Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 69 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
owergreen
Крым и Ю-В Украины в состав России иначе не хрен войска вводить!

да войска вообще не надо вводить, достаточно угрозы введения, как видим сегодня. Просто бандеровцы должны знать, что если они убьют хоть одного жителя Ю-В - то потеряют всё, в т.ч. Киев.

radomir

«Крым был, есть и будет частью Украины» А.Яценюк

:D

Изменено пользователем radomir

Хакеры добавили слово «nazi» к заголовкам сайта Russia Today

pic_87b4b5b232c496bd90c6dd765c6aeee4.jpg

Хакеры в ночь на воскресенье, 2 марта, взломали сайт телеканала Russia Today и добавили слово «Nazi» (нацист, нацистский) к заголовкам всех англоязычных материалов. Об этом сообщается в микроблоге канала.

Злоумышленники получили доступ к административному паролю сайта. В результате заголовки стали выглядеть, например, так: «Российские сенаторы проголосовали за отправку стабилизационных нацистских войск на украинскую территорию» или «Путин: Нацистские граждане и войска подвергаются угрозе на Украине и нуждаются в защите вооруженных сил».

Нормальная работа сайта была восстановлена примерно через полчаса после взлома, судя по записям в микроблоге RT. Кто стоит за кибер-атакой на сайт официального российского канала, пока неизвестно.

Почитайте комментарии к видео об отказе Березовского подчинятся Киеву - у свидомитов бомбит.

owergreen
1. У меня паспорт гражданина Украины и у меня есть гражданский долг перед этой страной. Какой бы плохой она не была.

2. Надеюсь, что вы ошибаетесь.

3. Путин ввёл войска на территорию Украины. При этом дипломаты Кремля до последнего отрицали этот факт:

Тем не менее кадры с вооружёнными людьми с пулемётами на фоне здания аэропорта Симферополя свидетельствуют об обратном:

P.S. Понимаю ваши сомнения. Среди моих родственников и друзей действительно очень многие не разделяют моего мнения. Но я действительно из Донецка. Ворошиловский район. Сегодня с осуждением наблюдал сепаратистские митинги в парке Щербакова и в парке Ленина.

1. ну тогда бегом в военкомат, становись палачом своего народа, что ты тут сидишь?

2. надейся дальше, мне то что :)

3. ещё раз - все русские войска на территории Украины находятся в соответствии с договором базирования флота. А Крым контролируют силы самообороны. ПОнимаешь? Так бывает :)

п.с. предательство своих есть самое худшее из зол.

roll84
30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами.

Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над воинскими частями, дислоцированными на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.

По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.

Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.

Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.

- Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами!

Аксенов обратился к командованию воинских частей.

- Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке.

lifenews.ru/news/128237

«Крым был, есть и будет частью Украины» А.Яценюк

:D

Для этого нужно хорошо ублажить население Крыма и выполнить все его требования по расширению самостоятельности.

Strangerr
Где и кого зарезали в Крыму, на Востоке или юге? Я что-то пропустил? Кроме тупого воя о нашествии "бандеровцев" (которые на поверку оказались сопливыми школьниками, вышвырнутыми из занятых зданий милицией и самими же жителями). Нахрена там войска, если хохлы прекрасно справляются сами?

Вот потому и порядок пока в Крыму, что Россия в кои то веки предельно жестко и четко обозначила свою позицию - если укронацики с молчаливого одобрения своих евроатлантических хозяев начнут убивать русских, то будут введены войска. Вообще пока что действия российских властей на редкость адекватны, я считаю. Никакой говорильни непонятно с кем, никакой официальной реакции на вопли и стоны даже из Вашингтона. Если Путин сыграет эту партию до конца успешно, т.е. заполучит юговосток бывшей Украины под протекторат и не скатившись в широкомасштабные военные действия, это будет epic win

Salazar
Сохранить целостность им удалось за счет двух вещей - равноправия языков и федерализации. Вот вам два готовых, отработанных рецепта для спасения Украины от распада

Если вы всё ещё не поняли - РФ сейчас воюет именно за ЭТО.

Нет, Россия резко изменила позицию на считанные пару суток. И это вызывает вопросы о психическом здоровье нашего руководства. Нам втирали 23 года, что мы уважаем целостность Украины и не претендуем ни на сантиметр ее земли. И теперь вводим войска для отторжения Крыма, нарушая все существующие международные соглашения и законы.

Я в этом вижу только одну цель - задавить украинский антиправительственный протест, не пустить его на территорию России (даже к границам России). Это обычные личные страхи Путина. Слова про защиту русскоязычного населения Украины - вранье. Российская армия однозначно не будет охранять мирных граждан, патрулировать улицы, площади или дома. Они будут сторожить правительственные учреждения регионов, где власть лояльна России. Особенно тех, кто пришел путем самозахвата (как в Крыму). Донецкий губер уже заявил, что присоединяться к России не хочет, видимо, его просто подвинут.

MihaLbl4
давай предположим, что и в америке и в европе подобных дел не меньше ;)

Абсолютно не спорю. Но мы не в Америке. И раз мы хотим отличаться от Гейропы зачем мы уподобляемся им? Душили экономически - не получалось, ввели войска - можем остаться в изоляции, мы хоть про пряник когда нить вспомним?

Ты тут не спорь со мной, иди лучше с Путиным поспорь, т.к. я в этих вопросах боле радикален.

Люблю людей за честность. Империалистический шовинизм. Ок, исконные территории это круто. Не спорю. Готов к удорожанию продовольствия и не продовольственных товаров? Любой выстрел с нашей стороны будет как объявление войны. А я тебе уже объяснил, что в укр. армии служат обычные ребята! И их кровь будет как раз на киевских либерастах и властных наших шовинистах. Если рассчитывать на ОДКБ, где дворники и торгаши, то ты тогда оптимистичный человек!

Лукулл
Хотят? Гражданской войны на Украине? Это чья-то бурная фантазия.

Где и кого зарезали в Крыму, на Востоке или юге? Я что-то пропустил? Кроме тупого воя о нашествии "бандеровцев" (которые на поверку оказались сопливыми школьниками, вышвырнутыми из занятых зданий милицией и самими же жителями). Нахрена там войска, если хохлы прекрасно справляются сами?

Там и нет никаких войск. Там сидит отдельная бригада морской пехоты РФ. Ее маневры и передвижение по Крыму не запрещены. Стоило прохать десятку БТР и паре вертолетов так все сразу усрали - "РУССКИЕ В КРЫМУ, НЕПОСТИЖИМО". Повторю - "Присутствие ЧФ и частей береговой обороны в Крыму легитимно.

Лесник

Нет, Россия резко изменила позицию на считанные пару суток. И это вызывает вопросы о психическом здоровье нашего руководства. Нам втирали 23 года, что мы уважаем целостность Украины и не претендуем ни на сантиметр ее земли. И теперь вводим войска для отторжения Крыма, нарушая все существующие международные соглашения и законы.

Я в этом вижу только одну цель - задавить украинский антиправительственный протест, не пустить его на территорию России (даже к границам России). Это обычные личные страхи Путина. Слова про защиту русскоязычного населения Украины - вранье. Российская армия однозначно не будет охранять мирных граждан, патрулировать улицы, площади или дома. Они будут сторожить правительственные учреждения регионов, где власть лояльна России. Особенно тех, кто пришел путем самозахвата (как в Крыму). Донецкий губер уже заявил, что присоединяться к России не хочет, видимо, его просто подвинут.

Видеть то чего нет - паранойя.

Makstag
Для этого нужно хорошо ублажить население Крыма и выполнить все его требования по расширению самостоятельности.

Даже при его способностях ублажать, вряд ли он сможет удовлетворить всех его отыметь.

radomir

Днепр, вставай! И вместе со всем Юго-Востоком иди на Киев очищать мать городов русских от фашистской мрази!

roll84

вон, недавно устраивали протест против путина.

много пришло?

Strangerr

Путин и ко, очевидно, до последнего надеялись явно на другой сценарий. Но кое кто, не будем показывать пальцем, перевернул шахматную доску, ну чтож, Россия умеет играть и в такие игры.

Arrakin

Демократы нам давно втирали, что уважают волю народа, а потом оказывалось, что уважают мнение одного конкретного народа...

Лукулл

Мне очень весело слышать про "самозахват" и "бандитские администрации" от сторонника майдана.

Белый Волк
много пришло?

Ходили всем Эхом Мацквы.

Koval85

Простите я не понимаю о чем Вы говорите? Вы правокатор или наркоман?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255331

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...