Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 256 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
simuil
хромой, тупой, одноглазый паралитик с полной атрофией мозга обыграет их. :lol:

330_19150.jpg

Olgard

Еще меня заботит эта спешка с евроинтеграцией. Они прям копыта уже с ней сбили. Путчисты понимают, что их время сочтено. Счет идет даже не на месяцы, на недели. Что то им нужно успеть на Украине. Может взять контроль над газотранспортной сетью, может что-то еще. После этого майдауны будут слиты. И даже 30 сребреников у них отберут обратно.

Makstag
хромой, тупой, одноглазый паралитик с полной атрофией мозга обыграет их. :lol:

Ну не знаю, пока говорят открывают новые офисы, войска передают, у них оружие. Мне кажется что, так просто от ПС не избавиться.

roll84
Ну не знаю, пока говорят открывают новые офисы, войска передают, у них оружие. Мне кажется что, так просто от ПС не избавиться.

я не про пс.

я про трио в пиджаках и турчу.

Svastyan

Кажется мы стали забывать историю ©етьНажмите здесь!
 Сегодня общался с батей по поводу референдума 16го числа в Крыму. Спросил у него , как они с мамой голосовали на референдуме в 1991 ом году, и почему так получилось что мы тогда остались с Украиной и к тому же нам урезали права, он сказал лишь " Нас наебали, и никто не захотел слушать"

Я погуглил инфу о том референдуме и вы знаете чувство дежавю небольшое , вопрос был таким:

АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,

— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,

— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),

Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ

24 августа 1991

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

ну а Крыму по положенным тогда союзным законам, просто не дали проголосовать за свою независимость и самоопределение, даже результаты того референдума говорят о многом, как голосовала Украина и как голосовал Крым.

Упрекая Крым в нарушениях закона, посмотрите как нарушили закон в 1991 году, так что думаю нынешний референдум будет справедлив, хоть и через 23 года, но всё таки он должен быть.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Svastyan

Svastyan

из просторовНажмите здесь!
 Дорогие граждане Восточной Украины! Зачем вы вешаете флаги России на захваченных Вами административных зданиях? Представьте, как они там кирпичей наложат, если вы водрузите туда флаги Советского Союза!

И все Российские администрации сделают так же... И Белорусские... И Казахстан... И самое главное - все молчат!!!

[Cкрыть]

Дорогие граждане Восточной Украины! Зачем вы вешаете флаги России на захваченных Вами административных зданиях? Представьте, как они там кирпичей наложат, если вы водрузите туда флаги Советского Союза!

И все Российские администрации сделают так же... И Белорусские... И Казахстан... И самое главное - все молчат!!!

[Cкрыть]

Удалите дабл-постинг.

Изменено пользователем MrGrimm

[Cкрыть]

о да!Нажмите здесь!

Да, эффект был бы оглушительный :lol: Несколько лозунгов вдобавок, и олигархи мгновенно бы на сторону "законного правительства" переметнулись.

[Cкрыть]

Olgard

А мне вот, что вспомнилось. Как там американские колонии отсоединились от Великобритании в 1776 году? ООН это антидемократическое действие не ратифицировал. Так что США являются незаконным сепаратистским образованием.

Svastyan

кстати, а никто не задумывался над тем, что ВМВ(вежливо молчаливые войска) это не подразделения российской армии, а наёмники?

наёмная однако армия.У того - же Газпрома с 11 года есть своя частная армия

Svastyan
Удалите дабл-постинг.

какой?

Olgard
о да!Нажмите здесь!

Да, эффект был бы оглушительный :lol: Несколько лозунгов вдобавок, и олигархи мгновенно бы на сторону "законного правительства" переметнулись.

[Cкрыть]

Помню в "Симпсонах" была такая серия. Очень меня забавляла.

какой?

То самое сообщение :)

Удалите дабл-постинг.

Случайно два раза один и тот же пост отправил.

simuil

"мы пошутили"

На русском на Ютьюбе не нашёл. Искать в Яндекс-Видео: "Симпсоны СССР мы пошутили"

Изменено пользователем simuil

Не помню такой, но в другой серии Ленин воскрес.

roll84
МОЛНИЯ! ДОНБАСС НЕ СДАЕТСЯ!

Народ штурмует вышку "аэроруха" в Донецке, чтобы не допустить вылет самолета с задержанным Губаревым!

Makstag

Может ещё и здесь поборемся.

Изменено пользователем Makstag

Ты укроватник, они ватники. Между вами много общего, ты должен их понять.

Ты знаешь, что такое ватник то? :D

simuil

ого

таки бандиты, таки да

мне пофиг

мне пофиг 2
Изменено пользователем simuil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 253732

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...