Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 191 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Makstag
А ведь ты из Киева, как видно. Интересно

Маккейн был кандидатом в президенты, если кто забыл, и он был на майдане, поддерживал украинский народ в борьбе против тирании

Ты же не на майдане, что бы лозунги выкрикивать.

Deceased WhiteBear
он хоть знает где это вообще?
Маккейн лично был на майдане. Там его и купили ;) Изменено пользователем WhiteBear

А ведь ты из Киева, как видно. Интересно

Маккейн был кандидатом в президенты, если кто забыл, и он был на майдане, поддерживал украинский народ в борьбе против тирании

а Стивен Сигал неоднократно лично спасал США от уничтожения, и он против подобного подхода

Изменено пользователем SUVAR

Маккейн лично был на майдане. Там его и купили ;)

угу, за пару ящиков продукции Рошена=)

Makstag

Ты называешь себя Украинец, а ты не помнишь с какого года твоя семья стала украинской. Мне просто интересно, когда у Русских родителей родился украинец,

13:28 За февраль цены на бензин в среднем по Украине выросли на 15%. Об этом сообщил директор украинской "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн. Сейчас средняя цена бензина составляет примерно 13 гривен (47,3 руб. по текущему курсу), а еще в январе признаков роста не было - бензин А-95 стоил около 10,75 гривны. Главная причина резкого роста цен на топливо на Украине - девальвация гривны (больше чем на 30% за февраль).

Deceased WhiteBear

А пока триумвират грозит миру повторением Чернобыля: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И под это дело просят помочь с охраной атомных объектов... но почему-то уверяя.

что присланные охранники ничего таки охранять не будут. Во как.

Украинец!
1250427[/url]']

Ты называешь себя Украинец, а ты не помнишь с какого года твоя семья стала украинской. Мне просто интересно, когда у Русских родителей родился украинец,

Украина была всегда!!

Просто длительное время под оккупацией Московии, за что русским рано или поздно придется платить и дорого.

Сейчас Галиция это самая чистая часть Украины, локомотив, если угодно

Svastyan
Украина была всегда!!

Просто длительное время под оккупацией Московии, за что русским рано или поздно придется платить и дорого.

пещерный протоукр

Украинец!
1250429[/url]']

А пока триумвират грозит миру повторением Чернобыля: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И под это дело просят помочь с охраной атомных объектов... но почему-то уверяя.

что присланные охранники ничего таки охранять не будут. Во как.

Хорошая идея под ядерную тему европейцев расстричь на деньги :rolleyes:

Украина была всегда!!

ты усташ или кукуморе?

та же логика... *Украина всегда была*, но тут же внезапно *длительная оккупация...*

Deceased WhiteBear
Украина была всегда!!
Где в библии об этом сказано?
Путин стал номинантом на Нобелевскую премию мира

Президент России Владимир Путин выдвинут на нобелевскую премию мира 2014 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора Норвежского Нобелевского института Гейра Лундестада.

Лундестад сообщил, что на премию мира 2014 года выдвинуто рекордное число в 278 кандидатов, в том числе 47 организаций. Члены Комитета, которые встретились во вторник на своем первом в этом году заседании, добавили к этому списку свои собственные предложения с акцентом на недавние события в Украине.

"Частично цель нашей первой встречи заключается в том, чтобы обсудить последние события, члены комитета попытаются предугадать, как они могут развиваться", — сказал Лундестад.

Кроме ситуации в Крыму нобелевский комитет обсудит антиправительственные протесты в Венесуэле и Таиланде. Помимо Путина в список претендентов попали Папа римский Франциск, пакистанская активистка Малала Юсуфзай, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Источник украинский: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем WhiteBear

Белый Волк
Украина была всегда!!

Скажите, а когда мы во второй раз оккупируем Малороссию, много ли добычи получится вывезти?

Скажите, а когда мы во второй раз оккупируем Малороссию, много ли добычи получится вывезти?

ну сала, лука и горилки они, судя по гонору, запасли на десятилетия вперед...

будут воевать как с немцами: схоронятся в землянках, а там авось кто-нибудь прогонит иль сами уйдут, тогда выйдут и будут растапырив пальцы вещать как они отчизну от супостатов защищали...

Ouwen

Нашел хороший комментарий, не могу не запостить:

коментНажмите здесь!
 О чем хотелось бы поговорить сегодня, я из Крыма, телевизор не смотрю с 2004 года. Сегодня стало интересно, как СМИ преподносит новости из Крыма. Я хорошо понимал что СМИ и ТВ работающие при поддержке США коверкают информацию, но то что я увидел на самом деле сильно отличалось от ожидаемого, не смотря на то что я был готов ко всему, увиденное повергло меня в шок, как же не стыдно им так нагло, дерзко, оболгать народ Крыма!

То, что я увидел, повергло меня в шок, если раньше были каналы которые несмотря на давление, поддерживали нейтралитет, то после оккупации Киева нацистами честного ТВ не осталось вовсе, хваленный ранее 112 канал который был нейтральный, теперь полностью подконтролен нацистам и нелегитимной власти Киева.

Включать другие каналы я не стал, решил 30 минут послушать 112 канал, скажу честно уже после 10 минут просмотра у меня начало тошнить, Геббельс нервно курит в сторонке. Оказывается, Крым окружен и захвачен Российскими войсками, которые угрожают семьям военных расправой, и пытается подкупить нашу армию взятками!

112 канал показывает репортажи из Крыма якобы недовольных людей, которым не по душе, что в городе русская армия, вчера в Керчи я видел как снимали такой репортаж, приехал мерседес вито, из него вышла съемочная группа, и как вы думаете кто был в том же мерседесе? Там были эти же самые недовольные люди, которые как я думаю, приехали вместе с их группой из Киева, хотя не проблема подкупить и местных, в капитализме ведь живем.

Так же они открыто говорят, что армия Крыма не сдается, что не складывает оружие потому как давала присягу Украине. Это полная чушь, никто не сдавался и никто не опирался, лично у меня в городе воинская часть гордо присягнула Крымскому народу и спокойно работает вместе с армией России, не по принуждению, а добровольно, и никто им не угрожал и не брал в заложники их семьи, о чем, кстати, тоже говорят на 112 канале.

Так же на 112 канале говорят о том что будут провокации, что ночью должны убить несколько солдат Русской армии, с целью разжечь конфликт. Противно слушать весь этот бред, они не считают за людей своих зрителей, а считают за говно, которому можно лить в уши любой маразм клиники для психически нездоровых.

Так же я стал свидетелем телефонного разговора студии 112 канала и якобы военного из Крыма, который гордо сказал в трубку что они не сдаются, и не сложат оружие даже если по ним откроют огонь, ребята ну это же дико так врать, если и остались еще в Крыму военные которые не перешли на сторону народа, то они свободно сложили оружие и ушли прочь, их никто не заставляет работать с русскими, а таких героев которые готовы умирать за турчинова просто нет и не может быть в принципе, и кстати мне кажется, или если бы вы с минуты на минуту готовились к вооруженному нападению русской армии, то последнее что бы вы сделали, это звонили в студию канала 112 ?

Вокруг Крыма кипят страсти, абсолютно все СМИ и ТВ сегодня подконтрольны оккупантам Киева, и льют в народ тонны дезинформации, мне сегодня звонили родственники из Киева и спрашивали что у нас происходит, они считают что у нас война, что Русская армия воюет с местной армией, что стреляют на каждом углу. Так вот я заявляю от лица Крымчан, никто по нам не стреляет, никто нас не обижает, днем я видел даже как солдат помогал слепому дедушке перейти через дорогу. Девушки вешаются на солдат как игрушки на новогоднюю елку, а дети с ними фоткаются! Старики приносят им цветы. Не слушайте СМИ, Россия с нами! УРА!

[Cкрыть]

Makstag
Украина была всегда!!

И было слово и слово это было Украина. Адам был украинцам, устроил майдан в раю, за что бог выгнал его..

Украинец!
1250438[/url]']

Ты вообще предательство нации! Знаешь что правый сектор делает с предателями? Я был на майдане во время когда беркуты убивали людей и все видел

Убут подмоги бойцам:

С завтрашнего дня должен заработать севастопольский информационный центр в работе которого я буду принимать непосредственное участие.

Ориентировочное название центра "Голос Севастополя". Сейчас активно закрываются орг.вопросы. Будем работать в информационно-медийной сфере предоставляя максимально оперативно информацию с мест и вести контр-пропагандистскую работу против бандеровской и олигархической пропаганды.

Если кто-то из дизайнеров может помочь, то нам нужен логотип для создаваемого сайта. От логотипа требуется наличие названия нашего центра "Голос Севастополя" без излишней пафосности. Если кто-то изъявит желание помочь, кидайте ваши варианты в комментарии к этому посту. Лучший уже через пару дней будет добавлен на наш сайт.

Белый Волк
Ты вообще предательство нации!

Протоукры — не нация, это сборище ополоумевших колхозников.

Я был на майдане во время когда беркуты убивали людей и все видел

Мало убил, надо ему помочь.

Украинец!
1250443[/url]']

Убут подмоги бойцам:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Хотите создать незаконное СМИ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257139

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...