Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 164 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
у тебя ведь паспорт "россиянина"?

Нет, нету. Я не зашкварен.

усташ, наблюдать события из толпы это еще не значит быть объективным, вот совсем нет.

Не, ну смотреть РТР куда более достоверно. Фраза:"мы будем стоять за спинами детей и женщин, пусть попробуют стрельнут" тут у меня вообще ноу коментс. :023:

Arrakin

VMuYucxqiJg

гроссмейстер? да это позор на весь мир :lol:

Вы вернулись? Расскажите нам про законность убийства полицейских, захвата органов власти, отрешения президента без импичмента, назначение и.о. президента, разгона Конституционного суда в противоположность произволу и анархии в Крыму.

Svastyan
Кстати, предлагаю делать ставки, на кого придумают эти войска без шевронов?) Я делаю ставку на то, что это бежавший беркут одетый и обутый нашими в нашу воен. форму))

не исключено что и беркут там есть.Те кто уволился и пошёл в милицию.

Всё же готов поставить, что ВМВ(вежливо молчаливые войска) это местные, добротно снабжённые "добрыми людьми".

Думаю они откроют свои лица после референдума.Самое время будет.Или расформироваться, и исчезнуть так же быстро как и появились.

Terranoid
Роман Кушнир писал:
Да отстаньте вы от Преторка.

Мне жаль Претора, парнишу зазомбировали. Сам его из БД выдергивал, выходил-вычистил, сам впоследствии тратил уйму времени на убеждения Овена и прочих местных тиранов на то что он имеет право находится на форуме.

А он взял в секту вступил и верит в брань вырезана какую-то.

Изменено пользователем Guboz
Нарушение вырезано

Загадочник
А что она особого могла сделать? Только к власти люди пришли. Через некоторый отрезок времени будет видно.

Ps Россияне вообще свою пасть касательно этого прикрыли бы. У власти уже не первый десяток лет отребье сидит, которое только и умеет :

1. За власть держаться

2. Кавказ кормить

3. Народ православный "доить".

Какого чёрта ты до сих пор не перехал в Монголию?

Тебя же здесь обижают: буквы в твоём нике смеют переставлять!

MaslovRG
А кто им запрещает?

Лол, какой же ты сторонник Петушиного Секатора, если не стоишь за "идиную и нидилиаю"(с)?

Kervan
Ustaše писал:
Нет тут никаких бандеровцев, ну где ты на Майдане хоть один Тризуб увидел? А эмблему УПА-УНСО?

Бред это.

Претор, это уже окончательное поплытие.

Стройка еще не готова к столь наглому брань удалена из "эпицентра эти события наблюдаю".

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Комедиант
Очевидны политические причины.

А ты думал Европа сломя голову ринется спасать кучку зарвавшихся недоумков в ущерб своей экономической политике? :) Как никогда уместна известная цитата: У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы.

SCORE
А кто им запрещает?

Проблема в том, что ты сейчас, да и все в этом треде россияне пытаетесь выставить, что те, кто поддерживает взявших власть, хуже.

И намного.

Бендеровцы, чо уж там. Когда это совершенно не так.

Действия взявших власть вызывают удивление.

В Киеве беззаконие. Гаишников мочат просто на дорогах, в роскошных домах сидят неустановленные лиц и не открывают даже сотникам майдана в присутствии журналистов. Угоняют машины.

А почему-то первый шаг - закон о языках, а не восстановление порядка.

Второй шаг - назначение губернаторами богатейших людей.

Это такая народная новая власть?

В города юго-востока приезжают группы лиц со странными намерениями, местная милиция запугана.

Это все нормально-хорошо?

Какого чёрта ты до сих пор не перехал в Монголию?

Тебя же здесь обижают: буквы в твоём нике смеют переставлять!

Мне нравится взрывать русских людей. :lol:

Это маргиналы, что я должен здесь прокомментировать?

им как и тебе нравятся ролики с ютьюба про команданте Яроша, кровь, нищету и насилие ;)

Olegard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне интересен один момент: весь Майдан орет : "жидов - порежем!", а сам выбирает в одни из главных ролей ЯЦЕНЮКА - еврея по матери( у них национальность считается именно так), древнего иудейского рода, одного из больших Талмудистов - БАКАИ ? И к тому же женатому на "хасидской принцессе" - Терезии Гур, такого же древнего рода?

Который со страдальческим подкатыванием глаз в Раде объявляет, что у Украины нет выбора, она должна выполнить все требования "Европейской закулисы" - всякие снижения уровня жизни хохлов ? :)

Хороши там ваши нацисты, люди-укры... у меня прям комментарий нет. :rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

Крючков И.Ю.

Опять все на одного напали. Бедняга Усташ.

Всё как в старые добрые, если у России фейл - все сбегаются с попыткой оправдать россиюшку и потравить(попытаться) украинцев.

Не получите вы Крым и Ю-В.)

Изменено пользователем Infinit0s

Brenn
Я с ним далеко не со всем согласен. Да и ты удивишься, но Ярош среди наших - не абсолютный авторитет.

А, ну раз, всё норм. Ты с ним не согласен и он конечно ценит твоё мнение :023: Ты просто зомбированный дурачок, работающий на олигархов пушечным мясом.

Кроме того, он малость перенервничал, когда русские вторглись в Крым, не суди его строго.

Честно, слов нет. Русские вторглись в Крым :wacko:

SCORE
Нет, нету. Я не зашкварен.

Несовершеннолетний что ли?

Arrakin
У нас с тобой понятия разные о том, что такое вред своей стране.

И мне как-то мерзко от твоей позиции, да и от тебя тоже.

Большинство адекватных украинцев - нет.

Мне этого достаточно.

Есть адекватные, считающие всех кроме себя быдлом. А потому только мнение своей кучки их и интересует. Смешно, когда такие пытаются изображать демократов.

В рамках нашего заседания клуба Пикейных жилетов, хочу предложить диванным полководцам и политикам более важную тему: обосрался ли Путин? Почему был такой бодрый старт в субботу с толстым намеком на ввод войск и вообще, Россия поднималась с колен, а потом резко тишина и обычное блеяние про "мы будем защищать... мы будем отстаивать"?

Кто знает. В Крыму [при помощи предположительно российского спецназа] появился свой ставленник, у которого уже есть армия, флот, чуток авиации и куча ополчения. Референдум о новом статусе Крыма уже вот-вот, и скорее всего он выгорит, что означает более тесные связи с Россией. Так что Крым де-факто будет Российским и лишь де-юре Украинским.

Iviom
Да отстаньте вы от Преторка. Он хотя бы последователен в своих действиях и убеждениях. У нас тут есть откровенные нацики, но их вы что-то не гнобите.

В рамках нашего заседания клуба Пикейных жилетов, хочу предложить диванным полководцам и политикам более важную тему: обосрался ли Путин? Почему был такой бодрый старт в субботу с толстым намеком на ввод войск и вообще, Россия поднималась с колен, а потом резко тишина и обычное блеяние про "мы будем защищать... мы будем отстаивать"?

У меня такое чувство, что ситуация с Януковичем повторяется. :nea: Верить в это не хочется, но выглядит всё до омерзения похоже.

Номера машин Чувашии же) У нас Чувашия в Севастополе базируется?)))

ничего ради братской Украины не пожалеем=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 258941

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...