Антироссийские санкции - Страница 15 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антироссийские санкции

Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?  

346 голосов

1. 1. Согласны терпеть убытки ради ввода войск в Украину?

• Согласен
      83
    • Не согласен
      119
    • Блеф, серьезных санкций не будет
      108

Рекомендованные сообщения

Еще один прогноз, который безусловно достоин внимания. Кому принадлежит-фиг его знает, нашел в комментах:

Maxi MellonНажмите здесь!
  [Cкрыть]

пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

“I guess this means my spring break in Siberia is off, my Gazprom stock is lost, and my secret bank account in Moscow is frozen. Nonetheless, I will never cease my efforts on behalf of the freedom, independence, and territorial integrity of Ukraine, including Crimea.” (с) Маккейн

в двух словахНажмите здесь!
 о ужос! не поеду летом отдыхать в Сибирь и заморозят мой секретный актив в ру. банке

BjLuoZyIEAArIDh.jpg

[Cкрыть]

Vladimir DP

Про американские санкции можно тоже самое сказать.

MihaLbl4
Как отмечает "Коммерсант", это уже третий этап санкций, а впереди и четвертый этап, который подразумевает жесткие экономические ограничения. Глава Белого дома наделил себя правом принимать ограничительные меры против целого ряда секторов бизнеса в России - финансовых услуг, энергетики, металлургии и горного дела, машиностроения, обороны и связанных с нею сфер. Речь идет как о возможном аресте имущества российских компаний в США, так и о запрете на ведение бизнеса с ними. По словам бывшего посла США в России Майкла Макфола, "Белый дом таким образом дал понять, что может быть его следующим шагом".

roll84

Основная проблема угроз, что если уж начал угрожать,

то либо доводи дело до конца,

либо тебя не будут воспринимать всерьез.

Интересно, это какой вариант?

Olgard
Основная проблема угроз, что если уж начал угрожать,

то либо доводи дело до конца,

В Грузии был второй. Сейчас будет так же, если только пендосам не удастся надавить на немцев. Меркельша уже задний ход отработала. Будем надеяться, что за черту не зайдет.

fursh
Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

" Частная собственность неприкосновенна."

" Политика не должна мешать экономическому сотрудничеству".

" Санкции должны быть направлены против правительства а не против народа"

Изменено пользователем fursh

Olgard
" Частная собственность неприкосновенна."

" Политика не должна мешать экономическому сотрудничеству".

" Санкции должны быть направлены против правительства а не против народа"

Нам по сути развязали руки. Единственное, что останавливает от ввода танков- это братский народ и возможные жертвы среди мирного населения. Ждем очередных глупостей от временного правительства. :D

И немного юмора:

:)Нажмите здесь!
 di-66XM70.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Olgard

Dima-Stranik

Обращение к президенту США Бараку Обаме.

Господин Президент, просьба добавить меня в список невъездных в США а также заморозить мои счета за границей. Плюс наложить арест на мою недвижимость в Майами а также на Манхэттенe. Я тоже хочу стать знаменитым и присоединиться к общему списку.

Без уважения Dima-Stranik.

Изменено пользователем Dima-Stranik

fursh

Господин Президент, просьба добавить меня в список невъездных в США а также заморозить мои счета за границей. Плюс наложить арест на мою недвижимость в Майами а также на Манхэттенe. Я тоже хочу стать знаменитым и присоединиться к общему списку.

Без уважения Dima-Sntanik.

Тут есть облом, ты же вроде как гражданин Белоруссии.

Dima-Stranik

У нас невъездных в США не меньше чем у вас. Ещё бывший президент постарался.

Изменено пользователем Dima-Stranik

roll84

Т.е. гражданам финляндии можно на санкции претендовать,

а белорусам нельзя?

дискриминация :lol:

roll84

Путин намерен открыть счет в банке "Россия", который подвергся санкциям со стороны США

Президент РФ Владимир Путин заявил, что уже в понедельник откроет счет в банке "Россия", в отношении которого Вашингтон ввел санкции

"Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк", - уточнил Путин на заседании Совета безопасности РФ, выслушав доклад главы МИД Сергея Лаврова о введении Вашингтоном санкций против России.

"У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою", - пообещал он.

Путин также с юмором отнесся к объявлению санкций в отношении конкретных граждан РФ - чиновников, ряд из которых принимал участие в совещании, в частности, спикер Госдумы Сергей Нарышкин. "Надо держаться от них подальше, они нас компрометируют", - с улыбкой сказал он.

В материале использована информация "Интерфакс".

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дим, ты не одинок. :lol:

Olgard

Кстати, а что это за банк "Россия"? Его пендосы только из-за названия выбрали?

KERZZZ

Я так понимаю из за Юрия Ковальчука:

Финорганизация оказалась единственным российским юридическим лицом, в отношении которого были введены санкции в этот день. В список попал также крупнейший акционер банка «Россия» — Юрий Ковальчук. Когда стало известно об ограничительных мерах, в финорганизации заявили, что бизнесмен воспринимает их как «признание его заслуг перед Российской Федерацией».

roll84

я не знаю по какому принципу его выбрали, но рекламу ему знатную устроили... :)

roll84
Путин поручил Управделами переводить его зарплату в банк «Россия»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лежуподстолом мне до такого тролинга еще расти и расти :lol:

То же что-ли открыть вкладик...Банк, который рекламируют два президента априори будет прибыльным :dance3:

Olgard

Не совсем в тему. Скорее санкции против Украины:

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд по возврату кредита в 3 млрд долл. Об этом Швайка заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet

а что кто-то воспринимает Обаму и КО всерьёз?

Меркельша уже задний ход отработала. Будем надеяться, что за черту не зайдет.

поясни что за задний ход?

так ты это макфолу напиши, а не сюда :001:

Не совсем в тему. Скорее санкции против Украины:

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд по возврату кредита в 3 млрд долл. Об этом Швайка заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

пичаль для свидомитов :rolleyes:

MihaLbl4
В вопросах о санкциях российские политики демонстрируют хладнокровие. Но есть и бизнес. Конечно, кого-то из бизнесменов санкции заставят переориентировать потоки — денег, экспорта, импорта, технологий - с Европы и Америки на Юго-Восточную Азию, Японию, Корею и Китай. Это уже стало происходить и безо всяких санкций — достаточно посмотреть, как после кризиса 2008 года российский уголь, который до этого шел в Европу, был перенаправлен на Азию. Но не будем и преуменьшать масштаб проблем: тогда был выбор, а теперь? Что думают об этом делегаты съезда РСПП?

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard

Запад определённо преуспел, если его целью было сблизить Россию и Китай – богатую природными ресурсами (хотя и «слегка» коррумпированную) супердержаву и крупнейшего в мире обладателя производящих мощностей и трудовых резервов (пусть и с «немного» надутым кредитным пузырём), заодно принизив роль доллара и оживив двустороннюю торговлю в рублях и юанях. :yes3:

Ситуация донельзя очевидна для всех, кроме обитателей Белого дома. «Чем хуже отношения России с Западом, тем сильнее Россия стремится к сближению с Китаем. Если Китай поддерживает вас, никто уже не может сказать, что вы в изоляции», – отметил специалист по Китаю Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Василий Кашин. ;)

Помимо Китая, самой населённой в мире страны, есть ещё одно государство, второе по количеству жителей, которое также готово принять Россию в свои тёплые объятия, – Индия. Помимо Китая, Путин поблагодарил и эту страну за понимание ситуации в Крыму и на Украине, отметив «выдержку и объективность» Индии.

Теперь к двусторонней торговле в рублях или юанях (а может, и в золоте) присоединятся Иран, Ирак, Индия, а вскоре и Саудовская Аравия (самый крупный поставщик нефти в Китай; наследный принц недавно посетил китайского президента Си Цзиньпина для переговоров по поводу дальнейшего расширения торговли). На этом с нефтедолларом можно будет проститься.... Хотя нет - баксы можно будет отдать Украине "на постройку из них бумажного ВВС"... :D

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 207831

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

156

• MihaLbl4

138

• Solomandra

125

• Volchenock

88

• ROTOR

86

• Nashetovich

86

• roll84

84

• skelet

69

• IvPBay

61

• Febus

60

• fursh

50

• oleg-k000

49

• belogvardeec

48

• BearLies

46

• Херсонський Кавун

46

• Jeffery

44

• Olgard

39

• Zheleznyak

38

• Melzer

33

• Dionison

31

• UBooT

30

• Jean-Paul Marat

30

• Д.А.

30

• Агент Госдепа

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

да это вообще прикол...  я не знаю как это объяснить... шизофрения.   в ответ на санкции США - вложим в экономику США еще больше денег! Завалим их деньгами! хитрый план такой. ЦБ не просто п

Zheleznyak

Идеально ватная картина мира - у меня аж монитор замироточил 

WolfRus

Ну ты и мастер лжи и передергивания.   Давай, как там надо Гришке молиться ?  Спасибо тебе гришуня, за то что помог убить мою страну, за то,что часть населения РФ выжила, кормясь с дач и ого

belogvardeec

Глава МВФ: Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны    “На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда К

Zheleznyak

Сегодня в Сети появились сообщения о том, что Укрзализныця отменяет рейсы в РФ. Мы не проверяли этот факт, но точно знаем, что уже есть проблемы с процедурой покупки билетов в Украину с той стороны. П

ROTOR

А где твой сменщик? С ним интереснее общаться.

belogvardeec

т.е. как? Акелла промахнулся? гений многоходовочек ошибся? не может такого быть, они бросают тень на вождя..! думай, что говоришь! вождь непогрешим как жена цезаря. не знал... не бывает такого. просто

Userius

ахахахах   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...