Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 246 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Загадочник
Подробности о "плане Путина" (ещё один гений всё разгадал - но мыслей здравых таки много):

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мда. "Канадец, живущий в Донецке."

Лукулл
Выступление на юго востоке(насчет конкретно крыма не уверен) - это крестьянский бунт в современных реалиях, со всеми его плюсами и минусами. Ожидать от реальной народной самоорганизации снуля в современных условиях возможности противостоять спецназу сложновато(хотя в Украине возможно все. и точка еще не поставлена). РФ могла бы помочь, но она то ли самоустранилась, то ли строит Хитрый План(не исключено что он заключается в том, чтобы несколько дней помолчать а потом сказать что так все и надо).

Крестьянский бунт, эт когда толпа гасит всех подряд несогласных. Ну типо как укронацики. Это бунт, а это так, возня в песочнице.

Мало взять, надо ее удержать (с) Сами знаете Кто

Если это про футбольный клуб, то никакого отношения он как и нынешние итальянцы к легионерам не имеет точно. Фашио это связка ликторских лозг и топорик. Два вида наказаний - публичная порка или смертная казнь. Или и то и другое. А ликторы это беркут времен легионов)))

Не про это я знаю разговор шел именно о том что сами римские легионеры называли себя фашистами как и почему я не знаю, жаль сейчас с этим человеком уже не пообщаться на WOW я забил он полагаю тоже:)

Олег Добрый
Не про это я знаю разговор шел именно о том что сами римские легионеры называли себя фашистами как и почему я не знаю, жаль сейчас с этим человеком уже не пообщаться на WOW я забил он полагаю тоже:)

Забей,они не могли себя так называть.Мулами, да.. но не фашистами)

Chaos Destroyer
Выступление(политкорректно, да) на юго-востоке это отстаивание конституционного порядка.

Немного не то. Выступления на юго востоке - это протест. Но именно протест, это не революционные действия с целью захвата власти(возможно они до таких дорастут, но я в этоо не очень верю) это не гражданская война, это именно протест. Протест против многих вещейц, и против роста нацизма, и против олигархов и таки да - в том числе и против нарушения конституции.

А вот то что в Киеве это мятеж против законно избранного президента.

С этим соглашусь, ведь это так и есть.

Ты гнида мягко стелить горазд , еще не в Испании, не?

Неа :) И в отличии от некоторых диванных стратегов из Беларуси/РФ, я даже таки да - ходил на кой какие митинги протеста супротив Майдана и потому немного представляю о чем говорю.

Вот только волнения от того что я прекрасно понимаю против ЧЕГО протестуют люди и сочувствую им не превратятся по уровню организации в Октябрьскую Революцию.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

roll84
Навреное потому что РФ не хочет баз НАТо, зато хчоет расширения евразийского союза и имеет мегоимперские амбиции на то чтобы стать мегодержавой? :)

И да, Украина такая "слабая" потому как майданы и "оранжевые революции" в нынешних условиях -это просто война другими средствами, и ничего более. Это войну проигрывают и Украина и РФ, а говорить "нафик они нам нужны" в такой ситуации это лишь способ оправдать свое поражение. Нервы успокоить можно, но проблема никуда не уйдет.

С уважением

+1.

В Украине после Кучмы, если не выборы, то революции.

по размаху "народных" гуляний, практически одно и тоже.

была бы возможность лет 10-15 пожить спокойно, глядишь, и жизнь бы наладилась,

и лидеры( так, или иначе) появились бы.

А в сегодняшних реалиях население тупо никому не верит. его уже столько раз кидали через известное место,

что это и не удивительно.

Хаос, соц опросы показывают, что рейтинг доверия к ПУ велик, как никогда.

итить-колотить, я сам на митинг вышел( в первый раз в жизни, если что).

НО если он просрет Украину( КРЫМ это НЕ Украина, это возможность,как раз для России сохранить лицо и бабло, не более), от него очень-очень многие отвернуться.

Кто бы как не считал, украинцы это братья.

Не важно на сколько провинился твой брат, ты его все равно не бросишь.

Поэтому стискиваем кулачки, набираемся терпения и веры, и ждем, помогая кто чем может естественно.

ИМХО(!)

Олег Добрый
Неа :) И в отличии от некоторых диванных стратегов из Беларуси/РФ, я даже таки да - ходил на кой какие митинги протеста и потому немного представляю о чем говорю.

С уважением

Ну и как там на митингах? Выступают?Или ты издалека ходил, политкорректно?

Изменено пользователем Олег Добрый

Ouwen
Тебе то виднее, про Губарева не слыхал а этот запомнился.

Разница (ключевая) в том, что Аксенова по сути выдвинули местные крымские элиты, когда в хаосе после переворота в Киеве, сумели изгнать из власти в автономии пришлых «макеевских» (бывших ставленников Януковича).

А в Донецке Губареву (человеку из народа) пришлось по сути бороться и с Киевом, и с местными элитами, которые после переворота в Киеве заняли капитулянтско-колаборантскую позицию.

база ЧФ РФ в Крыму опять же, а не в Донецке.

Как не крути - Губарев настоящий герой. Среди лидеров сопротивления в Одессе подобных и близко нет.

Изменено пользователем Ouwen

Я не удивлюсь если на тюрьму где держать Губарева нападут вежливые люди, нет нет, вовсе не спецназ ГРУ, вы что, русских войск в украине нет, а потом Губарев окажется снова на пике.

Chaos Destroyer
Ну и как там на митингах? Выступают?

Суммарно по Юго востоку страны протестующих в несколько раз больше чем было в Киеве на Майдане в самый кульминационный момент. Но Майдан взял власть, потмоу как у него была чоткая организация, поддержка в СМИ, баблосы, поддержка со стороны США и ЕС. Все что есть на восточной украине сейчас - это ПРОТЕСТ. Ни бабла, ни массовой медийной поддержки(она есть только по некоторым русским телеканалам) ни тем более единой организации и требований(по крайней мере, сейчас). В таких условиях удивительно не то что не произошло геволюции во всей Укарине(о чем так горюют некоторые диванные стратеги из РФ не знающие и не понимающие что такое реальная революция или даже масштабное восстание) а то что произошел вообще такой явный подьем.

Я не удивлюсь если на тюрьму где держать Губарева нападут вежливые люди, нет нет, вовсе не спецназ ГРУ, вы что, русских войск в украине нет, а потом Губарев окажется снова на пике.

Если РФ включится в события на Украине - может быть так и будет. Вот только если бы губарев был реальным агентом РФ а не просто "народным вождем" - вежливые люди уже давным давно бы его охраняли и он давным давно взял бы под себя донецк. А выступление против олигархов(у губарева это одно из основных вещей в программе) олигархам из РФ тоже не особо по душе, они скорее договорятся с идеологически близкими рыгианалами(которые легли под майдан).

С уважением

Олег Добрый
Разница (ключевая) в том, что Аксенова по сути выдвинули местные крымские элиты, когда в хаосе после переворота в Киеве, сумели изгнать из власти в автономии пришлых «макеевских» (бывших ставленников Януковича).

А в Донецке Губареву (человеку из народа) пришлось по сути бороться и с Киевом, и с местными элитами, которые после переворота в Киеве заняли капитулянтско-колаборантскую позицию.

база ЧФ РФ в Крыму опять же, а не в Донецке.

Да и буй с ней с базой, а работяга с шахты что о том Губареве думает?

Лукулл
Подробности о "плане Путина" (ещё один гений всё разгадал - но мыслей здравых таки много):

Толковый.

Chaos Destroyer

В Донецке и на юго восточной Украине? :) В большинстве своем не знает(откуда? Человека никто не раскручивал толком). те кто имеет представление не из украиснких сми(которые ведут себя как СМИ третьего рейха во время второй мировой) о его программе и действиях -в основном поддерживает

С уважением

Ouwen

Думает, но не идет. Т.к. работягу с шахты уже «хозяин шахты» шуганул, что уволит без всяких сантиментов и выплат, если на «неправильном» митинге увидит. Демократия как она есть.

Олег Добрый
Суммарно по Юго востоку страны протестующих в несколько раз больше чем было в Киеве на Майдане в самый кульминационный момент. Но Майдан взял власть, потмоу как у него была чоткая организация, поддержка в СМИ, баблосы, поддержка со стороны США и ЕС. Все что есть на восточной украине сейчас - это ПРОТЕСТ. Ни бабла, ни массовой медийной поддержки(она есть только по некоторым русским телеканалам) ни тем более единой организации и требований(по крайней мере, сейчас). В таких условиях удивительно не то что не произошло геволюции во всей Укарине(о чем так горюют некоторые диванные стратеги из РФ не знающие и не понимающие что такое реальная революция или даже масштабное восстание) а то что произошел вообще такой явный подьем.

Если РФ включится в события на Украине - может быть так и будет. Вот только если бы губарев был реальным агентом РФ а не просто "народным вождем" - вежливые люди уже давным давно бы его охраняли и он давным давно взял бы под себя донецк.

С уважением

Так ты успел по всему Юго-Востоку уже пройти,по всем митингам? Респект Хаося... Как диванный стратег снимаю шляпу , я б не смог,честно..ниасилил бы. Вот что значит человек с большой буквы С ( С уважением)

Ouwen
украиснких сми(которые ведут себя как СМИ третьего рейха во время второй мировой)

Плюсую...

Так ты успел по всему Юго-Востоку уже пройти,по всем митингам? Респект Хаося... Как диванный стратег снимаю шляпу , я б не смог,честно..ниасилил бы. Вот что значит человек с большой буквы С ( С уважением)

Не тролли. Сообщение по блогам и инету между регионами есть.

Изменено пользователем Ouwen

Олег Добрый
Думает, но не идет. Т.к. работягу с шахты уже «хозяин шахты» шуганул, что уволит без всяких сантиментов и выплат, если на «неправильном» митинге увидит. Демократия как она есть.

Вот..о чем и речь..

Олег Добрый
Плюсую...

Не тролли. Сообщение по блогам и инету между регионами есть.

А я и не троллю, просто тут по середине быть не может, ты уж ему втолкуй...Либо за либо против, он по хаосячей своей особенности хочет для всех хорошим быть.

roll84

целый сайт, где собран компромат на пс.

Насет, если еще собираешь, можешь от сюда набрать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254063

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...