину на полях.

Церковь всегда этим занималась, для этого собственно и создавалась. У кого-то были сомнения?

Volchenock
Церковь всегда этим занималась, для этого собственно и создавалась. У кого-то были сомнения?

Со времен Константина Великого они стали холуями власти, а раньше они и сами хотели эту власть получить и все под это делали. Собственно говоря ранние христиане те еще революционеры были. А вот папа римский просто бичара на службе императоров СРИ, пару раз институт папства чуть не выпилили со всеми возможными кандидатами... Это к тому что жопу они не всегда лизали, к слову современный ваххабизм тоже обязан своему появлению желанию Британской империи расшатать трубу Османской империи... Мне вот интересно лидеры исламских радикалов на зарплате у госдепа или на самоокупаемости?

fursh
Со времен Константина Великого они стали холуями власти, а раньше они и сами хотели эту власть получить и все под это делали. Собственно говоря ранние христиане те еще революционеры были. А вот папа римский просто бичара на службе императоров СРИ, пару раз институт папства чуть не выпилили со всеми возможными кандидатами... Это к тому что жопу они не всегда лизали, к слову современный ваххабизм тоже обязан своему появлению желанию Британской империи расшатать трубу Османской империи... Мне вот интересно лидеры исламских радикалов на зарплате у госдепа или на самоокупаемости?

Там столько лидеров, что всё по разному. И ничто не мешает получать бабло из разных источников.

Jean-Paul Marat

Заговорил опять диванный эксперт. Вы явно не в курсе о конфликте между императорами СРИ и Папами, которые часто переросли отрытую войну, несылаши про Хождение в Каноссу. Это в Византии и в России церковь была под властью, в Западной Европe Папа опять же перетндировал на верховную власть над всем.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

simuil
1549754[/url]']

Заговорил опять диванный эксперт. Вы явно не в курсе о конфликте между императорами СРИ и Папами, которые часто переросли отрытую войну, несылаши про Хождение в Каноссу. Это в Византии и в России церковь была под властью, в Западной Европe Папа опять же перетндировал на верховную власть над всем.

Папацезаризм и цезарепапизм

Volchenock

Ога, книжка есть, "священный вертеп" называется, почитай на досуге мальчик.

MihaLbl4

Как обстоят дела в Финляндии?

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Финские магазины остаются без клиентов и терпят серьезные убытки, лишившись покупателей из России в результате санкций ЕС, сообщает Tagesschau.

Создается впечатление, что Финляндии не удается продать ничего — ни рыбы, ни дорогих костюмов, заявил корреспондент Tagesschau, которому удалось пообщаться с Топи Риютой, с продавцом костюмов в городе Лаппеэранта, расположенном в 200 километрах от Санкт-Петербурга. По словам Риюты, именно российские клиенты в прошлом году принесли его магазину полмиллиарда евро прибыли.

«По нашим расчетам, если бы ситуация в отношениях между Украиной и Россией была нормальной, продажи были бы выше на 40-50 процентов», — считает он. Сейчас, когда российских покупателей здесь нет, магазин Риюты пустует, несмотря на широкий ассортимент.

Как отмечает корреспондент Tagesschau, ущерб от санкций ЕС против России в Финляндии «ощущают все».

По словам эксперта Юханы Аунеслуомы, руководителя Института Европы в Университете Хельсинки, скорого решения этой проблемы не предвидится.

«Мы имеем дело со структурной проблемой, которая будет занимать нас еще долго», — заявил он. — Финляндия не скатывается в кризис. Финляндия уже находится в самом его эпицентре".

Аунеслуома отмечает, что ЕС «как назло» использует против России инструмент, который спровоцировал чрезвычайно сложную ситуацию для Финляндии. «У нас тесные отношения с Россией во многих сферах, поэтому санкции нам очень вредят», — заявил эксперт.

Tagesschau напоминает, что до кризиса Россия была самым важным торговым партнером Финляндии. «Россия обеспечивает энергетику Финляндии: природный газ, нефть, атомная энергия, почти все находится в российских руках», — отмечает новостной портал.

Jean-Paul Marat
Ога, книжка есть, "священный вертеп" называется, почитай на досуге мальчик.

Есть много книг, которых я прочитал и наверняка знаю, что у римских Пап и императоров СРИ был конфликт и тoт, кто утверждает что папа был на службе императора СРИ ничего не знает в этом вопросе.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

skelet

Международная изоляция она такая :lol:

Правительство Индонезии планирует отменить визы для россиян русских с 1 января 2015 года. Об этом заявил председатель Совета представителей регионов Республики Индонезия Ирман Гусман, передаёт ТАСС.

Torlik
1. Джипы и телефоны у них тоже от царя остались... Я олигарху денег давать не буду, бабушка в церкви Чубайсу не подаст.

2. А батюшке дают, а вот на хера он нужен этот батюшка? Храм он в душе, а торговый центр в котором пели Пусси Райот храмом считать нельзя. В Библии про это написано, так что пусть они хоть грехи замаливают хоть в жопу долбятся. Знаю людей которые пошли в священники после того как заняться своим бизнесом не получилось...

3. Я думаю проще, если человек ест, то должен и работать. Если ест и не работает, то кто его кормит и зачем???

1. Хм, но бабушка в церкви как раз и подает своему "Чубайсу" в лице конкретного управленца/иерарха, который забирает всё из коробки с подаяниями. Наверно она понимает, что Богу И Сыну Божьему деньги не нужны, да и не закинуть их туда, на небо то, даже батюшке.

2. Если она ходит в церковь, то ей зачем-то нужен храм, батюшка, подаяния. Может она душой так отдыхает от повседневной серости или стресса там? Я вот в игры по вечерам играю, тоже за них иногда плачу.

3. Это бизнес. По сути сфера услуг. Если чуваки нашли способ как "есть и не работать", почему они вызывают у тебя ненависть? Ведь ничего незаконного они не совершают. Я знаю людей, начальство, которое почти не работает но получает кучу бабла.

Я, к слову, не считаю, что они ничего не делают и получают деньги просто так. У них только часть верхушки хорошие деньги имеет, большая часть низов как раз вкалывает на примонастырских усадьбах. Да и попы на проповедях часами проповедуют или поют, вполне себе работа, как у ведущих шоу к примеру.

Со времен Константина Великого они стали холуями власти, а раньше они и сами хотели эту власть получить и все под это делали.

Я не про дележ власти, я про подавление инакомыслия и инициативности церковью. Там прямо говорится:

1. Ты раб божий - то есть делай, что тебе говорит господин, никакой инициативы. (Не рассматриваю в данный момент кто именно господин: царь или патриарх.)

2. При жизни ты должен мучится, потому что мученик попадает в рай, а там уж тебе будет хорошо. То есть не ропщи и не спорь с властью.

То есть церковь - это институт подавления свободы народа и укрепления власти. Я и удивляюсь, у кого-то есть сомнения в этом?

Изменено пользователем Torlik

Volchenock
Международная изоляция она такая :lol:

Правительство Индонезии планирует отменить визы для россиян русских с 1 января 2015 года. Об этом заявил председатель Совета представителей регионов Республики Индонезия Ирман Гусман, передаёт ТАСС.

Да на Гуам тоже можно без визы летать и как-то по фигу что это территория США.

skelet

на Гуаме мне делать нечего, а Индонезия это хорошо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 211045

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

134

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

60

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Arrey

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...