Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 145 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Makstag
Салазар просто чуть-чуть переоценивает и свой талант журналиста, и свой талант инвестора, и свой талант аналитика. Он вообще свой талант, скажем так, чуть-чуть переоценивает.

И то сколько людей поддерживает его мнения, тоже переоценивает. Короче «звездит» безбожно.

Consigliere
Почему именно азиаты?

Потому, что существуют два центра:

1. Финансовый центр - Лондон. Промышленный - ЕС. Мускулы - Вашингтон. Давний. Британская империя иначе.

2. Финансовый и промышленный - Китай. Мускулы - РФ. Строится. БРИКС иначе.

Деньги из нас вывели по указанию американцев, то есть британская империя. Их место могут занять только китайцы, а они азиаты.

Ну, это - условно всё, конечно. В каждой из стран есть по чуть-чуть от каждого... Вот эти 10-15% из РФ и вывели.

Изменено пользователем Consigliere

Kervan
Это просто лента новостей. Я знаю, как она работает и как на нее реагируют инвесторы. Потому что я сам и журналист, и инвестор. Просто так, "потому что испугались" или "не так поняли", люди никогда не будут совершать сделки себе в убыток.

Может быть люди просто влюблены? Влюбленные ведут себя порой безрассудно.

Вольт
Потому, что существуют два центра:

1. Финансовый центр - Лондон. Промышленный - ЕС. Мускулы Вашингтон. Давний. Британская империя иначе.

2. Финансовй и промышленный - Китай. Мускулы - РФ. Строится. БРИКС иначе.

Деньги из нас вывели по указанию американцев, то есть британская империя. Их место могут занять только китайцы, а они азиаты.

В чём роль мускулов?

Makstag
Потому что я сам и журналист, и инвестор

За свои бабосы ссыш и как журналист пытаешься, навешать лапшу, чтобы защитить свои вклады .

Consigliere
В чём роль мускулов?

В несении демократии на крыльях Тамогавков в интересах финансов и промышленности.

Хрюн

Израильский разведчик о расколе Украины и возможной в

belogvardeec

Дорогие братья украинцы, я поздравляю вас с победой!

Прочитайте мою искреннюю и полную эмоций простыню.

Сегодня Путин в очередной раз слил Россию и предал русский народ. Он наплевал на патриотический подъем жителей юго-востока Украины и не воспользовался моментом для укрепления России. Теперь его ждет участь Каддафи, Милошевича, Хусейна. России тоже в скором времени не станет, она распадется на куски, либералы пляшите!

Путин сегодня объявил о капитуляции России и о том, что даже такие защеканы как галицийская деревенщина могут вытирать о Россию ноги. Вместо того чтобы срочно ввести российские войска на восток Украины, зачистить сопротивляющиеся (только разговором) украинские части в Крыму, Путин объявил о том, что войска возвращаются на места дислокации и Россия не имеет претензий ни на какие украинские территории и даже Крым не собирается возвращать. Это финиш.

Дважды за последний месяц Путин обманул надежды русского народа. Первый раз когда сдал своего ставленника Януковича, отказав ему в помощи, когда боевики в Киеве расстреливали безоружный Беркут и ВВ, второй раз сейчас, когда многие уже было понадеялись и поверили, что Путин пойдет до конца, но нет, вместо борьбы за нац интересы России, он устроил мелкую провокацию с тайной высадкой российских войск в Крыму и как нашкодивший школьник нырнул в кусты когда дядя Сэм погрозил пальчиком. Через пару дней он вылез из кустов и заявил что-то вроде - "а я че, я ниче не делал, это самооборона Крыма, да и ваще ни одного выстрела не было". Тем самым мало того, что он опозорился на весь мир сам, опозорил Россию, так еще и подставил тех русских людей на Украине которые ему поверили и подняли российские флаги. Теперь бандеровцам будет легче вычислить тех кто может угрожать их власти и быстрее их люстрировать.

В итоге Россия не получит ничего кроме подорванной репутации во всем мире, не Крым Путину, а от мертвого осла уши. В таких случаях идут до конца, как говорят среди блатарей - "достал нож - бей", или тебя зачмырят. Вот сейчас будут чмырить Путина, а вместе с ним и Россию. Бандеровский десант уже в Одессе, скоро и в остальных городах востока Украины.

Все обещания запада сделанные Путину (возможно на его телефонных переговорах с Обамой и Меркель) это естессно туфта и развод лоха. Никто соблюдать не будет - ну типа защита русского населения, гарантия прав и прочая лабуда про честные выборы. Запад ведет свою игру и он уже победил - задача запада не допустить воссоединения Украины с Россией ни в какой форме, даже в форме ТС - об этом прямо заявила американский экс-госсекретарь Хиллари Клинтон еще 6 декабря 2012 года. И не только с Украиной - они будут препятствовать реинтеграции всего постсоветского пространства, но Украина одна из ключевых стран в нем.

Вангую - Украина удержит Крым пусть и в форме может быть расширенной автономии, подавит протесты на востоке, проведет выборы и скорее всего во главе станет Тимошенко. Для начала будут приняты законы смягчающие бугурт русско-советского населения и даже может быть не будут сносить больше памятников, пока... Спустя годик-два, когда все устаканится и забудется, жесткая украинизация будет возобновлена, русский язык будет вычищен с территории Украины, Украина вступит в ЕС, а соглашение с ЕС подпишет и раньше, затем Украина вступит в НАТО и Россия получит натовское ПРО в Харькове (спасибо Путину). Конечно все это время экономика Украины будет зиждется на кредитах МВФ, население обеднеет, а многие будут поставлены на грань выживания, но это уже никого не волнует. Гнобить будут в т.ч. экономически именно восточные регионы страны, ведь они проиграли, доверившись России. Все сливки будут направлять на запад - победителям.

Сегодня Путин заявил о полной сдаче национальных интересов России. Теперь я вижу, у России нет никакого будущего. Ее ждет неминуемый развал. Путин никакой не имперец, не пассионарий. Пассионарности куда больше у наших украинских братьев которые в скором времени приедут на восток своей страны вышибать советскость из советских русских населяющих Украину. Похоже у них больше шансов построить свою империю от Карпат до Тихого Океана.

Все... ушел учить украiньску мову... :(

Изменено пользователем belogvardeec

Saphels

Сегодня Путин в очередной раз слил Россию и предал русский народ. Он наплевал на патриотический подъем жителей юго-востока Украины и не воспользовался моментом для укрепления России. Теперь его ждет участь Каддафи, Милошевича, Хусейна. России тоже в скором времени не станет, она распадется на куски, либералы пляшите!

Путин сегодня объявил о капитуляции России и о том, что даже такие защеканы как галицийская деревенщина могут вытирать о Россию ноги. Вместо того чтобы срочно ввести российские войска на восток Украины, зачистить сопротивляющиеся (только разговором) украинские части в Крыму, Путин объявил о том, что войска возвращаются на места дислокации и Россия не имеет претензий ни на какие украинские территории и даже Крым не собирается возвращать. Это финиш.

Дважды за последний месяц Путин обманул надежды русского народа. Первый раз когда сдал своего ставленника Януковича, отказав ему в помощи, когда боевики в Киеве расстреливали безоружный Беркут и ВВ, второй раз сейчас, когда многие уже было понадеялись и поверили, что Путин пойдет до конца, но нет, вместо борьбы за нац интересы России, он устроил мелкую провокацию с тайной высадкой российских войск в Крыму и как нашкодивший школьник нырнул в кусты когда дядя Сэм погрозил пальчиком. Через пару дней он вылез из кустов и заявил что-то вроде - "а я че, я ниче не делал, это самооборона Крыма, да и ваще ни одного выстрела не было". Тем самым мало того, что он опозорился на весь мир сам, опозорил Россию, так еще и подставил тех русских людей на Украине которые ему поверили и подняли российские флаги. Теперь бандеровцам будет легче вычислить тех кто может угрожать их власти и быстрее их люстрировать.

В итоге Россия не получит ничего кроме подорванной репутации во всем мире, не Крым Путину, а от мертвого осла уши. В таких случаях идут до конца, как говорят среди блатарей - "достал нож - бей", или тебя зачмырят. Вот сейчас будут чмырить Путина, а вместе с ним и Россию. Бандеровский десант уже в Одессе, скоро и в остальных городах востока Украины.

Все обещания запада сделанные Путину (возможно на его телефонных переговорах с Обамой и Меркель) это естессно туфта и развод лоха. Никто соблюдать не будет - ну типа защита русского населения, гарантия прав и прочая лабуда про честные выборы. Запад ведет свою игру и он уже победил - задача запада не допустить воссоединения Украины с Россией ни в какой форме, даже в форме ТС - об этом прямо заявила американский экс-госсекретарь Хиллари Клинтон еще 6 декабря 2012 года. И не только с Украиной - они будут препятствовать реинтеграции всего постсоветского пространства, но Украина одна из ключевых стран в нем.

Вангую - Украина удержит Крым пусть и в форме может быть расширенной автономии, подавит протесты на востоке, проведет выборы и скорее всего во главе станет Тимошенко. Для начала будут приняты законы смягчающие бугурт русско-советского населения и даже может быть не будут сносить больше памятников, пока... Спустя годик-два, когда все устаканится и забудется жесткая украинизация будет возобновлена, русский язык будет вычищен с территории Украины, Украина вступит в ЕС, а соглашение с ЕС подпишет и раньше, затем Украина вступит в НАТО и Россия получит натовское ПРО в Харькове (спасибо Путину). Конечно все это время экономика Украины будет зиждется на кредитах МВФ, население обеднеет, а многие будут поставлены на грань выживания, но это уже никого не волнует. Гнобить будут в т.ч. экономически именно восточные регионы страны, ведь они проиграли, доверившись России. Все сливки будут направлять на запад - победителям.

Сегодня Путин заявил о полной сдаче национальных интересов России. Теперь я вижу, у России нет никакого будущего. Ее ждет неминуемый развал. Путин никакой не имперец, не пассионарий. Пассионарности куда больше у наших украинских братьев которые в скором времени приедут на восток своей страны вышибать советскость из советских русских населяющих Украину. Похоже у них больше шансов построить свою империю от Карпат до Тихого Океана.

Типичный белогвардеец.

Так БД расшифровывается как Багетное Дело?

Хрюн

Таки едите на Майдан? :020: Оттуда подымать Великую Россию будем? :blink:

Аркесс

Спасибо, где забирать призы?

Makstag
Спасибо, где забирать призы?

Их на дом привезут.

WalkerQ

Героям слава!

Falconette

Ахахахаха, вот это у БГ бомбануло, а он-то реально хотел воевать с Украиной, хотя ему сразу сказали, что войска РФ вводятся для обеспечения безопасности крымского референдума, вот это пердак бомбит! :D Я думал сейчас обосравшиеся от натуги мобилизации уркаинцы побегут рассказывать как их испугался Путен, но это сделал верный БГ :lol:

Kervan

adigyran

дочерта текстаНажмите здесь!
 Я буду люто, бешено аплодировать Путину

4 мар, 2014 в 15:03

ирония

... если гипотеза о глобальной игре на понижение окажется верной. То есть, если эта афера пойдет в доход государству, а не определенным лицам, которые в свое время неплохо наварились на дефолте ГКО (известен также как "черный август 1998 года") - то буду аплодировать. А если это все затевалось с точки зрения передела рынка для топ-менеджмента ООО Россия - то не буду ))

Итак, для начала несколько предпосылок.

1. Как я и писал, почти все блоггеры разразились воплями о том, сколько уже потеряла российская экономика и сколько еще потеряет в результате получения разрешения СовФеда на ввод войск. Конкретно приводить не буду, они и так в топе висят. В-общем, пока все укладывается в рамки сценария о маленькой победоносной войне, которая призвана списать провалы в экономической политике на (пока еще!) угрозу ввода войск.

2. Разражаясь возмущенными воплями о падении рынков, уважаемые товарищи как-то не обращают внимания на тот факт, что на долю иностранных инвесторов приходится порядка 70% торгующихся российских акций.

В резюме отчета Сбербанк CIB, опубликованном в Вестях, читаем:

Объем free float (свободно обращающихся акций) российских компаний оценивают в 25%, или порядка $213 млрд.

Аналитики собрали данные о большей части этих активов — на $150 млрд. Они использовали данные за III квартал 2013 г. о структуре портфелей 4000 фондов, управляющих российскими активами на $105 млрд (правда, не все фонды подробно раскрывают свои инвестиции и часть данных осталась неизученной).

Треть активных инвесторов в России — фонды из США, еще треть — из континентальной Европы и четверть — из Великобритании.

3. Данное распределение подтверждается, например, структурой акционерного капитала того же Газпрома. Судя по этой информации, почти половина капитала Газпрома (а значит, и половина прибыли) принадлежит иностранным компаниям (для тех, кто пойдет по ссылке - АДР - это американские депозитарные расписки. То есть, буквально это означает, что акции Газпрома лежат в американском банке, а этот банк выпустил свои деривативы под эти акции, которые торгуются на американских биржах). Примерно такая же ситуация у Сбербанка - практически половина капитала крупнейшего российского банка принадлежит иностранцам напрямую, в виде акций, и довольно приличный кусок в виде обеспечения облигаций.

Кстати, в ежеквартальные отчеты по ценным бумагам Сбербанка как-то затесалась учетная политика Русала ))) Но это так, к слову, хотя интересный факт.

4. При относительно стабильной цене на нефть курс доллара стремительно растет. Я уже писал о том, что исторически курс доллара не особо привязан к ценам на нефть - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тем не менее, возникает вопрос - куда же девается вся эта валютная выручка? При отсутствии валютных интервенций на поддержания курса рубля весь этот вал валюты должен куда-то поступить.

И вот тут возникает довольно стройная версия происходящего.

На эту гипотезу меня натолкнул факт совершенно наглого выпиливания из топа моего относительно успокаивающего поста с перечнем вебкамер Украины. Сначала я хотел разразиться гневными воплями на тему "ласковое теля двух маток сосет", то есть обратить внимание на дикие вопли в топе ЖЖ пророссийских и антироссийских блоггеров, нагнетающих обстановку. На этом фоне удаление поста, частично снижающего накал страстей, выглядело странно. И я задался извечным вопросом - qui prodest нагнетание обстановки в СМИ? И подумалось мне, что совсем не двух маток сосет СУП.

Смотрите сами.

Я уже писал о экономической нецелесообразности спонсирования западных экономик. Весьма вероятно, что власти, наконец, сообразили, что ООО Россия на 70-80 процентов принадлежит иностранцам и решили сделать ход конем. На самом деле, я очень сильно на это надеюсь.))

Как развивалась ситуация.

В конце декабря власти заявили, что собираются немного девальвировать рубль, но ничего страшного, и это даже хорошо.

Прогноз курса доллара в 2014 году опирался, в основном, на экономическую статистику.

Теперь следим за пальцами. В начале года курс доллара стремительно растет. При этом нефтяники отправили по домам значительный процент вахтового персонала. В связи с недостатком средств. Валютная выручка неуклонно накапливается в течение декабря-февраля. Разовая интервенция такого объема валюты на внутренний рынок вызвало бы обрушение доллара процентов на 10-15 сразу. Но ЦБ ждет... И делает успокаивающие заявления. И, как выяснилось, дождался.

СМИ сообщили о начале войны с Украиной. При этом чем сильнее раздувалась истерика, тем сильнее падали в цене акции российских компаний. И вот тут происходит ход конем:

... продавали иностранные инвесторы, откупали - российские: "Иностранцы выставляли целыми корзинами и голубые фишки, и неликвид, и второй эшелон. Сильнее всего продавали энергетику".

Соотношение продаж-покупок трейдер оценил как 80% к 20%. Общий объем торгов составил 114,8 млрд руб. - в четыре раза больше показателя "спокойного" дня.

...Покупки на рынке начались в 13:00, чаще всего брали бумаги Сбербанка (-14,91%), Газпрома (-13,89%) и привилегированные бумаги "Сургутнефтегаза" (-7,05%). Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При общей стоимости акций в 200 с лишним миллиардов (см п.2 выше) экономия Минфина при выкупе российских ценных бумаг (на фоне падения котировок от 10 до 15 процентов после заявлений Путина и нагнетания обстановки в СМИ) составила больше 20 миллиардов долларов. Это при том, что капитал возвращается в Россию.

Так что происходящие события пока что свидетельствуют о глобальной игре на понижение с целью возвращения российских капиталов.

А вот в чьих целях, и кто от этого выиграет - посмотрим.

[Cкрыть]

Consigliere

Заметьте, я не прошу удалить... Или Вас расстрелять... Но можно попросить своё пораженческое мнение под кат убрать?

откуда пошел мем "вежливые люди"?

Nemosar

РжакаНажмите здесь!
 Большой глобус. Перед глобусом площадь.

Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!

Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.

Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!

Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.

Украина (ехидно): В заднице смотрела?

Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.

Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!

Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.

Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.

Россия: Молодец.

Украина: Ты все устроила специально, чтобы...

Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.

Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.

Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.

Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.

Россия: Да не вопрос.

Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!

Россия: И?

Украина: Денег дай.

Россия: Вчера давала.

Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.

Россия: Это уже наглость.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?

Украина: А она не дает.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.

Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.

Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.

Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?

Украина: Ну, что ты мне денег дашь.

Россия: А ты взамен что?

Украина : А я возьму.

Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.

Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.

Украина: США! Спасибо, родненькая!

США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!

Украина: Ну, что Бандера - это демократия.

США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.

Украина: ...

...

...

...

...

...

Ой, как это миленько! А меня уже нашла?

США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?

Украина: Очень смешно.

США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.

Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?

Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.

Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?

Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.

Украина: хи...

Украина: гыгы..

Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?

Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.

Украина : США?

США молчит.

Украина: США??? Алло? СШААА?!

Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.

Украина: Что это с ней?

Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.

У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:

Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...

Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.

Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.

Россия: Что, опять?

Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.

Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.

Украина: Ах сломалось!!!

Россия: Ты ж сама говорила.

Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?

Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.

Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!

Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.

Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?

Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.

Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?

Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.

Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!

Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.

...

...

Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!

Россия: Кого-кого на ножи?

Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!

Россия: Ща. З.

Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.

Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.

Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации

Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?

Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...

Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.

Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.

Россия: Неа.

Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!

Польша: Чего?

Украина: Пошла в жопу!

Польша: ???

Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?

Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.

Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.

Англия: Да, точно. Я же самая главная!

США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!

Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)

(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 259990

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Удивительно как Запад мог сделать ставку на таких идиотов. На что они надеются? Что их примут в НАТО и НАТО станет обязана начать войну. Но Запад ясно дал понять, что кроме информационного шума помощи

Olgard

Подожди. Когда всё закончится, они будут говорить, что их заставили под дулами автоматов и снова рваться к кормушке.

Olgard

Наверное думает просебя: " Мля, понабрали дебилов по объявлению. Теперь лететь в Киев вместо Багам, исправлять их косяки.."

Olgard

Ну итог понятен уже сейчас. " Временное" киевское правительство оказалось уж очень временным. Возможно некоторые из них сядут. Всякие ПС будут разгромлены, их активистов либо посадят, либо отстрелят.

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...