Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 132 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Польска стронг!! Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Oobaneko

Не косите под Хаттаба, суть не меняется от того, кто сказал: чтобы уничтожить русских, надо их поссорить с украинцами.

Consigliere
Старина Бисмарк даже не знал, что такое Украина :023:

таки да... автор

малоизвестный униатский священник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не косите под Хаттаба, суть не меняется от того, кто сказал: чтобы уничтожить русских, надо их поссорить с украинцами.

ну... из последних гнид мировой политики могу почти со 100% уверенностью сослаться на поляка Бжезинского... А суть да, не меняется.

Изменено пользователем Consigliere

Лукулл

Хстати, пока не ушел спати. Как там на Украине обстоит со сносом памятников Богдану Хмельницкому? Ведь он первый привел москальские войска на Украину.

Шо там, со "Славой салу"?

Postal
Хстати, пока не ушел спати. Как там на Украине обстоит со сносом памятников Богдану Хмельницкому? Ведь он первый привел москальские войска на Украину.

Дык те, кто сносят памятники, об историю учат по американским учебникам.

Makstag

Чего там с мобилизацией на Украине, как она идёт? Много ли народу записалось?

Postal

Я бы записался, да в многокилометровых очередях стоять не хочется :lol:

Makstag
Я бы записался, да в многокилометровых очередях стоять не хочется :lol:

Ржака. Спасибку, невидимку тебе.

Deceased WhiteBear

Джон Маккейн рассказал о мрази Путине, Лукашенко, Украине

Сало Пиндостану, бинты Героям!

Изменено пользователем WhiteBear

Oobaneko

Конечно Лукаш и Путин мрази. Все карты пиндосам спутали.

Кстати, недавно в Сибири нашли алмаз свыше 270 карат (за 200 точно). Вот уж где влажные мечты Запада.

Или вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Oobaneko

Убо Рщик
Конечно Лукаш и Путин мрази. Все карты пиндосам спутали.

Кстати, недавно в Сибири нашли алмаз свыше 270 карат (за 200 точно). Вот уж где влажные мечты Запада.

Или вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если у нас и дальше будут находить такие богатства и не отдавать за даром, то нам точно попытаются майдан устроить. Сейчас то похоже они еще не сильно старались тут рэволюцию устроить, но то ли еще будет.

Dionison

Социально-экономические аспекты присоединения юго-востока Украины

4739596.jpg

1. Территория России увеличивается на 257084 км2 (на 1,5 %), население прибавляет 21318,1 тыс. чел. (14,8 %).

54114_original.jpg

2. В национальном составе резко растёт доля украинцев, вытесняющих татар со второго места на третье. Помимо украинцев и татар в России не остаётся народов, составляющих более 1 % населения страны.

54273_original.jpg

3. ВВП России по паритету покупательной способности увеличивается на 5,5 % (192,8 млрд. дол.) и по этому показателю страна занимает пятое место в мире, обгоняя Германию. В то же время, поскольку юго-восток Украины по сравнению с Россией является слаборазвитым (ВВП на душу населения - 9025 долларов), среднедушевой ВВП в объединённом государстве падает на 8,1 %. С учетом того, что экономика и промышленность так или иначе связана с Россией, падение экономики ЮВ Украины будет несущественным, а газ по внутрероссийским ценам даже даст толчок к росту. В центра и на западе Украины, наоборот, будет существенное падение ВВП.

54566_original.jpg

Изменено пользователем Dionison

Убо Рщик

Вы так серьезно обсуждаете присоединение территорий что я прям и не знаю. Разве вы всерьез верите что что то куда то присоединится? Как то шапкозакидательством отдает. Сторгуются на федерализации Украины, каких то внеблоковых гарантиях, возможно кто получит там военную бузу, возможно кто то потеряет, но присоединение это уже слишком перебор воображения.

Диванные аналитики не смогут в ИРЛ и в этот раз :023:

:rolleyes:

Даже не знаю что и ответить. Они убегут когда наши войска их попросят, не раньше.
Не хочу расстраивать Ваши иллюзии, но нынешняя власть не Янукович... "тряпка", как метко назвал его наш премьер, не отличающийся, вообще-то, красноречием и чувством юмора... Боюсь "снесём" без оплаты даже местных олигархов и финансирования гос-депа или Москвы - не проканает...

Пролаченых и так слишком мало. Если бы вы били на майдане до 23го, вы бы увидели что реально живущих там тысячи 1.5-2, остальные были переодически приходящими киевлянами. Вот и масштаб того что может собрать гос-деп при всем его финансировании и пропагандийской мощи. Без поддержки месных этих горе-вояки уже давно бы разошлись.

Хмельницкий "отвоевал" стану у поляков. Союз с Москвой был очевидным и единственным выбором. То что случилось потом уже вина самих казаков предпочевшых стать дворянами.

Думаю нет, уже все поняли что войны не будет.

Ребят, а как в сталкере заменить нашифки Долга сменить на Беркут а свободы, Майданутое быдло? Я думаю такой мод пользовался бы успехом:D

owergreen
забыл про ватников, титушек, спецназ кгб и лично путина зверски избивающего беременных детей с использованием не конвекционных приемов дзюдо.

ну не без этого :)

п.с. а если серьёзно - грусто всё это...

Беременных детей?:)

Вот и предлог захапать укру полностью, в ней процветает педофилия, они едят младенцев живьем. А отцы пользуют девочек

owergreen
Себе не забудь, думаю поможет. Про службу, это вин, а в Москву на БМ-Оплоте, пока не говорил, что въеду. :lol:

конечно не въедешь, они же не на ходу :lol:

Думаешь, все ПС поддерживают? Нет, лично мне неприятно, что там есть люди которые против русских воевали в Чечне, поскольку считаю это неприемлемым.

да без правого сектора вся ваша майданутая шваль никто и звать её никак

Изменено пользователем owergreen

lavpaber
Те, кто пишут про ввод войск, вы будете готовы быть призванными в армию и идти воевать с украинцами? Тут народ очень патриотично настроен, и одновременно озлобленно ко все русским.
Конечно, озлобленно. Русские ведь вам не только китель обблевали, но ещё и в штаны нагадили ;)
Вся экономика России рухнет, но зато дебилы будут продолжать орать про возврат русских земель.
Не рухнет, а УЖЕ рухнула. Не то что крепкая экономика незалежної
Правый сектор уже готовит коктейли.
Готовятся к новой карьере барменов? Молодцы. Пусть учатся делать коктейль "Зомби". Почему-то редкое умение среди российских барменов.
Хм, ну во-первых никто не будет покупать ваш газ.
Конееееечно. Кому он, на фиг, нужен? До следующего отопительного сезона :lol:
Во-вторых прекратят функционировать иностранные предприятия, так что война погубит вас.
Логично. Ведь ради Украины частный бизнес решит терять прибыли.
А Украину поддерживает и ЕС, и США, и НАТО, и ООН.
Ага, уже все разместили в своих фейсбуках жовто-блакитні аватарки.
Ну протрезвейте-то наконец, ну не победить вам в войне.
В какой ещё войне? Никакой войны. Операция по защите русского и русскоязычного населения. Великий дом Россия: "Причиняем добро и наносим пользу" Изменено пользователем lavpaber

owergreen
А тут я и не спорю даже. Я против Путинской власти для России, сам понимаешь почему. Ввод войск в Крым, ради чего? Ради войны украинца и русского? Что за бред? Предложи Путин скидку на газ, ещё плюшки и выполнив их Украина уже была бы в союзе. Но скидку на газ нам не давали, даже после подписания харьковского договора.

два раза ЛОЛ.

1. по соглашению о базировании ЧМ флота Украина получает скикду на газ примерно 100 уе. ( Кстати сейчас, как я понимаю, договор будет перезаключён с Крымом, соответственно скидка отменена и цена газа для Укр будет 500+ )

2. до оранжевой власти газ для Украины был копеешный, фактически по внутренным ценам. Иди и скажи ей спасибо.

3. не один раз предлагалась скидка, более того, в декабре 13-го она была сделана - 33%. Майдан был страшно недоволен и обвинил Россию во всех грехах!

Сейчас цена около 260. Соответственно в связи с просроченными платежами с Апреля всё возвращается на круги своя на примерно 400

Тут дальше что - понятно, что бандеровская власть начнёт топиться из хранилищ и зажимать снабжение Европы, что последней ОЧЕНЬ непонравится, и всё реально может закончится совместным контролем над трубой, в т.ч. военным контролем. Готов?

Из того что лично видел, у нас в городе под Киевом открылся офис ПС, очередь на запись была довольно длинная. Сегодня особо не видел, был в Киеве, весь Киев вроде работает, включая гос. учреждения и университеты. Страшный нацистский терор пока не заметил, гор трупов и расстрельных команд в Киеве не видел.

Объединятся надо по образу НАТО или ЕС, независимыми странами. По другому к сожалению не выходит, 1918 и 1992 показали.

ты это Греции или Болгарии расскажи. Про независимое и равноправное объединение ЕС :lol:

или Венгрии,

или Португалии. Да что там эта мелочь, даже Италия уже воет.

а террор он там, где не пускают бандеровцев.

Подробней: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

решили вдарить по тормозам, пушистики :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 259378

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Удивительно как Запад мог сделать ставку на таких идиотов. На что они надеются? Что их примут в НАТО и НАТО станет обязана начать войну. Но Запад ясно дал понять, что кроме информационного шума помощи

Olgard

Подожди. Когда всё закончится, они будут говорить, что их заставили под дулами автоматов и снова рваться к кормушке.

Olgard

Наверное думает просебя: " Мля, понабрали дебилов по объявлению. Теперь лететь в Киев вместо Багам, исправлять их косяки.."

Olgard

Ну итог понятен уже сейчас. " Временное" киевское правительство оказалось уж очень временным. Возможно некоторые из них сядут. Всякие ПС будут разгромлены, их активистов либо посадят, либо отстрелят.

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...