Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 169 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Ustaše
Все с тобой ясно :bye: Ты лишился рассудка. Ты действительно сектант.

А в чём я не прав-то?

Братья-украинцы, например, считают тут также как я. Да это мнение всех укров, так или иначе.

Меньше смотри российское ТВ.

Kervan
Мобилизационный пул Украины - 15 миллионов человек.

Считай.

joey.gif

Svastyan
Мобилизационный пул Украины - 15 миллионов человек.

Считай.

вы хотите сказать, что мобилизационный пул Украины чуть меньше половины населения страны?

Лукулл
Усташа люстрировали? Первая жертва войны за крымск. наследство?

Моча свободы в голову ударила, нашел новых братьев по разуму, теперь ничего вокруг не видит. Это нормально, это бывает, это пройдет. Главное что бы пулю не словил, остальное меня не колышит.

Brenn
А в чём я не прав-то?

Братья-украинцы, например, считают тут также как я. Да это мнение всех укров, так или иначе.

Ты во всем не прав. Это ложь, которую вам дуют в уши. Твои братья-украинцы, разделяющие такие взгляды, такие же невменяемые жертвы майдана, как ты. Если это мнение всех укров, почему большинство против? Или они не укры? Вообщем заврался ты вконец.

Изменено пользователем Brennenrex

SCORE
А в чём я не прав-то?

всего мобилизационного пула 15 млн

Я тебя поздравляю, Украина в кои то веки достигла преимущества хоть в чем то в мире. У вас "мобилизационный пул" даже выше чем у Китая. Вот они скрытые ресурсы Родины пробужденные майданом.

они бедные не понимают на какие шиши кормить этот весь 15-миллионный пул будут :)

денег то нихрена, а братушки с Варшавы, Берлину да Вашингтона давать не торопятся... да и на носу как на зло посевные.

Изменено пользователем SUVAR

вы хотите сказать, что мобилизационный пул Украины чуть меньше половины населения страны?

Если взять почти всех здоровых и дееспособных мужчин, то вполне можно наскрести столько. Вот только кто будет обеспечивать тыл и так далее - непонятно. Но в мечтах укронациков всё возможно.

Arrakin
Погоди, если он русский и живет в Украине, это значит, что он должен радоваться и пускать в штаны от счастья, если Россия напала на его страну с целью отторгнуть кусок территории?

С целью ... не мешать провести референдум о ... расширении автономии :blink: . Ну просто новый Ченгис-Хан!

owergreen
а для чего по-твоему появились вежлевые люди с автоматами и аммуниции?

чтоб шугануть отморозков, ибо те понимают лишь язык силы.

ныне же в Крыму практически сформирована власть и силы самообороны, которым есть в крайнем случае кому прийти на помощь

Крым то понятно, а вот Ю-В пока под вопросом...

Да снимай, на Стройке мне делать нечего.

Усташик, а что-то это у тебя русский флаг на флажке? :lol:

ну поставили технику, ну и что?у нас много "добрых людей".А на Украине достаточно толковых военных, которые вполне могут её использовать.

Из России они, из России:

Всё как всегда: форма и оружие российские, но опознавательных знаков никаких нет. Впрочем, на обмундировании одного из военных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ярлык, который в спешке сборов или из-за лени не был сорван:

248244_original.jpg

Арман Досанов нашёлся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он предсказуемо оказался не активистом выдуманных "сил самообороны русскоязычных жителей Крыма", а военнослужащим спецназа ГРУ из Саратовской области; про отправку спецподразделений из Поволжья в Крым Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё 24-го февраля. Но на самом деле нет, наверное, никакого смысла искать эти и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. свидетельства того, что Крым захвачен именно российскими войсками, а не какими-либо другими, не инопланетными и не натовскими. Только одна страна в мире объявляла о планах ввода войск в соседнее государство, и втихую сделала это. Этот очевидный факт на официальном уровне отрицается лишь для того, чтобы не вызвать ещё большего международного возмущения.

p.s. Кстати, однажды нечто подобное в нашей истории уже было, кстати. В ноябре 94-го пророссийски настроенные силы в Чечне пошли на штурм Грозного, находившегося во власти Джохара Дудаева. Госпропаганда уверяла, что это сами чеченцы пытаются восстановить конституционный порядок у себя в республике. Но уже совсем скоро выяснилось, что костяк составляли солдаты российской армии, которые были то ли в "отпуске", как ныне гв. рядовой Досанов А.М., то ли прикомандированы к ФСБ. Потом московским политикам пришлось летать в Грозный, чтобы пытаться вызволить пленных или вернуть хотя бы тела погибших. Занимались этим оппозиционные политики и правозащитники, т.к. официальные власти от солдат тогда открестились, бросив их на произвол судьбы. Нынешним спецназовцам об этом позорном эпизоде отечественной военной истории, наверное, не рассказывали.

Комедиант
Откуда ваще такая инфа :blink:

А по той инфе, что мне передают местные - у них недавно вообще сменилось руководство Меджлиса, в Бахчисарае по-моему была пресс-конференция.

Ustaše

Ну, ошибся. 1,5. Даже 1,2 - меня уже Инфи поправил.

Бывает.

Чиффа
всего мобилизационного пула 15 млн

15 млн. будут обходится в 630 млн.гривен в сутки.

Или в 63 млн. долларов США. Обещанного штатми ярда им хватит на две недели. Кажется, я понял в чем был хитрый план ВВП :D

UPD. Это, кстати, только на еду. Обмундирование и оружие на майдане выдадут.

Изменено пользователем Чиффа

Arrakin
А в чём я не прав-то?

А небратья-украинцы? Те самые внутренние оккупанты? Пособники клятых москалей? Те, кто 49% дал Януковичу?

UBooT
они бедные не понимают на какие шиши кормить этот весь 15-миллионный пул будут :)

денег то нихрена, а братушки с Варшавы, Берлину да Вашингтона давать не торопятся... да и на носу как на зло посевные.

Ну есть же государственники коломойские же... Они запросто могут купить пару полков блэквотэра например на свои заради революции... За что боролись-то тогда ?

MaslovRG
Ну, ошибся. 1,5. Даже 1,2 - меня уже Инфи поправил.

Бывает.

И новую власть поддерживает не 100%, а 10. Тоже ошибся. Бывает. :lol:

Ustaše
Моча свободы в голову ударила, нашел новых братьев по разуму, теперь ничего вокруг не видит. Это нормально, это бывает, это пройдет. Главное что бы пулю не словил, остальное меня не колышит.

Почему это ты так обо мне заботишься, я же для тебя укронацик, бендеровец и вообще не человек?

Крючков И.Ю.

А по той инфе, что мне передают местные - у них недавно вообще сменилось руководство Меджлиса, в Бахчисарае по-моему была пресс-конференция.

Ну так совет Майдана всю неделю просил не устраивать митинги и провокации, дабы выставить Россию и Путина с их пропагандой о бандеровцах идиотами. В прочем получилось же, ведь никакие силовики бандеровские туда не ехали даже, зато войска ввели.

Olegard
И новую власть поддерживает не 100%, а 10. Тоже ошибся. Бывает. :lol:

Новой власти хватит и 1% , если остальные будут тихо блеять по стойлам... Вот где загвоздка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 258651

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...