Антироссийские санкции - Страница 129 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

347 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      84
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Иван-Ваня-Иванов
В 12.11.2024 в 05:07, Febus сказал:

И дело тут не в Трампе и не в падении санкции. А в том, что основной покупатель машин Россия.

На сегодняшний день, японские машины покупают все, из бывших республик, по СССР.

Febus
18 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

На сегодняшний день, японские машины покупают все, из бывших республик, по СССР.

Основной рынок по старым гибридам эт рф. У них все стоянки переполненные стоят. После рф идет ближний восток, но там гибриды из-за дешевизны бензака почти никому не нужны.

Как только места для стоянок в японии опустеют мож ченить япы придумают шоб насолить путину

Иван-Ваня-Иванов
7 минут назад, Febus сказал:

.........  шоб насолить путину

Путин наша слава боевая,

А люди, что уж говорить !!!

Solomandra

Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле является соучастницей информационной войны против России, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Скандал с недавним докладом секретариата ЮНЕСКО, посвящённым журналистам, которые потеряли свои жизни в рамках профессиональной деятельности, всем хорошо известен. Ни единого упоминания о всем известных фактах гибели российских журналистов в этом докладе не содержится, поэтому госпожа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , генеральный директор ЮНЕСКО, является прямой соучастницей информационной войны против Российской Федерации, по большому счёту против правды", - сказал он в ходе посольского круглого стола по тематике урегулирования ситуации вокруг Украины.

Он добавил, что медийный фронт был и остаётся одним из основных в рамках агрессивной кампании, которую проводит коллективный Запад как против России, так и против других государств мирового большинства, которые придерживаются самостоятельной линии во внутренних и внешних делах.

Ранее на сайте ЮНЕСКО появился доклад, где в Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов ЮНЕСКО призывает все государства выполнить обязательства по прекращению безнаказанности за убийства журналистов. Согласно новому докладу ЮНЕСКО, уровень безнаказанности по-прежнему остается высоким и составляет 85%. За шесть лет этот показатель снизился всего на 4%.

Solomandra
В 17.11.2024 в 19:24, Febus сказал:
В 17.11.2024 в 19:01, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Основной рынок по старым гибридам эт рф. У них все стоянки переполненные стоят. После рф идет ближний восток, но там гибриды из-за дешевизны бензака почти никому не нужны.

Как только места для стоянок в японии опустеют мож ченить япы придумают шоб насолить путину

Подыхает Максим, да и **й с ним.....

Nissan исчезнет уже через год. По информации Financial Times, у компании осталось всего 12-14 месяцев, чтобы предотвратить банкротство.

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
4 часа назад, Solomandra сказал:

Nissan исчезнет уже через год. По информации Financial Times, у компании осталось всего 12-14 месяцев, чтобы предотвратить банкротство.

Вот только с РФ это никак не связано, у нисана продажи в РФ были всего 1,5%... купить его нам тоже не дадут, так что будет дальше работать только под другой маркой...

Solomandra
3 часа назад, Arrey сказал:

у нисана продажи в РФ были всего 1,5%

За какой год? Ты сразу пиши. 

А пока..... Мой контракт в баксах приятно осыпал золотом. Ыыыыы....

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:

За какой год? Ты сразу пиши. 

А пока..... Мой контракт в баксах приятно осыпал золотом. Ыыыыы....

Данные за 2021 год, смотреть 2022 ,23,24 по ним смысла я нет...

Вот то то и оно что в баксах тебе лучше... и силуанову лучше... а россиянам он говорит зачем вам доллары... а сам скупает валюту ярдами... ну че достойного человека назначили... слуга народа... ничего для себя все людям... как таким не верить?

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

ну че достойного человека назначили... слуга народа... ничего для себя все людям... как таким не верить?

Ты про кого? Наибулину? Она действует строго как учили в ВШЭ преподы иностранные. Я не пойму чем ты недоволен. Все строго по западным лекалам. 

Arrey
6 часов назад, Solomandra сказал:

Ты про кого? Наибулину? Она действует строго как учили в ВШЭ преподы иностранные. Я не пойму чем ты недоволен. Все строго по западным лекалам. 

Так я тем и недоволен, что на важных должностях находится иностранные агенты. Вреда от них гораздо больше чем от любых санкций.

Solomandra
6 часов назад, Arrey сказал:

Так я тем и недоволен, что на важных должностях находится иностранные агенты. Вреда от них гораздо больше чем от любых санкций.

Тю...и давно ты недоволен западными наративами в экономике? 

А пока....

Цитата

Carlsberg Group в ближайшие дни рассчитывает закрыть сделку по продаже пивоваренной компании "Балтика", говорится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. датского концерна.

Сделка заключается путем выкупа доли менеджментом (management buy-out, MBO). Контролирующим акционером "Балтики" станет компания, совладельцами на паритетной основе которой выступают два топ-менеджера, давно работающие в компании, сказано в релизе.

Carlsberg продала активы в России с дисконтом, она получит около 34 млрд руб., тогда как ранее оценивала свой бизнес в стране в $1,06 млрд, пишет Reuters.

Ня!

Picture background

Arrey
8 минут назад, Solomandra сказал:

и давно ты недоволен западными наративами в экономике? 

Дай подумать... ну начиная с Ельцина наверное... хотя тогда я толком в экономике не понимал(как ты сейчас)... но началось все именно тогда, и собственно стратегически с того времени мало что в российской экономической мысли изменилось... как правили бал либеральные прозападные монетаристы так и правят...

Disa_
9 минут назад, Solomandra сказал:

Ня!

херня!

отстегнули вражинам 34 лимонарда денег и не факт что не фиктивно и продолжают делится прибылью

Arrey
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Carlsberg продала активы в России с дисконтом, она получит около 34 млрд руб., тогда как ранее оценивала свой бизнес в стране в $1,06 млрд, пишет Reuters.

То то я гляжу балтика совсем испортилась... а они оказывается удочки сматывают...

Disa_
1 минуту назад, Arrey сказал:

Дай подумать... ну начиная с Ельцина наверное... хотя тогда я толком в экономике не понимал(как ты сейчас)... но началось все именно тогда, и собственно стратегически с того времени мало что в российской экономической мысли изменилось... как правили бал либеральные прозападные монетаристы так и правят...

а в совке всё было ништяк, но погубили враги

прикинь какая по твоему Расеюшка беззащитная девка, любой приходит и имеет как хочет

Arrey
Только что, Disa_ сказал:

а в совке всё было ништяк, но погубили враги

Враги да, но не внешние. Страна разрушена сверху теми кто ею руководил. Не нужно тут вину на внешних врагов перекладывать, да они враги, да они участвовали... но голова сгнила изнутри чего уж там...

18 минут назад, Arrey сказал:

То то я гляжу балтика совсем испортилась... а они оказывается удочки сматывают...

На мой взгляд балтика совсем испортилась еще задолго до покупки сей конторы Carlsberg Group, а уж после того как там хозяевами стали ребята из Carlsberg продукция стала обычной мочой. Сейчас эту мочу просто будут разбавлять водой.

Изменено пользователем Jean

Solomandra
11 минуту назад, Jean сказал:

На мой взгляд балтика совсем испортилась еще задолго до покупки сей конторы Carlsberg Group, а уж после того как там хозяевами стали ребята из Carlsberg продукция стала обычной мочой. Сейчас эту мочу просто будут разбавлять водой.

Значит вреда будет меньше )) Я эту шляпу перестал пить еще 20 лет назад. 

Но мне нравится как наши обдирают запад. Дисконт просто шикарен. Еще и налоги заплатят. 

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
1 час назад, Jean сказал:

Ну может... давно ее не пил, а тут что то решил попробовать...

52 минуты назад, Solomandra сказал:

Но мне нравится как наши обдирают запад. Дисконт просто шикарен. Еще и налоги заплатят. 

Запад не жалко, в отличии от наших... но вот "навык обдирания" это не предмет для гордости... от руководства страны другого ожидаешь...

Solomandra

ЕС призывает США смягчить санкции в отношении Газпромбанка. Это нужно для обеспечения поставок российского природного газа в Европу, сообщает Bloomberg.

Веселый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210957

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

134

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

60

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Arrey

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...