Антироссийские санкции - Страница 28 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

347 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      84
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
ахаххах х ну как вам САНКЦИИ? ) Я про наши

Похоже наше правительство превращается в такого же обиженного ребёнка, как в Прибалтике и Польше. Надо было показать, что нам похер, а они сделали ровно наоборот.

oleg-k000
Не так страшны санкции, как те дебилы в Кремле, что на них отвечают. Наши банки прижали с финансированием на Западе - так правительство еще и пенсионный капитал отменило, чтобы люди взвыли от удорожания ипотеки. Нашему "Добролету" отказали в лизинге - правительство угрожает закрыть транссибирский коридор (то есть лишить "Аэрофлот" роялти, из-за чего он, конечно, поднимет цены). Нашим нефтяникам поставки оборудования перекрыли - эти дауны в ответ запретили импорт самых доступных продуктов. Все решения наших властей в последние полгода граничат с крайней степенью маразма.

С "Добролётом" вообще интересно. Санкции против него ввели ЕС и Канада, а после этого он заключил контракт с американским "Боинг" на поставку 16 самолётов В-737!

А российские власти решили так: почему только мы должны терять бабло из-за санкций? Пусть и "электорат" расплатится.

А почему именно РСВ так распространен на северо-западе, а не РБС, тащемта?

Потому что цена отличается в несколько раз.

РБС - это биметалл, РСВ - сталь.

oleg-k000
Омск же.

Забавно получается - Рос. пропоганда создала вымышленный мирок с фашистами, никак не пересекающийся с реальностью. Туда провалилась сначала общественность под крики крымнаш, потом - политика РФ ушла в изоляцию в этот манямирок. Теперь туда уходит экономика. Этак, господа, вся Россия исчезнет, пустое место останется.

Ну Россия-то никуда не исчезнет.

Только жить будем хуже.

Нынешняя ситуация показывает уровень Путина, как политика.

Когда он взял Крым, большинству казалось, что всё сделано идеально (даже Лимонов его хвалил), но это было лишь первое впечатление.

Теперь отчётливо видно, что последствий своих действий он вообще не просчитал.

А между тем, я уверен, что можно было и Крым взять (а может и не только!), и ни с кем не ссориться, кроме Украины.

oleg-k000
В общем, ожидаемо пострадают больше всех финны, Прибалтика, Польша и Норвегия. И очень обидно, что финны в этом списке идут на первом месте, потому что реально они-то ничего против России не имеют, и даже более того, настроены к нам дружелюбно.

Пора Финляндии выходить из ЕС и вступать в ТС :)

На самом деле всё будет хуже, чем показано на графике.

Дело в том, что в России не всё соответствует своему названию.

Вы можете купить товар, на котором указано, что он сделан в России, в таком-то городе, на таком-то комбинате. Но по факту он может быть только упакован по указанному адресу, а изготовлен в другой стране.

Это касается в первую очередь мяса, овощей и молочных изделий.

skelet
И очень обидно, что финны в этом списке идут на первом месте, потому что реально они-то ничего против России не имеют, и даже более того, настроены к нам дружелюбно.

Пора Финляндии выходить из ЕС и вступать в ТС :)

кто же их просил гадить России то?

Похоже наше правительство превращается в такого же обиженного ребёнка, как в Прибалтике и Польше. Надо было показать, что нам похер, а они сделали ровно наоборот.

что значит "похер"? Ввели санкции и получили обратку. Всё правильно. Надо ещё полёты европейских компаний над территорией Руси запретить. Бьюсь об заклад они экологию портят

skelet
Когда он взял Крым, большинству казалось, что всё сделано идеально (даже Лимонов его хвалил), но это было лишь первое впечатление.

Вернул, а не взял, чудило ты либеральное.

Вы, либероиды вообще о чём-то кроме своей мошны думаете, ну хоть иногда?

oleg-k000
Вернул, а не взял, чудило ты либеральное.

Вы, либероиды вообще о чём-то кроме своей мошны думаете, ну хоть иногда?

Не твой сегодня день, skelet.

Не везёт сегодня мёртвым.

Я изменяю своё решение по поводу минусов.

Итак, я тебе должен 3 минуса на данный момент.

Получай первый.

Также ты нарушил законы Форума - оскорбления и троллинг - я сообщу об этом в соответствующие инстанции.

Вот тебе ответные санкции, которых ты так хотел!

:)

Изменено пользователем oleg-k000

Salazar
напиши это 3 раза, чудило, а лучше 10, авось полегчает :lol:

Ежегодно с меня, официально работающего, удерживают в бюджет и социальные фонды 332 тысячи рублей, это существенная часть моего заработка. Их этой суммы в мои личные накопления на мою собственную пенсию откладывалось 65 тысяч в год. Из-за украинской авантюры и дыры в бюджете Путин нагло и беспринципно начал воровать деньги прямо из этих моих накоплений. На данный момент уже украдено 97,5 тысяч и еще 65 хочет украсть. К моей старости эти деньги должны были капитализироваться до суммы около 1,5 миллиона рублей.

Ты либо нищеброд, которому нечего терять, либо покорный раб и дурак. Те, кто хоть немного соображают, по определению не могут апплодировать тому, что сейчас происходит.

Изменено пользователем Salazar

Jeffery
Ты либо нищеброд, которому нечего терять, либо покорный раб и дурак. Те, кто хоть немного соображают, по определению не могут апплодировать тому, что сейчас происходит.

Аплодировать тут и впрямь нечему, но и особо возмущаться простому обывателю тоже не стоит. Наша пенсионная система построена по принципу максимальной социальной направленности при минимальном напряге со стороны реципиента соц.помощи, что, имхо в корне неверно. Работник не несет затрат на выплату ЕСН. Если вы вносили и продолжаете вносить в свою накопительную часть собственные средства по программе софинансирования (например), то правительство до этих денег дотянуться не сможет. Да, поступили очень некрасиво. Я лично очень недоволен, моя отчисляловка в накопительную часть по размеру сопоставима с твоей. Но те средства которые уже лежат в НПФ продолжают работать.

А вообще играть с нашим государством в пенсионные игры - дело дохлое.

Salazar
Аплодировать тут и впрямь нечему, но и особо возмущаться простому обывателю тоже не стоит. Наша пенсионная система построена по принципу максимальной социальной направленности при минимальном напряге со стороны реципиента соц.помощи, что, имхо в корне неверно. Работник не несет затрат на выплату ЕСН.

Я сознательно устраивался на новую работу, где мне были гарантированы полные взносы (на предыдущей это было не так). Для меня лично было важно, чтобы пенсионный капитал формировался полноценно, это был один из моих мотивов (хотел отдохнуть от неопределенности частного сектора). И при трудоустройстве я настоял на максимально возможной стартовой зарплате, согласившись, что никаких повышений в будущем мне не светит. Мой работодатель заметил, что и так будет много платить за меня государству, с чем я полностью согласился. Теперь я оказался в довольно глупой ситуации, потому что такой подставы от нашего социально ответственного государства не ждал (еще пару лет назад я был вполне лояльным гражданином).

Если вы вносили и продолжаете вносить в свою накопительную часть собственные средства по программе софинансирования (например), то правительство до этих денег дотянуться не сможет.

На данный момент эти деньги накапливаются в ПФР, не софинансируются, и у меня все больше сомнений, что они вообще дойдут до НПФ. Внятных ответов в Пенсионом фонде не дают уже несколько месяцев. Я сделал вывод, что добровольные отчисления придется прекратить. Копить на пенсию с гарантиями государства почему-то оказалось убыточнее, чем просто с какой-нибудь левой страховой фирмой или УК. Там я хотя бы был уверен, что мне все вложения точно вернут.

Deceased WhiteBear
подставы от нашего социально ответственного государства не ждал
Вообще-то было известно, что поступления в ПФ недостаточны и реформа неизбежна.

И сильно удивляться не стоило - в США например пенсию себе обеспечивает сам работник.

Государство там платит только тем, кто по доходу на душу находится за чертой бедности, а черта эта ~1/10 средней зарплаты...

nelsonV
Ежегодно с меня, официально работающего, удерживают в бюджет и социальные фонды 332 тысячи рублей, это существенная часть моего заработка. Их этой суммы в мои личные накопления на мою собственную пенсию откладывалось 65 тысяч в год
а тебе когда на пенсию? эти суммы потом вернутся в виде страховой части и все, что надо тебе заплатят.
(еще пару лет назад я был вполне лояльным гражданином).
а теперь будешь мятеж мутить?

Jeffery

И сильно удивляться не стоило - в США например пенсию себе обеспечивает сам работник.

Государство там платит только тем, кто по доходу на душу находится за чертой бедности, а черта эта ~1/10 средней зарплаты...

Медведь, вот давай без этих "а у них". У них - это у них, и мы - не они. Пенсионная реформа и так идет с 2002 года. Был найден реальный выход в виде формирования накопительной части. Но при этом, как всегда, нашлись умельцы, которые испоганили отличную идею на перспективу ради решения текущих вопросов. Да, в ПФР нет сейчас денег для выплаты текущих пенсий. Давайте заберем эти деньги из пенсий будущих поколений, чтобы у них потом тоже не было пенсий. Зашибись решение, спору нет. А еще заодно этими деньгами залатаем дыры в бюджете, не относящемся к пенсионке. Это вообще полный ахтунг.

Говорю это не для того чтобы все шли на Майдан, проклинали Путина, молились на США, вставали в пятую колонну (а то есть у нас на форуме любители чуть что кидаться громкими пустыми обвинениями), а для того, чтобы было понимание: в стране есть серьезные проблемы, и способы их решения далеки от идеальных.

Salazar

Реформа и кража частных денег это не одно и то же. Меня порадовал ответ одного членов конституционного суда: мол, это деньги все равно не ваши, они только приписаны к вашему счету. Ну, в таком случае депозиты в госбанках тоже не наши. Они просто приписаны к нам. Как вам идея, если государство начнет затыкать дыры в бюджете нашими банковскими накоплениями? Я теперь понимаю, что такое вполне возможно и деньги в России больше не держу, чего и вам не советую делать.

Я в курсе, как работает американская пенсионная система. Именно поэтому я поверил нашему государству – видя, что оно пытается построить аналогичную систему. В США работник не просто «обеспечивает пенсию сам», он пополняет инвесторский счет совместно с работодателем. Фирма за это получает скидки по налогам. Российские пенсионные накопления это и есть упрощенная форма совместного финансирования под полным контролем и распределением государства. Так вот правительство сейчас эти деньги просто забирает себе и предлагает нам копить на пенсию отдельно!

По 20 тысяч они и так забирают на пенсионные цели, так еще я должен и из своей зарплаты докладывать тысяч по 5-6, чтобы просто сохранить прежний темп накоплений. Может, лучше тогда не платить налоги и взносы? О своих стариках я и сам позабочусь, а остальные пенсионеры пусть подыхают с голоду - это Путин им пообещал мои деньги, а не я лично.

Изменено пользователем Salazar

skelet
Ежегодно с меня, официально работающего, удерживают в бюджет и социальные фонды 332 тысячи рублей, это существенная часть моего заработка. Их этой суммы в мои личные накопления на мою собственную пенсию откладывалось 65 тысяч в год. Из-за украинской авантюры и дыры в бюджете Путин нагло и беспринципно начал воровать деньги прямо из этих моих накоплений. На данный момент уже украдено 97,5 тысяч и еще 65 хочет украсть. К моей старости эти деньги должны были капитализироваться до суммы около 1,5 миллиона рублей.

пойди убей себя ап стену что-ли... не знаю чего ещё вам, либералам-русофобам посоветовать

п.с. а касательно пресловутых пенсий, так их вообще надо отменять ибо вреда куда больше, чем пользы

Jeffery
пойди убей себя ап стену что-ли... не знаю чего ещё вам, либералам-русофобам посоветовать

Скелет, ты любого, кто с тобой не согласен, называешь либералом-русофобом. Если этот несогласный с Украины - он в довесок получает титул фашиствующего бандеровца. У тебя все в порядке с головой? Рекомендую посетить соответствующего специалиста.

skelet
Скелет, ты любого, кто с тобой не согласен, называешь либералом-русофобом.

нет, только либералов и русофобов

Vladimir DP

п.с. а касательно пресловутых пенсий, так их вообще надо отменять ибо вреда куда больше, чем пользы

Посмотрим как ты запоёшь, когда дело дойдёт до пенсии. Будет хорошо, если хотя бы детей сделаешь и воспитаешь благодарными.

Salazar
а тебе когда на пенсию? эти суммы потом вернутся в виде страховой части и все, что надо тебе заплатят.

Оставь эти сказки для тех, кто не владеет калькулятором, ок? Твой накопительный счет это живые деньги, номинированные в ценных бумагах или банковских вкладах. А так называемый «страховой» счет это обманка, виртуальный депозит, счетчик баллов – не более того. Они могут сколько угодно талдычить, что просто «перевели» деньги с одного моего счета на другой, но я прекрасно понимаю, что они их банально потратили, а мой раздутый виртуальный страховой счет к моей старости не будет стоить ничего, как не стоит и сейчас. И если через 30 лет новые власти мне скажут: «Понимаешь, у нас 50 миллионов пенсионеров и только 30 миллионов плательщиков, мы не можем платить тебе 2 тысячи долларов, которые тебе обещали уже умершие Путин и Медвед», - я ни хрена не буду удивлен. Потому что не возможно делать деньги из воздуха.

NoOneName

В старости лучше сдохнуть от голода, да?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 211363

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

134

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

60

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Arrey

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...