Антироссийские санкции - Страница 87 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

346 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      83
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

BearLies
4 минуты назад, Olgard сказал:

Опочки. А где договор Югославии с Косово или Сербии с Албанией по поводу Косово?

Путин подставил Россию под санкции, он должен отвечать. А вы ищете, как бы его отмазать, повторяя его же собственные отмазки.

Перечисление прочих исторических событий никак не поможет снять санкции с России.

Olgard
1 минуту назад, BearLies сказал:

Путин подставил Россию под санкции, он должен отвечать. А вы ищете, как бы его отмазать, повторяя его же собственные отмазки.

Перечисление прочих исторических событий никак не поможет снять санкции с России.

Нет. Это Запад придумал повод для санкций, первоначально обострив ситуацию.

И.., я так понимаю, что с незаконностью распада Союза ССР ты согласен? :) 

Хоттабыч

@BearLies А еще нет договора с Японией о возвращении Ю. Сахалина и Курил. Давай и это "вернём".

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan

Ууу, пошла стандартная пластинка.

Ситуация А:

- В РФ всё нормально.

- Нет, не нормально! Сравните с заграничными странами.

Ситуация Б:

- Но в заграничных странах подобное уже было...

- Неважно что было где-то за границей, важно только то, что в РФ!

злой юзер
1 час назад, BearLies сказал:

Крым невозможно "вернуть", ведь нет даже договора с Украиной о передаче Крыма, нечего отменять. Есть лишь путинская ложь, что Крым теперь "наш". Нет также никакого документа, который помешал бы ему завтра снова объявить, что Крым принадлежит Украине. Или США. Или Таджикистану. Путин ведь уже отдал китайцам территории на Дальнем Востоке, не объяснился перед народом России и не понес никакой ответственности.

Самым эффективным противодействием санкциям было бы заранее действовать разумно, а не как слон в посудной лавке. Грамотные политики используют переговоры. Теперь тоже придется договариваться, только уже с невыгодных позиций.

Вы не ответили на мой вопрос. Каким должно быть эффективное противостояние со стороны президента РФ? Пока я вижу только риторику. Конкретные действия? Что значит действовать разумно? Какие конкретные действия предпринять? Отдать американцам морские базы на Чёрном море, Курилы- Японии, а Петербург-Финляндии? Чтоб нас снова учили демократии?

1 час назад, BearLies сказал:

Разве по данному вопросу у нас есть разногласия?

Есть.

Изменено пользователем злой юзер

BearLies
3 минуты назад, злой юзер сказал:

Вы не ответили на мой вопрос. Каким должно быть эффективное противостояние со стороны президента РФ? Пока я вижу только риторику. Конкретные действия? Что значит действовать разумно? Какие конкретные действия предпринять? Отдать американцам морские базы на Чёрном море, Курилы- Японии, а Петербург-Финляндии? Чтоб нас снова учили демократии?

Давайте для начала определимся. Сам факт, что вы задаете эти вопросы мне, а не президенту РФ, уже говорит о многом. Компетентный президент, который защищает интересы своей страны, должен был вам уже давно объяснить, что он собирается делать, зачем, какие от его действий будут положительные и отрицательные эффекты и для кого, сколько времени займут те или иные решения. Вы должны у Путина спрашивать, почему он не справляется со своими обязанностями, почему в результате его действий наша страна под санкциями. Вместо этого вы почему-то спорите со мной.

8 минут назад, злой юзер сказал:

Вы не ответили на мой вопрос. Каким должно быть эффективное противостояние со стороны президента РФ

Это очень просто. Таким, чтобы страна развивалась, чтобы люди лучше жили, чтобы против России не было санкций. В 2013 году же не было. Как не было и нелепых выдумок типа Финляндии в Санкт-Петербурге, которыми запугали бедненьких телезрителей.

- Нет, не нормально!

В России стало хуже, чем было буквально пять лет назад.

17 минут назад, Kapellan сказал:

- Но в заграничных странах подобное уже было...

Умный человек хочет улучшить жизнь, а дурачок хочет жить плохо, обманывая себя, что везде плохо.

Fenri'el
17 минут назад, Olgard сказал:

И.., я так понимаю, что с незаконностью распада Союза ССР ты согласен? :) 

Советы распались законно. Причем с этого "Титаника" РФ начала выпрыгивать в первых рядах. Смотрите Парад Суверенитетов и Беловежское соглашение

Только что, BearLies сказал:

Вы должны у Путина спрашивать, почему он не справляется со своими обязанностями, почему в результате его действий наша страна под санкциями. Вместо этого вы почему-то спорите со мной.

А можно просто так взять и: "Вова, какого?" Если не ошибаюсь, то достучаться до президента удается только во время "Прямой линии"

BearLies
1 минуту назад, Fenri'el сказал:

А можно просто так взять и: "Вова, какого?" Если не ошибаюсь, то достучаться до президента удается только во время "Прямой линии"

Как правило, спрос с неадекватных политиков заключается в том, что их меняют на более адекватных.

злой юзер

Давайте для начала определимся. Сам факт, что вы задаете эти вопросы мне, а не президенту РФ, уже говорит о многом. Компетентный президент, который защищает интересы своей страны, должен был вам уже давно объяснить, что он собирается делать, зачем, какие от его действий будут положительные и отрицательные эффекты и для кого, сколько времени займут те или иные решения. Вы должны у Путина спрашивать, почему он не справляется со своими обязанностями, почему в результате его действий наша страна под санкциями. Вместо этого вы почему-то спорите со мной.

А Путин не справляется со своими обязанностями? Может ещё Сталина обвиним в том, что в 1941 году Германия напала на СССР? Николая второго в атаке японской эскадры на Порт-Артур и Александра первого в нападении Наполеона?
Запад объявил санкции. К западу и вопросы. 
Вы тут критикуете Путина, а значит знаете как надо было поступать в этой ситуации. Не знаете? Идите лесом.

6 минут назад, BearLies сказал:

Это очень просто. Таким, чтобы страна развивалась, чтобы люди лучше жили, чтобы против России не было санкций. В 2013 году же не было. Как не было и нелепых выдумок типа Финляндии в Санкт-Петербурге, которыми запугали бедненьких телезрителей

За всё хорошее против всего плохого? А что конкретно надо сделать, чтоб страна развивалась, а запад отменил санкции? А то есть такая партия прогресса и развития, своим названием как бы намекающая, что остальные за регресс и деградацию.

Кстати. Ещё санкций не было в 1991 и 1999.

BearLies
Только что, злой юзер сказал:

Вы тут критикуете Путина, а значит знаете как надо было поступать в этой ситуации. Не знаете? Идите лесом.

Конечно знаю. Поскольку он не справляется, ему надо было уйти в отставку и дать российскому народу выбрать более компетентного человека на честных выборах.

Olgard
2 минуты назад, Fenri'el сказал:

Советы распались законно. Причем с этого "Титаника" РФ начала выпрыгивать в первых рядах. Смотрите Парад Суверенитетов и Беловежское соглашение

А вот и нет. Выход из Союза не был прописан, а значит любой выход юридически незаконен. Даже пьяный сговор трех негодяев.

2 минуты назад, BearLies сказал:

Как правило, спрос с неадекватных политиков заключается в том, что их меняют на более адекватных.

Вообще то это призыв к насильственной смене власти. Карается анальными карами в любом государстве, даже в благословенной Америке. 

10 минут назад, BearLies сказал:

Это очень просто. Таким, чтобы страна развивалась, чтобы люди лучше жили, чтобы против России не было санкций. В 2013 году же не было. Как не было и нелепых выдумок типа Финляндии в Санкт-Петербурге, которыми запугали бедненьких телезрителей.

В России стало хуже, чем было буквально пять лет назад.

Умный человек хочет улучшить жизнь, а дурачок хочет жить плохо, обманывая себя, что везде плохо.

Ух ты, почему- то на Западе как то единодушно забыли, что война 888 началась с обстрела грузинами Цхинвала и русских миротворцев. Там она всеми СМИ озвучивается как Русско-Грузинская война, начатая Россией. Хотя даже во всех иноСМИ было неопровержимо подтвержден акт агрессии Саакашвили против осетин и русского гарнизона. Но об этом они предпочли забыть. Это что бы освежить память с чего началось открытое противостояние России и запада.

Поэтому не будет нормальных отношений с западом, исключительно из-за нежелания  самого запада выстраивать гармоничные отношения с Россией. Им Россия нужна только слабой, еле живой и развалювающейся. И либералы, мечтающие о нормализации отношений на таких условиях либо глупы, либо национал-предатели.

Агент Госдепа
2 часа назад, ROTOR сказал:

Что значит Путинская ложь, что Крым наш?

Крым принадлежит России! 

Или у тебя на этот счет есть другое мнение?

На каком основании?

злой юзер

Конечно знаю. Поскольку он не справляется, ему надо было уйти в отставку и дать российскому народу выбрать более компетентного человека на честных выборах.

Честные-это на которых побеждает Хиллари Ходорковский?
А Сталин  в 1941 со своими обязанностями справлялся? Может надо было просто отдать немцам европейскую часть страны? А чё? места много. Крым-Украине(#ВведиВойска), Сахалин Японии, Кавказ-Турции. А потом проводить выборы пока не победит Ходорковский они не пройдут честно? Перестать бомбить бармалеев в Сирии и начать их бомбить в Ставрополье? 
Это ваша программа?

BearLies
9 минут назад, Olgard сказал:

Вообще то это призыв к насильственной смене власти.

Теряюсь в догадках, где в том сообщении призыв и насилие. Вы себя не выдали ненароком? У кого что в голове, как говорится...

9 минут назад, Olgard сказал:

Им Россия нужна только слабой, еле живой и развалювающейся.

Если "западу" нужна слабая Россия, становится понятно, почему "запад" не убрал Путина и кто финансирует эти толпы агитаторов за него. Это даже объясняет, почему они так много пишут про США. Бинго!

Изменено пользователем BearLies

Olgard
3 часа назад, BearLies сказал:

Теряюсь в догадках, где в том сообщении призыв и насилие. Вы себя не выдали ненароком? У кого что в голове, как говорится...

Если "западу" нужна слабая Россия, становится понятно, почему "запад" не убрал Путина и кто финансирует эти толпы агитаторов за него. Это даже объясняет, почему они так много пишут про США. Бинго!

"нарушение удалено"

2. Так я не понял, ты уж определись, Путин, по-твоему, воюет с западом, ухудшая жизнь в стране или сливает ему страну? Тогда как же Крым опять же? Крым с Россией- это конфронтация с западом или слив национальных интересов? 

"нарушение удалено"

Изменено пользователем pawlinmawlin
Удаление провокации.

Fenri'el
22 минуты назад, Olgard сказал:

А вот и нет. Выход из Союза не был прописан, а значит любой выход юридически незаконен. Даже пьяный сговор трех негодяев.

Парад Суверенитетов посмотреть хотя бы в той же Википедии вы, я так вижу, не в силах. Что ж, если в двух словах, то выхода не было, но его сделали и им воспользовались. 

Fenri'el
25 минут назад, Olgard сказал:

Им Россия нужна только слабой, еле живой и развалювающейся. И либералы, мечтающие о нормализации отношений на таких условиях либо глупы, либо национал-предатели.

Меня умиляет позиция "Все хотят Россию захватить\истребить\вассализировать\ и тд (нужное подчеркнуть). Да если бы не ваши политические авантюры, то оказалось бы, что у всех есть свои дела и им не до вас, мягко говоря. Торговали бы, совместные проекты, зарубежные инвестиции..... нормальное содружество и развитие. 

Olgard
11 минуту назад, Fenri'el сказал:

Парад Суверенитетов посмотреть хотя бы в той же Википедии вы, я так вижу, не в силах. Что ж, если в двух словах, то выхода не было, но его сделали и им воспользовались. 

Свою википедию сверни трубочкой, ну и дальше знаешь что с ней делать. Для меня ни разу не авторитет ресурс, который может редактировать любой чудак, которому в данный момент делать нечего.

Ты вообще понял о чем речь то идет? Не был прописан выход из союзного договора! Любой выход из союза можно расценивать как юридически незаконный.

9 минут назад, Fenri'el сказал:

Меня умиляет позиция "Все хотят Россию захватить\истребить\вассализировать\ и тд (нужное подчеркнуть). Да если бы не ваши политические авантюры, то оказалось бы, что у всех есть свои дела и им не до вас, мягко говоря. Торговали бы, совместные проекты, зарубежные инвестиции..... нормальное содружество и развитие. 

Ну вы я смотрю наторговали, что вас начинают на куски рвать. :)  Откуда такой наивняк? Идет геополитическая борьба, всегда, всех со всеми. Вот Украина проиграла в этой борьбе и мает теперь , то что мает. Это тебе живой пример, который ты каждый день видишь своими глазами. Россия была в таком же положении в начале 90-ых. Нельзя было спрогнозировать, то ли Кавказ отвалится, то ли Татария. И все кому не лень пытались получить из этого свои ништяки. 

Окстись!!!

Только что, Fenri'el сказал:

Да лан, все хотят.

Вот, захватят, снимут на телефоны как они там живут выложат на ютуб и весь мир будет ржать над ними.

Так что есть чего боятся.xD

Изменено пользователем NeRu

Fenri'el
Только что, Olgard сказал:

Свою википедию сверни трубочкой, ну и дальше знаешь что с ней делать. Для меня ни разу не авторитет ресурс, который может редактировать любой чудак, которому в данный момент делать нечего.

Ты вообще понял о чем речь то идет? Не был прописан выход из союзного договора! Любой выход из союза можно расценивать как юридически незаконный.

Нет, не знаю. Я вообще по девушкам :beee:
Википедию я привожу, потому что в учебник Орлова вас посылать бесполезно: сколько не посылай, никто и никогда учебник истории не откроет. Теперь приведу цитату из конституции СССР 1976 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Механизма выхода не было. Правда его создали во время Парада Суверенитетов. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,559
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206639

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

125

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

59

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Агент Госдепа

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...