Антироссийские санкции - Страница 33 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

346 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      83
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Теперь можно свободно брать российские товары с еще большей наценкой. Наверное надо радоватся?

либерастам надо плакать - ведь у российских производителей, считай экономики появился шанс окрепнуть и развиваться.

NoOneName
либерастам надо плакать - ведь у российских производителей, считай экономики появился шанс окрепнуть и развиваться.

У олигархов, которые с\х бизнесом или торговыми точками продуктами торгующими владеют, появился шанс купить яхту быстрее, чем они планировали. Я рад за них, чего же мне еще делать.

MihaLbl4
не звезди. Я бы покупал российское, но его нет почти в магазинах.

ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ МАНАГЕРЫ, пилять!!!! Его не заказывают, потому что у граждан НЕТУ на него спроса!!!!! АШАН всегда заказывает новинку и всегда рад новому сотрудничеству с новыми поставщиками. Потому что ЭтоДеньги!! А если поставщик буксует с качество, то его нах с прилавка.

Ну и как, вкусные? Значит будем жрать только одни макароны. Пока Россия сможет понасажать поля картошкой и кормить всю страну. И ещё есть колорадские жуки. А борьба с ними всякими химикатами. А химикаты чьи? Наши или буржуйные? А если буржуйные, то они значит качественней чем наши раз их выбрали фермеры. А потом ограничение на всякую хим. продукцию. А значит будем травиться своими родными ядами?

Я не говорю, что я фанат европейской продукции. Я даже не знаю что я ем и из какой страны это привезено. Я горю лишь то, что ен ударит ли это по карману гражданам и по экономике в целом? Это убьёт конкуренцию, а значит и качество товара.

belogvardeec
ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ МАНАГЕРЫ, пилять!!!!
Верно
Его не заказывают, потому что у граждан НЕТУ на него спроса!!!!!
Не верно. Думай дальше.
. А химикаты чьи? Наши или буржуйные? А если буржуйные, то они значит качественней чем наши раз их выбрали фермеры.

Опять неверно. Наше всё в 90-е развалили! Пора возрождать. И хим пром в том числе.

значит будем травиться своими родными ядами?
иностранные яды лучше?

Михалыч, скажи мне ты хочешь жить в сободной незавсимой стране или в такой как Украина подпиндосной колониии, но с правом видеть на прилавках польские яблоки?

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Ты забыл, что рос. производители не идейные. У нас страна не идейная вообще! Производители и чинуши становятся идейными, когда на их предприятие\в город приезжает 100 машин пукина и КО.

Ок, я оч рад развитию внутреннему рынку! Какого х*я мы в ВТО? ВТО напрямую убивает внутреннее производство. В ВТО не просто убийственая или смертоносная конкуренция.... в общем проехали.

Вопрос лежит в том, что изначально у нас производители не старались подтянуть качество. А лишь тратили деньги на красивую упаковку для клиента.

Не верно. Думай дальше.

То, что лично ТЫ так считаешь, не делает это верным. Те, кто работают с гиперами и сетями - им виднее. Поспрашивай у своих друзей. Мне тут биться бес толку. Тут Шкеля №2. Свой мирок свои ценности.

иностранные яды лучше?

Ты живой? Я тоже! Вопросы?

Опять неверно. Наше всё в 90-е развалили! Пора возрождать. И хим пром в том числе.

ААхахахАхахахахахахахах :lol::lol::lol::lol::lol: Епа, когда же мы наконец уже встанем с колен :lol::lol::lol: Пора возрождать =)))) Я даже скажу, что наши дети будут это говорить, если не их внуки.

Что мешало раньше, хз. Яхта наверно, личное благосостояние наверно.

belogvardeec
Ты живой? Я тоже! Вопросы?

Т.е. если будем использовать наши - мы все умрем?

MihaLbl4
Михалыч, скажи мне ты хочешь жить в сободной незавсимой стране или в такой как Украина подпиндосной колониии, но с правом видеть на прилавках польские яблоки?

Я хочу жить в свободной, богатой и процветающей стране. Где закон для всех един не взирая на национальность. Я хочу чтобы была борьба с коррупцией в верхах и именно в верхах, потмоу что они должны, точнее обязаны подавать пример. Потому что мы их "выбрали" и доверили им наше благосостояние. Собственно про выборность тоже. А не фикция и театральная постановка с выборами. Я хочу чтобы в нефтеносной стране бензин был дешёвый. Чтобы в стране на 1ом месте по суши не было проблем с продукцией.

Почему эти суки 20 лет безответственно подходили к своей работе?

А то, что самопровозглашенцы пилят деньги в своих личных интересах, обвиняют граждан в раскачивании лодки и российском майдане - эта верхушка засиделась и пора бы её обновить. Даже насильно.

Т.е. если будем использовать наши - мы все умрем?

Чтобы ответить на этот вопрос надо тебе его задать фермерам.

NoOneName

КНДР ниразу не подпиндосная. Давайте устроим тоталитаризм с культом личности? Ох, а как внутреннее производство вырастет...

А Канада целиком, как вы говорите, подпиндосная. Но там гораздо выше уровень жизни.

Может, поймете, что все эти слова мусор, а правительство в первую очередь должно заботится о своем населении, а кому там хвалебные речи петь президенты будут - неважно.

Изменено пользователем NoOneName

Salazar

Кто им мешал окрепнуть за предыдущие 15 лет правления Путина? Тоже либерасты? Или хитрожопые манагеры? Ты бы хоть раз пообщался с этими самыми производителями. Они тебе объяснят, как "любят" их власти, как давят своим надзором, бюрократией, как "щедро" одаривают кредитами и субсидиями. Наивно даже предполагать, что найдется хоть один фермер, который сейчас возьмет ссуду в банке, чтобы увеличить посевы, закупить больше кормов, чтобы увеличить поставки на рынок. Все поголовно понимают: Путин принимает и отменяет решения молниеносно. И ему плевать на то, как это отразится на российских производителях. У него чисто популистские мотивы. Ну, и еще очко горит от обиды на Запад.

Изменено пользователем Salazar

KERZZZ
Кто им мешал окрепнуть за предыдущие 15 лет правления Путина? Тоже либерасты? Или хитрожопые манагеры? Ты бы хоть раз пообщался с этими самыми производителями. Они тебе объяснят, как "любят" их власти, как давят своим надзором, бюрократией, как "щедро" одаривают кредитами и субсидиями. Наивно даже предполагать, что найдется хоть один фермер, который сейчас возьмет ссуду в банке, чтобы увеличить посевы, закупить больше кормов, чтобы увеличить поставки на рынок. Все поголовно понимают: Путин принимает и отменяет решения молниеносно. И ему плевать на то, как это отразится на российских производителях. У меня чисто популистские мотивы. Ну, и еще очко горит от обиды на Запад.

Властям класть на производителей и частный бизнес. Только налоговый гнёт, только выпуск 100500 нормативов не имеющих не какого практического смысла. :mad:

Изменено пользователем KERZZZ

MihaLbl4
Президент России Владимир Путин в субботу принял по телемосту участие в открытии буровой платформы West Alpha - совместного проекта "Роснефти" Игоря Сечина и американской ExxonMobil. Лидер России рассказал, как западным компаниям следует вести дела в России. По его словам, во главе коммерческого успеха - "эффективная международная кооперация", и компаниям надо сотрудничать, несмотря на санкции и "сложности политической конъюнктуры". На неделе Россия объявила о введении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в отношении стран, присоединившихся к санкциям против РФ, в том числе США. А Гаагский суд в конце июля назвал главу "Роснефти" Сечина основным выгодоприобретателем от разрушения ЮКОСа, присудив бывшим акционерам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В церемонии запуска непосредственно в Карском море участвовали председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и президент компании ExxonMobil Russia Гленн Уоллер, передает ИТАР-ТАСС. Платформа West Alfa должна пробурить самую северную скважину в России - "Университетская-1". Работы будут идти с августа по конец октября.

Путин по телемосту заявил, что Россия дорожит сотрудничеством с компанией ЕxxonMobil. Президент выразил уверенность, что совместные проекты компаний пойдут на пользу национальным экономикам. Президент отметил уникальность проекта с точки зрения примененных технологий, объема геологоразведки и специальных природоохранных предприятий.

Говоря о бизнесе в общем, Путин объявил, что предприниматели при ведении бизнеса должны руководствоваться прагматизмом и здравым смыслом, несмотря на сложности политической конъюнктуры. "Сегодня коммерческий успех определяет эффективная международная кооперация. Бизнес, в том числе, и крупные компании - отечественные и зарубежные - это прекрасно понимают, и, невзирая на сложности сегодняшней политической конъюнктуры, прагматизм и здравый смысл все равно берут верх, и это очень радует", - сообщил президент.

Подход ExxonMobil Путин назвал ответственным, деловым и продуктивным. "Такую позицию мы, безусловно, приветствуем. И в свою очередь - открыты для расширения нашего сотрудничества с партнерами", - сказал глава государства.

На ежегодной международной конференции по энергетике CERAWeek в Хьюстоне Сечин привел данные по оценке ресурсной базы структуры "Университетской" - более 35 млрд баррелей нефтяного эквивалента, а ресурсов Карского моря в целом - свыше 100 млрд баррелей. Себестоимость добычи в сложных условиях северных морей не называется.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот что путин должен делать. Ему надо стараться не ответку лепить, а буржуям показывать выгоду сотрудничества с Россией.

oleg-k000
1 Какие конкретно? Тебе рассказать как работают сети и гипермаркеты? На качество товара там вообще всем плевать, главное откат. Поэтому в гипермаркетах только товары тех фирм которые платят больший откат, а не тех у кого выше качество. В принципе и в мелкой рознице даже так.

2 Конечно всегда найдутся негодяи, которые захотят нажиться на ситуации как некоторые таксисты во время трагедий в метро. С ними тоже надо бороться.

1 Всё верно. А какой процент импорта в этих гипермаркетах, вы не забыли?

Чем они его заместят?

2 Конечно. И эти негодяи, или как вы их называли выше - либерасты, как раз и руководят крупным бизнесом, а не сидят на форумах, и они будут наживаться на этой ситуации.

А платить им будем мы все, здесь присутствующие, всё как обычно.

belogvardeec
Запретили самые обычные, доступные, простонародные, социально значимые продукты. Те, за которыми ты ежедневно ходишь в магазин.

Еще раз скажи мне Салазар, что я не смогу теперь купить из того, что покупал обычно? Откуда паника и истерика?

Наивно даже предполагать, что найдется хоть один фермер, который сейчас возьмет ссуду в банке, чтобы увеличить посевы, закупить больше кормов, чтобы увеличить поставки на рынок.
Поглядим. Я думаю наоборот. Изменено пользователем belogvardeec

oleg-k000
Это не негодяи, это рынок. Нету конкуренции - нету сдерживания роста цена. Ничего сложного.

Нет, Белогвардеец прав в этом вопросе.

В России нет реальной конкуренции на рынке, всё контролируется мафиозными кланами.

oleg-k000
1 вино не запретили же, всё хорошо) да и то теперь у нас Крымское есть.

2 А реальным ответом был бы ввод войск и присоединение Украины. Ради такого можно многое потерпеть. Все равно потом все вернут на круги своя. Год, 5-10 лет, не важно. Пройдет истерия и отменят все санкции, а Украина будет наша. А вы либерасты, ради страны не можете отказаться от деликатесов, всего то на год. А если в окопы придется? О чем говорить... эхх..

:D

1 А если запретят импортный алкоголь?

Лично я отечественный не употребляю уже много лет, и никому не советую.

Крымское есть, да не про нашу честь!

Производство вина в Крыму по количеству ничтожно, до нас оно не дойдёт.

2 Так кишка тонка у них!

Не сделают они этого.

А кто мешал взять с Яныча бумагу с просьбой о введении войск?

Никто.

Кроме Крыма мы больше ничего не получим.

И теперь они там усиленно думают - как его снабжать.

До этого никто же не знал, что Крым - полуостров, что единственная связь с материком - на севере, и перешеек обязательно надо брать вместе с Крымом.

Ну не имеют они думать на шаг вперёд! Что поделаешь?

Изменено пользователем oleg-k000

oleg-k000

Если бы у них был такой шанс при нынешней власти, они бы уже давно развились без всяких санкций.

belogvardeec
:D

1 А если запретят импортный алкоголь?

надену белую ленточку и пойду на митинг навального :lol: шучу. Вино в России конечно нормального не сделаешь, только в Крыму. Хотя бы в силу географических причин. Нормальное вино только из Европы или Южной Америки.

Водка чисто русский напиток, коньяки делают на Кавказе. Пиво у нас неплохое вроде научились варить.

NoOneName
А реальным ответом был бы ввод войск и присоединение Украины. Ради такого можно многое потерпеть. Все равно потом все вернут на круги своя. Год, 5-10 лет, не важно. Пройдет истерия и отменят все санкции, а Украина будет наша. А вы либерасты, ради страны не можете отказаться от деликатесов, всего то на год. А если в окопы придется? О чем говорить... эхх..

Я бы вас понял, если Украина была бы нефтеносной землей с 90% населения для которых единственный родной язык русский. Но Украина - не сильно богатые территории, с большинством населения которое на Россию наплевало ради бредовых идей о независимости и свое мнение не поменяло.

После Крыма - посмотрите сколько сейчас стоит доллар. Это не на 5-10 лет, а на долго. Санкции замедлили экономический рост России соответственно ухудшили благосостояние лично каждого простого гражданина России. А его благосостояние это не самое главное? К тому же с Крымом не было проблем с отсутствием поддержки населения, проведением военной операции (т.е, шанса на начало боевых действий практически не было), прямая экономическая выгода в виде отмены платы за базу ВМФ. А теперь помножите все это на Украину, вы готовы жить в нищите ради того что ни лично вам, ни вашим детям ничего не принесет?

belogvardeec
А теперь помножите все это на Украину, вы готовы жить в нищите ради того что ни лично вам, ни вашим детям ничего не принесет?

Если мы не вернем Украину я стану сказочно богатым?

fursh
выбор может и меньше, а цены то с чего бы выше?

Меньше конкуренция - выше цены. Наше правительство может писать какие угодно законы у себя в думе, но изменить законы экономики они не могут.

Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,559
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206988

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

125

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

59

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Агент Госдепа

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...