Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 204 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Вот вам украинский офицер, вроде говорите армии нету, а дух и честь не умирает.

Домен .ua. Закрываю, не читая. :023:

Лукулл
собственно чего и следовало ожидать...

западная общественность после первых дней откровенной истерии об очередной агрессии России начинает трезветь и прагматично рассуждать.

Западная общественность сейчас тихонько ищет аргументы что-бы слить майдаунов. Просто так не отвернешься, а снайперы и убийства это уже серьезно. Иначе бы открещивались от таких разговоров руками и ногами.

Братан, ты нам примеры брошенных на произвол судьбы офицеров не суй... Тут , блин, целая партия их интересы чтит, да и большинство остальных...

Их никто на произвол судьбы не бросал, ты как им поможешь?Он ведь не сдался, бабло не взял, чем не герой? Война может начаться с момента на момент, а там уже брат, будем резать друг друга. Збс, скажу расклад.

owergreen
Читаешь тему и понимаешь, ватников, что в России, что в Украине ещё много. Но в России поболее конечно. Половина, даже не различает фашизм и нацизм. Но прогресс виден. :lol:

а ты, банеровец, почему ещё не штурмуешь военкомат в экстазе?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну норм а что - но вряд ли этому дадут ход

Мы снова вернули Донецкую областную администрацию народу Донбасса! Прямо сейчас народ занимает здание Донецкой ОГА, срывая решетки, которыми нелегитимная власть пыталась закрыться от народа Донбасса! Над входом в здание Донецкой ОГА взвились русские знамена. Народ Донбасса скандирует "Губарев! Донбасс! Россия!"

Милиция не стала препятствовать нашему мирному протесту. Люди скандируют "Беркуту, слава!"

В настоящее пространство напротив и вокруг Донецкой ОГА полностью заполнено людьми. По предварительным подсчетам количество митингующих приближается к 10 000 человек!

Аналогичные митинги сейчас происходят во многих других городах Донецкой области.

Поздраляю. Кидайте видео с митинга.

UBooT
Если жена и теща, то раньше лета не ждите, я так думаю.

А ему чё... Живи, кури, пиши мемуары... Я считаю в США отличным тиражом разойдутся...

Их никто на произвол судьбы не бросал, ты как им поможешь?Он ведь не сдался, бабло не взял, чем не герой? Война может начаться с момента на момент, а там уже брат, будем резать друг друга. Збс, скажу расклад.

Это всё к БГ... Он тебе всё расскажет-покажет, как делать и кого мочить... Рано ты вышел от БД...

Он долг перед родиной уже выполнил - поставил на аватарку кого-то похожих на солдат Украины.

Arrakin
По конституции если президента нет, и.о. автоматически становится спикер ВР.

Янукович жив и здравствует, нравится это кому или нет. Я лично не за него, я за порядок.

Ещё раз. В Конституционном Суде есть конкретней квота парламента, это меньше половины судей, которые набираются решениями парламента. Верховная Рада может уволить судей этой квоты.

вот

Народные депутаты Украины, инициировавшие Постановление, отмечают, что это является первым шагом к люстрации судей Украины.

Судьи Конституционного Суда Украины чрезвычайно обеспокоены тем, что Постановление не соответствует конституционным принципам разделения власти в государстве и верховенства права.

Согласно статье 126 Конституции Украины независимость и неприкосновенность судей гарантируются Конституцией и законами Украины, влияние на судей каким бы то ни было образом запрещается. Постановление противоречит также статье 28 Закона Украины „О Конституционном Суде Украины“, согласно которой судьи Конституционного Суда Украины не несут юридической ответственности за результаты голосования или высказывания в Конституционном Суде Украины и в его коллегиях, за исключением ответственности за оскорбление либо клевету при рассмотрении дел, принятии решений и даче заключений Конституционным Судом Украины. Постановление не соответствует Закону Украины „О судоустройстве и статусе судей“, по которому „судья в своей деятельности по осуществлению правосудия является независимым от любого незаконного влияния, давления или вмешательства“; „органы государственной власти, органы местного самоуправления, их должностные и служебные лица, а также физические и юридические лица и их объединения обязаны уважать независимость судьи и не посягать на нее“ (части первая, пятая статьи 47). Кроме того, освобождение судей Конституционного Суда Украины списком осуществлено с нарушением установленной законом процедуры освобождения судьи от должности.

Западная общественность сейчас тихонько ищет аргументы что-бы слить майдаунов. Просто так не отвернешься, а снайперы и убийства это уже серьезно. Иначе бы открещивались от таких разговоров руками и ногами.

у меня вот во всей этой истории 1 вопрос... это специально? в смысле с Запада в очередной раз вбрасывают приватные разговоры политиков, плюс к тому снимок с инструкциями Кэмерона на счет перспектив ввести санкции в отношении России.

выглядит так, будто все они по чьей-то воле не могут открыто заявить все это...

Изменено пользователем SUVAR

Лукулл
ну норм а что - но вряд ли этому дадут ход

А этому и не над давать официальный ход, достаточно запустить в массы. Сам факт того, что весь кровавый результат переворота на совести майдаунов это дополнительный гвоздь в крышку гроба режима в Киеве. Даже расследовать ничего не надо.

Шкелет, скоро будешь в бане, твоих ботов сильно палят. Тут кажется сотни раз говорили, как происходила мобилизация. Если начнется конфликт призовут всех.

Изменено пользователем GeroTx

MaslovRG
у меня вот во всей этой истории 1 вопрос... это специально? в смысле с Запада в очередной раз вбрасывают приватные разговоры политиков, плюс к тому снимок с инструкциями Кэмерона на счет перспектив ввести санкции в отношении России.

Европейцам последний месяц-два вбивали в голову, что майдан - это хорошо, демократия и т.п. Нельзя просто взять и всё внезапно перевернуть. Это очевидно.

owergreen

..

полезные люди, честно про Крым говорят

Лукулл

Обрати внимание - они не просто "вбрасывают", они ПОДТВЕРЖДАЮТ. Да, было дело. Имею мнение, что прибалт сболтнул не просто так. Во первых позиция по путчистам еще не до конца выработана. То ли сливать, то ли нет. А во вторых Украина в ЕС это значит, что кое-кому сильно урежут паек. Например тем же прибалтам, грекам, португалам и т.д. Пирог не резиновый, каждый лишний рот означает, что кому то достанется меньше. А деньги любят все и даже вежливые рюсске тут не причем. Просто бизнес.

Европейцам последний месяц-два вбивали в голову, что майдан - это хорошо, демократия и т.п. Нельзя просто взять и всё внезапно перевернуть. Это очевидно.

такое ощущение, что повторяется история с Грузией: все думали, что там демократия, а оказалось помимо всего прочего и очевидного сам президент причастен к физическому устранению политических конкурентов и скрывается в США от справедливого правосудия, которое сам же и учредил.

Изменено пользователем SUVAR

owergreen
Киев, Март 05 (Навигатор, Михаил Рябов) – Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции.

«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», — рассказал Рулев по телефону из машины «Скорой помощи».

«Били меня 4 человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», — продолжил журналист.

«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 1200 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», — утверждает репортёр.

По словам Рулёва, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дёргать за ногти.

Через некоторое время Рулёву одели мешок на голову и куда-то отвезли.

«Привезли – посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артёма Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулёв журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», — продолжил репортёр.

«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказалось 2 молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении 4 человек вывели на Прорезную и посадили на «Скорую помощь». Сейчас машина везет меня в больницу», — заключил Рулёв.

для бандеровского Киева обычная ситуация

UBooT
А этому и не над давать официальный ход, достаточно запустить в массы. Сам факт того, что весь кровавый результат переворота на совести майдаунов это дополнительный гвоздь в крышку гроба режима в Киеве. Даже расследовать ничего не надо.

А только листовки соответствующие осталось расклеить... А так-то все и так знают, что майдан убил ради прибылей отдельных коломойских...

owergreen

Блокирование украинских кораблей в Севастополе.

ну норм, если не подделка )

кстати вопрос - куда ушёл Гетман-то? смотрю моей темы нет

ryazanov
ну норм, если не подделка )

кстати вопрос - куда ушёл Гетман-то? смотрю моей темы нет

Говорят в Одессу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 256536

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...