Антироссийские санкции - Страница 66 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

346 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      83
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Я чет не понял, разговор про санкции, или про цены на нефть?

или, кто-либо думает, что это события одного порядка?

Если на последний вопрос ответ да, то спойлер лучше таки открыть ;)

Да нет, что ты, это просто совпадение :lol:

roll84
Да нет, что ты, это просто совпадение :lol:

Мне вот никто не может ответить, может ты сможешь:

какова себестоимость добычи нефти?

Про РФ слышал разные цифры, говорят, от 30 до 50-ти вполне рентабельно

У арабов там да, сильно дешевле, в диапазоне 10-15.

А что с остальными? Вот сколько себестоимость добычи нефти в Норвегии? И почему это им будет лучше, чем нам? у них вроде как доля впп от нефти/газа еще больше чем у нас.

А разработки в северных морях?

А сранцевая сланцевая нефть?

Мне вот никто не может ответить, может ты сможешь:

какова себестоимость добычи нефти?

Про РФ слышал разные цифры, говорят, от 30 до 50-ти вполне рентабельно

У арабов там да, сильно дешевле, в диапазоне 10-15.

А что с остальными? Вот сколько себестоимость добычи нефти в Норвегии? И почему это им будет лучше, чем нам? у них вроде как доля впп от нефти/газа еще больше чем у нас.

А разработки в северных морях?

А сранцевая сланцевая нефть?

Забей на себестоимость. Тут стоимость упала больше чем в 2 раза...

roll84
Забей на себестоимость. Тут стоимость упала больше чем в 2 раза...

Ну дык, вопрос то к тому, кому это выгодно? Или, ты думаешь, что это затеяно исключительно, чтобы нам насолить? :o

Ну дык, вопрос то к тому, кому это выгодно? Или, ты думаешь, что это затеяно исключительно, чтобы нам насолить? :o

Не знаю для чего это затеяно, но РФ от этого страдает. И как раз в то время когда находится под давлением. Ну если это просто совпадение... :lol: я в такие совпадения не верю.

belogvardeec

хых) смешно читать) ролл даже не догоняет почему и для чего снижаются цены на нефть) не удивительно, что он и в чичах защитничков видит и не видит опасности.

Volchenock
Мне вот никто не может ответить, может ты сможешь: какова себестоимость добычи нефти? Про РФ слышал разные цифры, говорят, от 30 до 50-ти вполне рентабельно У арабов там да, сильно дешевле, в диапазоне 10-15. А что с остальными? Вот сколько себестоимость добычи нефти в Норвегии? И почему это им будет лучше, чем нам? у них вроде как доля впп от нефти/газа еще больше чем у нас. А разработки в северных морях? А сранцевая сланцевая нефть?

Сланцевая в зависимости от месторождений 40-80 бакинских комиссаров за бочку пива.

Volchenock
хых) смешно читать) ролл даже не догоняет почему и для чего снижаются цены на нефть) не удивительно, что он и в чичах защитничков видит и не видит опасности.

Многие не догоняют. По ходу США решили усилить Китай и убить к черту экономику Норвегии, Нидерландов и (ВНЕЗАПНО!) Великобритании...

belogvardeec
Многие не догоняют. По ходу США решили усилить Китай и убить к черту экономику Норвегии, Нидерландов и (ВНЕЗАПНО!) Великобритании...

на хрен кому сдалась ваша Норвегия и Нидерланды) это чуть меньше чем никто. Сейчас задача вальнуть Россию. Завалят Россию и с Китаем будет легче уж разобраться. Бьют по одному. Неужели вы думаете, что пусть даже и сильный Китай сможет в одиночку противостоять мировой гегемонии США после падения России? Да найдут как его завалить, не переживайте, способов много.

Volchenock
на хрен кому сдалась ваша Норвегия и Нидерланды) это чуть меньше чем никто. Сейчас задача вальнуть Россию. Завалят Россию и с Китаем будет легче уж разобраться. Бьют по одному. Неужели вы думаете, что пусть даже и сильный Китай сможет в одиночку противостоять мировой гегемонии США после падения России? Да найдут как его завалить, не переживайте, способов много.

Найдут конечно. Вот только пока что эти санкции имеют очень неоднозначный эффект. Не думаю что для США все так легко и просто как еще лет 25 назад. Мир стал менее управляемым. В первую очередь из-за того что часть своих нагрузок по контролю СССР скинуло на США. ИГИЛ проспали из-за того что разведка ЦРУ была занята Украиной. А сейчас США мечется между Россией и Китаем. Физически их на все не хватает. А забить болт на Евразию им страшно. Страх заставляет ошибаться. Те кто правят Россией тоже ведь не идиоты. США стреляет по нам используя собственную руку как глушитель, еще не понятно кому от этого больнее будет.

Изменено пользователем Volchenock

roll84

ну так посмейся, раз смешно. хоть какая-то от ролла польза будет.

roll84

Дык, убивается жеж еще и Иран, Венесуэла, да и, по большому счету, даже Кувейты разные и ОАЭ не сильно прям счастливы, что бюджет приходиться резать на половину, а то и больше.

Я вот сижу такой,и представляю картину:

приезжает ко мне обезьянка, и, начинает рассказывать сказки, про великорусский шовинизм, империализм и прочий изм.

И надо бы сделать окономике РФ бобо, и для этого, надо бы вальнуть цены на нефть...

и меня только два простых вопроса:

1. за чей счет банкет

2. мне это нахрена?

Deceased WhiteBear
ИГИЛ проспали из-за того что разведка ЦРУ была занята Украиной
ИГИЛ детище ЦРУ от начала и до конца. Создано специально для победы в Сирии.

Когда стало ясно, что её не будет, как раз в Ираке правительство вышло из-под контроля США.

Логичное решение - перебросить силы ИГИЛ в Ирак и навести порядок хотя бы там, раз в Сирии облом-с.

А итог забавен - низкие цены на нефть урезают доходы РФ, но также и всем странам ОПЕК...

но самое главное - они делают мифическими будущие нефтепромыслы на сланцах.

Низкая цена нефти делает все эти проекты умопомрачительно убыточными.

Вот и пойми, на кого сработало ЦРУ со своими "братьями" из ИГИЛ. Частично на США, а частично-то на РФ.

Volchenock
ИГИЛ детище ЦРУ от начала и до конца. Создано специально для победы в Сирии.

Когда стало ясно, что её не будет, как раз в Ираке правительство вышло из-под контроля США.

Логичное решение - перебросить силы ИГИЛ в Ирак и навести порядок хотя бы там, раз в Сирии облом-с.

А итог забавен - низкие цены на нефть урезают доходы РФ, но также и всем странам ОПЕК...

но самое главное - они делают мифическими будущие нефтепромыслы на сланцах.

Низкая цена нефти делает все эти проекты умопомрачительно убыточными.

Вот и пойми, на кого сработало ЦРУ со своими "братьями" из ИГИЛ. Частично на США, а частично-то на РФ.

А по моему они просто затупили. Аналитики слишком увлеклись Украиной и Россией, на другие вопросы у них не было времени. Трудно думать обо всем сразу.

nelsonV
Да нет, что ты, это просто совпадение laugh.gif
это просто экономика.

А по моему они просто затупили. Аналитики слишком увлеклись Украиной и Россией, на другие вопросы у них не было времени. Трудно думать обо всем сразу.

Я бы не стал на это надеется. Мы тут такие умные смотрим и не хрена невидим. А кто-то в это все "играет")

По поводу нефти и цен на нее. (И вообще по экономике.) Не стоит забывать о транс-атлантическом договоре, который хочет США. Чем хуже эконом состоянии европы тем легче его протолкнуть. Точнее, лучшую цену можно получить. (И то, что этим, кто-то еще может хотеть воспользоваться в своих целях.)

Сланец - возможно этот способ оказался не столь эффективным, как ожидали, в том числе и по техам.

ИГИЛ детище ЦРУ от начала и до конца
А каким оружием оно сражается?

И по ближнему востоку не забывайте о турции. И ее телодвижениях. Например - турецкий поток.

Осведомленный, блин. :lol:

Изменено пользователем ild

Volchenock
Я бы не стал на это надеется. Мы тут такие умные смотрим и не хрена невидим. А кто-то в это все "играет")

По поводу нефти и цен на нее. (И вообще по экономике.) Не стоит забывать о транс-атлантическом договоре, который хочет США. Чем хуже эконом состоянии европы тем легче его протолкнуть. Точнее, лучшую цену можно получить. (И то, что этим, кто-то еще может хотеть воспользоваться в своих целях.)

Сланец - возможно этот способ оказался не столь эффективным, как ожидали, в том числе и по техам.

Возможно ломание Европы единственная причина, по которой США терпит Китай, просто не хватит сил на всех. Но если честно в общем Европу легче ломать дорогими ценами, как делал Буш младший, снижая цены США наоборот усиливает Европу (Германию и Францию).

Возможно ломание Европы единственная причина, по которой США терпит Китай, просто не хватит сил на всех. Но если честно в общем Европу легче ломать дорогими ценами, как делал Буш младший, снижая цены США наоборот усиливает Европу (Германию и Францию).

Эм, а потребительский рынок США, растет с учетом инфляции?

Volchenock
Эм, а потребительский рынок США, растет с учетом инфляции?

По идее да, но цены точно не станут снижать в ущерб нефтянке, если снижают, то цели более глобальные чем просто пожрать.

oleg-k000

Эксперты из всяких академий и институтов утверждают, что падение цен на нефть - дело рук саудитов (в первую очередь, но возможно и других стран региона).

Мотив: убрать с нефтяного рынка потенциальных конкурентов (в первую очередь - североамериканских), даже несмотря на собственные финансовые потери в настоящий момент).

А Россия тут вроде как под руку горячим арабским парням случайно попала...вот и достаётся нам по полной программе.

А США и Канада? У них закроются кампании по добыче сланцевой нефти и шельфовых месторождений.

Подавляющему большинству американцев - это по хрену: а бензин дешевеет и цены на товары падают.

Хотите - верьте, хотите - нет.

Лично я бы, подогнал к Эр-Рияду "Петра Великого" и поставил бы ультиматум.

Какой - сами догадаетесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,559
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206844

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

125

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

59

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Агент Госдепа

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...