Обсуждение Сибирской Резни - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Сибирской Резни

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Правда о СР. Есть матНажмите здесь!
 [01.03.2014 23:34:32] f6ea98a0af2c87ddee115ae73d791518.png

6d95e830e3b8a6378d3273f9b75e0594.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем kalistor

Закреплённые сообщения

Если честно реально смешно ибо своим неадекватом всем вынести мозг(причем даже замене бывшей в рк 5-10 минут), подставить А-В, ну и удивляться почему на мороз выкинули... БРАВО

Изменено пользователем Ridek

Marcheal_Ney

Радек такой ....Нажмите здесь!
 [21:31:51] Radek: Ну настоящий офисный хомячек, нихрена в своей жизни не сделавший [Cкрыть]
Если честно реально смешно ибо своим неадекватом всем вынести, нарушить правила, подставить А-В, ну и удивляться почему на мороз выкинули... БРАВО

Содержательная фраза от успешного человека,который врет направо и налево. К слову человек сидит 30 лет на Японии,и за эти 30 лет его страна так и не поднялась в список ВД. Более того,попытки проведения реформ стоили ему огромного количества престижа и нескольких форм правления.

В общем,я никому не советую играть с этим человеком,со Всеволодом и с Инзи,ибо это очень и очень нехорошие люди.

А тех,кто решится все же вступить в эту лигу,предупреждаю,что тонны флуда и оскорблений по голосовой связи от этих людей вам обеспечены (если вы будете воевать против них).

Кроме этого,наблюдается тенденция к развалу лиги.

Если в первую сессию было сыграно 10 лет,то во вторую уже 8, в третью 5, а в четвёртую всего два года.

Причиной этого являются бесконечные паузы от Всеволода (не воюйте с ним,он вас перепаузит), отвратительнейшая организация лиги (Инзи старается как может,тратя на рехосте до часу времени) и постоянные срачи во всех возможных вариациях.

Логический вывод,который я сделал за эти 4 сессии - это то,что нормальная игра в этой лиге невозможна. Всё сводится к тому,что есть судья, который вертит правилами как хочет и его братки (которые говорят что судья хороший),а так же подпевалы,которые хотят урвать кусок побольше. Всё это приводит к тому,что лига раскалывается на две части,как это и произошло.

Никакого фана здесь вы точно не получите.

Вероятнее всего ниже на меня набросятся вышеобозначенные персонажи, но не стоит верить их словам.

Изменено пользователем Marcheal_Ney

Содержательная фраза от успешного человека,который врет направо и налево. К слову человек сидит 30 лет на Японии,и за эти 30 лет его страна так и не поднялась в список ВД. Более того,попытки проведения реформ стоили ему огромного количества престижа и нескольких форм правления.

В общем,я никому не советую играть с этим человеком,со Всеволодом и с Инзи,ибо это очень и очень нехорошие люди.

А тех,кто решится все же вступить в эту лигу,предупреждаю,что тонны флуда и оскорблений по голосовой связи от этих людей вам обеспечены (если вы им перейдете в игре дорогу.

Ну оскорбления слышали от тебя, причем все.... Ну и желаю удачи, и не срать в теме лиги из который тебя выкинули/ты сам ушел. Да и тема все-таки с ААРами, "разводить срач" тут как-то не очень вежливо по отношению к людям в лиге...

Изменено пользователем Ridek

Jœrmuŋgandr

А тех,кто решится все же вступить в эту лигу,предупреждаю,что тонны флуда и оскорблений по голосовой связи от этих людей вам обеспечены (если вы им перейдете в игре дорогу.

А еще паузы раз в 5 секунд от Всеволода

ребят может кому-то покажется не честным,но я предлагаю откатить игру на момент,когда Турция ещё не влезла в войну с Италией.Что думаете?

Marcheal_Ney

И да,я готов продолжать играть на Турции до самого конца этой партии,но вы же боитесь конкуренции,поэтому кучка геронтократов не даст мне доиграть до конца,чем в очередной раз покажет свою слабость и неправоту по всем пунктам.

Труусииишки))

i 

Обсуждаем тут

С возвращением, Маршал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1628

Лучшие авторы в этой теме

• Marcheal_Ney

2

• Jœrmuŋgandr

2

• Ridek

2

• 4uWa4oK