Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 416 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Postal
А электричество, вода, продовольствие, многочисленные дотации? Ведь если Крым по итогам крайне легитимного референдума перейдет под крыло Москвы. то все это придется обеспечить самой Москве, а на это нужно время. И сомневаюсь, что российских туристов будет достаточно, что бы покрыть убытки, из-за полувоенной ситуации, которую сами русские и создали. Им будет гораздо легче поехать в более спокойные регионы.
1. У любой страны большая часть регионов - дотационные. У России в том числе. А у Украины - почти все, кроме некоторых восточных.

2. В Крым начнёт ездить куда больше российских туристов, пусть не в этом году, но начиная с 2015 - точно.

Имели большую армию, лучшую технику, большие материальные ресурсы, но не были готовы, да.

А вы никогда не задумывались над тем, что эти войска могли быть распыленны по колониям? :lol:

Изменено пользователем kulbek

оооо вот это наркоман....... боже храни Украину.

меня больше удивляет реакция публики.

Должно отметить, что Франция и Англия не были готовы к той войне.

тут с какой стороны смотреть можно сказать что ни кто не был готов к войне.

хотя все начали готовится наверно года этаки с 33 к ней

помимо странной войны поинтересуйтесь , если мне не изменяет память операцией "Юбилей".

Изменено пользователем Alt

Olegard
А вы никогда не задумывались над тем, что эти войска могли быть распыленны по колониям? :lol:

Фантазер...а... - Франция точно имела сил 10 раз до мая 40го смять немцев - но там УЖЕ правили пассивные ( уже европеизированные командиры)...

1. У любой страны большая часть регионов - дотационные. У России в том числе. А у Украины - почти все, кроме некоторых восточных.

2. В Крым начнёт ездить куда больше российских туристов, пусть не в этом году, но начиная с 2015 - точно.

1. Само собой, и в последнее время между прочим восток потребляет большое количество дотаций, видимо для Рената и ему подобных. которые уплывают в никуда.

2. Я бы не был так уверен, и в любом случае, это лето Крымчанам придется как-то переживать, а вот как-вопрос. Разве что остается распродать БТРы и калаши "самообороны".

Роман Кушнир
А вы никогда не задумывались, что эти войска могли быть распыленны по колониям? :lol:

Не задумывался, потому что, в отличие от тебя, умею читать и ознакомился с количественным сравнением войск.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Монах
Думаю Триумф мечтает не о вводе американских войск, а о том, что по призыву Майдаунов, русские побегут вешать Путина, после чего будут отдавать газ Украине забесплатно.

Понимаешь только сейчас я стал осознавать насколько я стар уже. Мы жили в стране где все нации признавались равными, где всем была дорога. Не знаю но по моему и сейчас в России нет откровенного хамства по отношению к какой то национальности. А вот как расценивать Жидов и Москалей всех вырезать а кого не удастся или сбегут то туда и дорога? Как ко всему к этому отнестись? Это вообще люди?

Меня уверяют что это пропаганда по нашему ТВ но я не смотрю ТВ, в принципе вообще интенет передо мной весь и я вполне взрослый человек чтобы отличить сопли на глюкозе от реальных фактов. А они таки говорят о том что там на Украине произошло большое горе у близких нам людей, молодёж заражена метастазами фашизма, старику в лицо в Киевском метро плюёт ублюдок молодой за то что он русский это как ещё понять а окружающие смеются и улюлюкают.

Так что чтобы мне не пели тут соловьи майдана.

Я знаю за кем там правда, знать бы вот как всё это неподтребство поправить, вот задача!

Koval85
меня больше удивляет реакция публики.
Мне жалко этих людей, ибо они не ведают, что творят. :yes3:

Неужели 5 миллиардов долларов с госдепа США достаточно чтоб запудрить мозг половине стране? Вот в чем вопрос....

Olegard
Понимаешь только сейчас я стал осознавать насколько я стар уже. Мы жили в стране где все нации признавались равными, где всем была дорога. Не знаю но по моему и сейчас в России нет откровенного хамства по отношению к какой то национальности. А вот как расценивать Жидов и Москалей всех вырезать а кого не удастся или сбегут то туда и дорога? Как ко всему к этому отнестись? Это вообще люди?

Ой, про "жидов" только не надо :) - кого там пугать, если они уже сейчас водят западных хохлов как баранов и ходят у них в командирах... :blush:

Изменено пользователем Olegard

тут с какой стороны смотреть можно сказать что ни кто не был готов к войне.

хотя все начали готовится наверно года этаки с 33 к ней

помимо странной войны поинтересуйтесь , если мне не изменяет память операцией "Юбилей".

Однако важнее оказалось то, что французы не смогли начать наступательную операцию до 17 сентября.(до фактического разгрома Польши) До этого времени франко-немецкое противостояние ограничивалось только боями локального значения. Неспособность Франции раньше ударить по

немцам объяснялась устаревшей мобилизационной системой: сформированные части не успевали пройти надлежащей подготовки. Другой причиной задержки было то, что французское командование придерживалось устаревших взглядов на ведение войны, считая, что перед любым наступлением, как и во времена Первой мировой войны, должна пройти мощная артподготовка[источник не указан 511 дней].

Однако большая часть тяжёлой артиллерии французов пребывала в консервации, и её нельзя было подготовить раньше, чем к пятнадцатому дню после объявления мобилизации.

В общем суть:

- войска не подготовлены

- техника на консервации и нужно 2 недели на расконсервацию

Вывод Франция не была готова

Фантазер...а... - Франция точно имела сил 10 раз до мая 40го смять немцев - но там УЖЕ правили пассивные ( уже европеизированные командиры)...
Относительно помощи Великобритании было ясно, что первые две дивизии английского Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. могли прибыть на континент только в первых числах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ещё две — во второй половине октября. На другие английские дивизии рассчитывать не приходилось.

Ну это без комментариев.

Адмирал

Силы немцев на западной границе в сентябре - 8 пехотных дивизий.

Силы Антанты - 40 дивизий, в том числе одна бронетанковая дивизия, три механизированные дивизии, 78 артиллерийских полков и 40 танковых батальонов.Кроме того англичане предоставили 2 армейских корпуса.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем Адмирал

Falconette

Триумф думает, что его попку будет защищать НАТА. Такая лалка ^_^

Koval85

И да Триумф, о Бебики который разработал теорию происхождения укров от Венеры и других греческих богов, он весьма официальная личность, даже профессор....

Валерий Бебик

Доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины, председатель Всеукраинской ассоциации политических наук

Olegard
Триумф думает, что его попку будет защищать НАТА. Такая лалка ^_^

Типичное поведение шакалов - прятать свои аппетты за спиной какого нибудь льва... В мире животных... ;)

Неужели 5 миллиардов долларов с госдепа США достаточно чтоб запудрить мозг половине стране? Вот в чем вопрос....

Вопроса, пожалуй тут нет, ибо денег всё-равно не дадут. Запад блефует по обыкновению. :D

Но вот остальная часть Украины. Только вот по незнанию своему не знаю и не предполагаю даже как можно помочь нашим братьям там на Украине? Но стёмно когда у брата в доме раздрай и драка выносить мебель и снимать шторы.

А как помочь хз?

По моему наилучшим вариантом было бы как то устаканить ситуацию с майданутыми и помочь жителям Украины самим определится в своём доме что и как делать. А рвать страну на части как то не ОК?

устаканить ситуацию можно тогда, когда оппонент готов устаканится.

В случае же с бандеровцами какой-либо диалог, кроме позиции силы бесполезен. Это звери.

Касательно остальной части Украины, как я понимаю, всё будет решаться уже после Крыма.

belogvardeec

чего наши медлят? давно бы уже стояли во Львове наши бронетанковые колонны и дело с концом. Как ножом сквозь масло за 24 часа всю Украину прошли бы, армии у Украины нет, уродов майдановских с пулеметиков покосили бы и все, весь мир проснулся бы перед фактом. Ведь все равно санкции получим, и негатив со стороны запада... так хоть было бы за что. А то щас то, что наши медлят это дает только повод всем дребезжать всяким уродам и разводить демагогию. Блицкриг и никаких делов!

Olegard
Вопроса, пожалуй тут нет, ибо денег всё-равно не дадут. Запад блефует по обыкновению. :D

И многие просто жаждут увидеть, как Украина очнется от наваждения с голодухи. но уже без Крымских трусов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 253342

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...