Антироссийские санкции - Страница 71 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

346 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      83
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
А чего не так? Я, может, крокодильего мяса хочу. А его и без санкций не продавали в нашем городе. Видать, лично Путин на границе отбирал. Так если я его реально захочу, так я и поеду туда, где его делают. Где абсурд? Не знаю, как в Москве, но у меня и без санкций можно очень разнообразно поесть. Если я чего-то хочу, но этого у нас не продают, я еду туда, где продают. Всё логично. У нас в городе многое из запрещённого и до санкций не продавали, так и норм. Вы в Москве зажрались.

Мы не в Москве зажрались, мы и не избалованы крокодильим мясом. Я вообще даж не знал, что оказывается его в Москве можно приобрести О_О Вопрос исключительно в выборе правительства как ответить на санкции. Начали с себя и ответили бы приостановкой закупкой мерседесов топ-класса и айфонов. Пусть с себя начнут ограничивать. С хрена ли с народа? Почему-то закупку техники для добычи нефти и газа они не спешат тормознуть.

И не только у нас. Можно посмотреть интервью с французами, выливающими молоко в знак протеста - ведь он бы и рад определять цену, но покупают дешевле, чем он хочет.

Не буду спорить насчёт перекупщиков. Есть и такая ситуация. И есть разные факторы как курс рубля например поднимать цены. Но как тебе так и французу ничего не мешает продавать на прямую? Тех, кого ты называешь перекупщик называются если точнее поставщик. А ты производитель следовательно (верно?) Так и ведь есть компании, которые напрямую занимаются продажами. По моему Данон напрямую поставляет свою продукцию со своих заводов в России так и через перекупщиков.

Ты же понимаешь, что не идёт речи о мясе крокодила или корейская собачатина, а об обычно повсеместном товаре. Отсутствие разнообразия и конкуренции в этом товаре может пострадать и качество. Я думаю Эйпл и Майкрософт знают о конкуренции, не будь её мы бы и не знали таких гигантов.

Мы не в Москве зажрались, мы и не избалованы крокодильим мясом. Я вообще даж не знал, что оказывается его в Москве можно приобрести О_О Вопрос исключительно в выборе правительства как ответить на санкции. Начали с себя и ответили бы приостановкой закупкой мерседесов топ-класса и айфонов. Пусть с себя начнут ограничивать. С хрена ли с народа? Почему-то закупку техники для добычи нефти и газа они не спешат тормознуть.

Закупку продуктов никто не ограничивал. Захотел - съездил купил. С хрена ли ты должен заставлять это делать торговые сети? Прекращай врать. А Айфоны в Китае собирают. Народ никто голодом не морит, даже необычным продуктам, навроде элитных сыров, можно найти адекватную замену, если твою любимую деликатесную хрень не привезли, это не повод врать, а повод взять ноги в руки и съездить туда, где за тебя это покупали торговые сети. А где вы зажрались, так это не суть.

Не буду спорить насчёт перекупщиков. Есть и такая ситуация. И есть разные факторы как курс рубля например поднимать цены. Но как тебе так и французу ничего не мешает продавать на прямую? Тех, кого ты называешь перекупщик называются если точнее поставщик. А ты производитель следовательно (верно?) Так и ведь есть компании, которые напрямую занимаются продажами. По моему Данон напрямую поставляет свою продукцию со своих заводов в России так и через перекупщиков.

Вот твой самый Данон в нашей области молоко и покупал. Задёшево. При этом, цена дороже аналогов, вот такая песня. А возможности продавать напрямую непереработанную продукцию нет, ведь большинство предпочтёт сырому куску мяса готовый фарш, а про хлеб так вообще молчу.

Ты же понимаешь, что не идёт речи о мясе крокодила или корейская собачатина, а об обычно повсеместном товаре. Отсутствие разнообразия и конкуренции в этом товаре может пострадать и качество. Я думаю Эйпл и Майкрософт знают о конкуренции, не будь её мы бы и не знали таких гигантов.

Вот и речь о повстеместном товаре - всё есть и недорого, не надо врать. И с качеством никаких проблем нет. Во всяком случае, в УрФО и Новосибе, но я не думаю, что по всей стране что-то отличается. Просто признай, что ты заврался на почве оппозиционности.

MihaLbl4
Вот и речь о повстеместном товаре - всё есть и недорого, не надо врать. И с качеством никаких проблем нет. Во всяком случае, в УрФО и Новосибе, но я не думаю, что по всей стране что-то отличается. Просто признай, что ты заврался на почве оппозиционности.

Странно очень говорить о таком, когда в основном выбирали продукты иностранного производства. В своё времпя была очень определяющая шутка:

Веселый Молочник Джастас Уолкер.

Зачем покупать своё, когда можно взять чуть дороже и лучше. А теперь этого лучше не стало. И стало только своё, но дороже.

Закупку продуктов никто не ограничивал. Захотел - съездил купил. С хрена ли ты должен заставлять это делать торговые сети? Прекращай врать. А Айфоны в Китае собирают. Народ никто голодом не морит, даже необычным продуктам, навроде элитных сыров, можно найти адекватную замену, если твою любимую деликатесную хрень не привезли, это не повод врать, а повод взять ноги в руки и съездить туда, где за тебя это покупали торговые сети. А где вы зажрались, так это не суть.

Про захотел съездил купил уже писал выше что абсурд. Выбор стал ограничен, выбиралось из 50ти, теперь выбирается из 10ти. И это захотело правительству потому что ответить по другому нечем.

Причём тут вообще что их собирают в Китае? Ну у нас Форды собирают и? К чему это щас. Я те про конкуренцию, ты мне про сбор продукции в Китае. Ну ладно.

Просто признай, что ты заврался на почве оппозиционности.

Тебя обижает, что я косвенно обижаю твой продукт наговаривая его некачественным? Уже тыщу раз говорил, что в отсутствии конкуренции цены и качество могут пострадать.

Изменено пользователем MihaLbl4

Странно очень говорить о таком, когда в основном выбирали продукты иностранного производства. В своё времпя была очень определяющая шутка:

Зачем покупать своё, когда можно взять чуть дороже и лучше. А теперь этого лучше не стало. И стало только своё, но дороже.

Зачем покупать чужое, когда можно взять своё, дешевле и качественнее?

Про захотел съездил купил уже писал выше что абсурд. Выбор стал ограничен, выбиралось из 50ти, теперь выбирается из 10ти. И это захотело правительству потому что ответить по другому нечем.

Причём тут вообще что их собирают в Китае? Ну у нас Форды собирают и? К чему это щас. Я те про конкуренцию, ты мне про сбор продукции в Китае. Ну ладно.

Я тебе про то, что у нас не хуже, а ты всё по второму кругу одно и тоже, ну, ладно. Ты тоже так к крокодильему мясу прицепился, мало того, что врёшь, так ещё и сам себе противоречишь.

Тебя обижает, что я косвенно обижаю твой продукт наговаривая его некачественным? Уже тыщу раз говорил, что в отсутствии конкуренции цены и качество могут пострадать.

Меня не обижает, но возмущает то, что ты врёшь. Уже тыщу раз говорил, что наша область так двадцать лет живёт, и ничего не страдает.

MihaLbl4

В итоге я вижу что наша дискуссия бессмысленна ибо ни меня ни тебя переубедить никак не удастся.

Но говорить, что наше ничуть не хуже опровергает то, что народ покупал в основном иностранного производства товары. Но пусть будет по твоему как непосредственного производителя.

Я останусь при своём мнении.

Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции, считают в аналитическом центре при правительстве России. Без обеспечения внутренней конкуренции оба эти эффекта в долгосрочной перспективе будут только усугубляться, прогнозируют эксперты.

Как говорится в исследовании аналитического центра, потребительские цены на все ключевые социально значимые товары росли за год двузначными величинами. В мае 2015 года средние потребительские цены на говядину выросли на 23% к маю 2014 г., на свинину — на 22%, сыр — на 20%, замороженную рыбу — на 38%, морковь — на 39%, яблоки — на 37%, на крупы и бобы — на 49,2%, отмечается в докладе.

По оценкам экспертов, обвал рубля занимает до 20% от общего роста цен, на 80% инфляции же приходятся объективные ежегодные факторы.

Авторы доклада также отмечают, что продовольственные санкции стимулировали рост отечественного производства, однако в настоящее время его реализация осуществляется точечно.

29 июля в России был подписан приказ об уничтожении санкционной продукции. Первая партия продуктов была уничтожена 6 августа. С тех пор многие политики и общественные деятели критиковали инициативу президента и предлагали направлять продукты для помощи голодающим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По стандарту можно назвать экспертов либерастами.

В итоге я вижу что наша дискуссия бессмысленна ибо ни меня ни тебя переубедить никак не удастся.

Но говорить, что наше ничуть не хуже опровергает то, что народ покупал в основном иностранного производства товары. Но пусть будет по твоему как непосредственного производителя.

Я останусь при своём мнении.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

По стандарту можно назвать экспертов либерастами.

Рубль обвалился на более, чем 50%, то всё увеличение цен вполне в эту цифру вписывается.

MihaLbl4
КПРФ внесла в нижнюю палату парламента законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим гражданам России, сообщает«Интерфакс».Согласно законопроекту, санкционная продукция подлежит изъятию в пользу России, после чего может быть направлена малообеспеченным, социально незащищенным и пострадавшим от стихийных бедствий гражданам. Коммунисты считают, что уничтожение санкционной продукции — это избыточная мера.Более того, санкционные продукты могут направить на оказание гуманитарной помощи иностранным государствам, их федеративным и муниципальным образованиям, а также резидентам иностранных государств, беженцам или вынужденным переселенцам.Уничтожать будут только ту продукцию, которая не прошла стандарты качества.Ранее сообщалось, что более 350 тыс. человек подписали петицию против уничтожения санкционных продуктов.

Ну наконец-то доперло! Если еще нижняя палата отвергнет этот законопроект, то наша власть еще раз докажет, что очень старается для благополучия своего народа.

Или так:

Депутаты из фракции КПРФ во главе с лидером компартии Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект, предлагающий вместо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. санкционных зарубежных продуктов питания и сельхозпродукции, попавших на территорию России, обращать их в собственность РФ, а затем передавать малообеспеченным россиянам и жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Текст законопроекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в электронной базе документов нижней палаты парламента (.pdf). По состоянию на 13 августа, инициатива коммунистов находится на рассмотрении в думском Комитете по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

С 6 августа в России начали уничтожать изъятую сельскохозпродукцию, сырье и продовольствие, произведенные в США, странах Европейского союза, Канаде, Австралии и Норвегии, запрещенные к ввозу в РФ, говорится в документе. "Cотни тонн продуктов питания сжигаются. в крематориях и уничтожаются иными путями", - пишут авторы документа.

По их мнению, "уничтожение является чрезмерной, избыточной мерой". Вместо этого коммунисты предлагают передавать санкционную продукцию и сырье в качестве безвозмездной помощи малообеспеченным лицам и людям, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций, использовать ее для оказания гуманитарной помощи жителям Донецка и Луганска, а также странам, пострадавшим от военных конфликтов, и людям, находящимся за чертой бедности.

Россия на глазах у всего мира уничтожает продукты питания, в тот время ежегодно от голода в разных странах умирают миллионы людей, в том числе дети, подчеркивают инициаторы законопроекта. Уничтожать они предлагают только ту продукцию, которая будет признана некачественной или опасной для здоровья.

Ранее подобное мнение по поводу уничтожения санкционных продуктов в России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт. В интервью местной прессе он назвал это "этически неприемлемым". "В мире голодают люди, поэтому такие политические действия немыслимы", - заявил Шмидт и призвал президента РФ Владимира Путина, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уничтожать обнаруженные санкционные продукты на границе, чтобы не допустить их реализацию, снять запрет на поставки продовольствия с Запада.

В то же время западные СМИ обратили внимание, что ассортимент "гонимой" продукции в РФ расширился: после сжигания еды Россия после перешла к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тем же способом. При этом в российском правительстве продолжают рассматривать вопрос о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. списка стран по продовольственному эмбарго.

В свою очередь депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Александр Агеев обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой усилить контроль за реализацией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правительства об уничтожении санкционных продуктов и привлечь к этому процессу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Jeffery

Ну наконец-то доперло! Если еще нижняя палата отвергнет этот законопроект, то наша власть еще раз докажет, что очень старается для благополучия своего народа.

Не одобрят. Слишком лакомый кусок. Это ведь придется отчитываться о распределении, вести учет, а так списал - и концы в воду, можешь раскидывать вкусный хамон через своих логистов тем, кому он надо, и иметь свою копеечку.

Кстати, месц назад питерский "ОКей" в полный рост торговал моим любимым санкционным Маасдамом "President". По цене 950 рубликов за килограм. Предаставляешь, почем санкционный хамон в рестораны пойдет :D

MihaLbl4
Не одобрят. Слишком лакомый кусок. Это ведь придется отчитываться о распределении, вести учет, а так списал - и концы в воду, можешь раскидывать вкусный хамон через своих логистов тем, кому он надо, и иметь свою копеечку.Кстати, месц назад питерский "ОКей" в полный рост торговал моим любимым санкционным Маасдамом "President". По цене 950 рубликов за килограм. Предаставляешь, почем санкционный хамон в рестораны пойдет

Тсссссс!! А то с проверкой заглянуть после Ашанов :D

NoOneName
Тсссссс!! А то с проверкой заглянуть после Ашанов :D

Бизнес у нас святой и ему можно любыми способами мошенничать. В особом случае могут штраф в десятки раз меньше полученной из-за этого прибыли выписать.

Volchenock
Бизнес у нас святой и ему можно любыми способами мошенничать. В особом случае могут штраф в десятки раз меньше полученной из-за этого прибыли выписать.

Это смотря чей бизнес. Если живешь по понятиям и честный вор, то конечно торгуй чем хочешь. В смысле если ты патриот и просто хороший человек то почему бы и нет?

MihaLbl4

Последствие маразма уничтожения санк. продукции:

Жителей России взбудоражила информация о доносе, который якобы был написан жителем Владивостока. Некий мужчина 1964 года рождения обратился в полицию с сообщением о том, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту продуктами.Местный портал VL.ru разместил фотографию полицейского рапорта, согласно которому вечером 16 августа в управление МВД Владивостока дозвонился житель улицы Овчинникова. Со слов полицейского, заявитель рассказал, что его соседка ест гусей, предположительно импортированных из Польши. Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии.Рапорт был подан полковнику полиции С. А. Гусеву. На снимке заретушированы имя бдительного гражданина и его телефон. При этом видна надписанная ручкой резолюция начальства: проверку провести в установленном порядке до 18 августа. Судя по всему, никаких санкций для предполагаемых любителей гусятины она за собой не повлекла.Об инциденте написали многие известные российские СМИ, эту информацию охотно подхватили и на Украине. На фотографию обратил внимание в том числе оппозиционер Алексей Навальный. В то же время пользователи интернета, узнавшие о "доносе", предположили, что мужчина был нетрезв или просто пошутил. Отметим, что ранее была открыта горячая линия, на которую можно сообщить о выявленных санкционных продуктах.В Петербурге запретили говорить об уничтожении едыСельскохозяйственная продукция из некоторых европейских стран, в том числе Польши, запрещена к ввозу в коммерческих целях на территорию Российской Федерации. Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на санкции со стороны Запада, введенные после присоединения Крыма. Санкции ЕС подразумевают ограничения в отношении финансирования крупных российских банков, запрещают экспорт высокотехнологичного оборудования в области энергетики, а также продажу оружия и некоторых видов товаров военного назначения.После того как президент Владимир Путин согласился уничтожать попавшие в РФ в обход санкций продукты, Россельхознадзор с энтузиазмом взялся за эту нетривиальную задачу.Несмотря на то что российские граждане неоднократно требовалипрекратить этот "холокост хлеба", ежедневно уничтожались десятки, если не сотни тонн продовольствия. Так, 6 августа было уничтожено 319,3 тонны еды. С 7-го по 15-е число в среднем по России уничтожалось 25 тонн в день. За следующие пять дней, с 15 по 20 августа, было уничтожено всего 50 тонн продукции. Изымались продукты даже из ручной клади граждан.Теперь же сотрудникам Роспотребнадзора Ленобласти запретили рассказывать СМИ об уничтожении продуктов, утверждает dp.ru.Санкционные гусиУничтожение гусятины стало особым поводом для шуток после того, как 15 августа в поселке Апастово (Татарстан) чиновники Россельхознадзора изъяли из магазина гусиные тушки венгерского производства, отвезли их на полигон твердых бытовых отходов и раздавили. За это они получили выговор, потому что гусей надо было сжечь.Санкций за покупку и употребление "запрещенной" продукции в стране нет. Хотя накануне Федеральная таможенная служба (ФТС) предложилаправительству ввести уголовную ответственность за ввоз в РФ запрещенных санкционных продуктов. Примечательно, что в начале июля Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской областиразрешил торговать "санкционкой".На днях казаки из союза "Ирбис" решили самостоятельно проверять торговые точки в Петербурге на предмет наличия санкционных товаров с тем, чтобы потом докладывать соответствующим ведомствам.

Nashetovich
Последствие маразма уничтожения санк. продукции:

Ололо, россияне самые смелые прогнозы Сорокина превосходят. Кстати, прочтите "День опричника", кто не читал. Эт прям как настольная книга для правительства РФ, хоть и антиутопия.

Sniperok

эх, случайно наткнулся на эту темку и решил почитать пару первых страниц. И весело вам живется)

"ЕС не введут санкции, это все бред, они себя сами убьют"

"хаха,та они от нашего газа и нефти зависят - рыпнутся,как взвинтим им цену на нефть и они застонут"

"Максимум санкции введут только США и Канада, Япония вообще США уже послали нах"

"Поздравляю, цена на нефть растет! Наши биржи идут вверх"

"За Крымом готовится к референдуму Одесская (тут мне, одесситу, было особенно забавно читать хД), Николаевская и Херсонские области."

"Британия уже сказала,что не будет ничего вводить против россии,что это не в их инетерсах"

итд) Советую перечитать :)

fahrenhait
эх, случайно наткнулся на эту темку и решил почитать пару первых страниц. И весело вам живется)

"хаха,та они от нашего газа и нефти зависят - рыпнутся,как взвинтим им цену на нефть и они застонут"

"Максимум санкции введут только США и Канада, Япония вообще США уже послали нах"

"За Крымом готовится к референдуму Одесская (тут мне, одесситу, было особенно забавно читать хД), Николаевская и Херсонские области."

"Британия уже сказала,что не будет ничего вводить против россии,что это не в их инетерсах"

Агонизирующий ватный мозг и не такое выдаст. Другое дело, что нормальные люди должны от этого страдать.

Sinnlike

Тссс...Этого никто не видел.

Mr. Eco

А что санкции какое то влияние имеют?

Sinnlike
А что санкции какое то влияние имеют?

Та не, Россия сама на дно покатилась, никто же не спорит.

Deceased WhiteBear
Та не, Россия сама на дно покатилась, никто же не спорит
Нефтяники катятся куда быстрее. Внутренний рынок закрыли, теперь РФ не потопить.

Фантазии отправляйте г-ну Обаме. Нам они не интересны.

Fortuna

Европарламент в своей резолюции назвал возвращение Крыма Украине одним из условий отмены санкций против России. Ранее западные политики считали достаточным условием выполнение минских соглашений по Донбассу.

Отказавшись от Новороссии мы запустили прецедент. 1 к 1000000000000000000000000000000, что ЕСЛИ это и произойдёт, то продолжиться и Абхазией и ЮО, а так же Приднестровьем. Кукиш, а не русские земли, так что пусть наши головы в правительстве напрягутся как жить в санкциях и не ждать баррель за 100500.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,559
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206794

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

125

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

59

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Агент Госдепа

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...