Войска РФ БУДУТ выведены из Украины? - Страница 163 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Войска РФ БУДУТ выведены из Украины?

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Только что сообщили, что Путин внес представление в Совет Федерации о вводе российских войск на территорию Украины до нормализации ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

cообщает Russia Today.

"Дотрынделись, блин, про "москалей"." (с) Просвирнин (изменено цензурой)

BhoaHeWIMAAyO42.jpg

Обращение к украинцам!!!

Какой смысл сопротивляться? Вы голодны, вы замерзли, вы устали. Мы не испытываем к вам вражды, мы воюем с вашими вождями, которые отправляют вас на смерть. Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ: радушно принимать всех украинских солдат, которые сдаются в плен. Русские бойцы ваши друзья! Граждане Украинской республики! Сдавайтесь! Мы будем милосердны и проявим к вам уважение. Штыки в землю!

Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Ustaše
Вот загвоздка, даже если мы возьмем стройку, то более 50% украинцев получатся у тебя "неадекватными".

Как так? Получается у тебя половина Украины дегенераты и нелюдь?

На Стройке выборка нерепрезентативная, не находишь?

MihaLbl4
провокация же

Да ну ты гонишь!!! О_О А как же убить и расстрелять? А как же прозападные укро военные защищающие нелегитимную власть? Чай чтоль пил сегодня, а не огненную воду?

Ты когда трезвый, меня пугаешь. Исправь момент.

Не знаю, было или нет.Оставлю это здесь.
Я впервые за последние несколько дней увидел в роликах шо от наших, что от майданутых нормальных солдат. Одного хз, по морде майора или подполковника и второго вот этого представителя братских народов Севера. А оцепить и взять под охрану, там много не надо, во первых Крым не такой уж и большой, а во вторых с большинства складов и обьектов достаточно вывезти барахло и привести в временно непригодное состояние. Короче какой враг, такая и охрана.

Номера машин Чувашии же) У нас Чувашия в Севастополе базируется?)))

Кстати, предлагаю делать ставки, на кого придумают эти войска без шевронов?) Я делаю ставку на то, что это бежавший беркут одетый и обутый нашими в нашу воен. форму))

Ustaše
ВВС с воскресенья стали симпатизировать РФ.

Очевидны политические причины.

Brenn
Это маргиналы, что я должен здесь прокомментировать?

Просто слов нет. На С. все украинцы кроме преторка - оказывается неадекваты. На видео маргиналы. Русские вообще жизни не достойны. Дальше что?

Лукулл

Не знаю, было или нет.Оставлю это здесь.

Не было, мужик молодец.

UBooT
Вот загвоздка, даже если мы возьмем стройку, то более 50% украинцев получатся у тебя "неадекватными".

Как так? Получается у тебя половина Украины дегенераты и нелюдь?

*полез в инструкцию искать ответ*

Ustaše
Просто слов нет. На С. все украинцы кроме преторка - оказывается неадекваты. На видео маргиналы. Русские вообще жизни не достойны. Дальше что?

Ты сейчас передергиваешь внаглую.

А потом удивляетесь, почему русских людей не любят на Украине да и еще против воссоединения с Россией высказываются.

Koval85
Причины того что вы в попе.

SCORE
На Стройке выборка нерепрезентативная, не находишь?

Почему нет? Тут как раз представлены все варианты.

И на вопрос ты прямо не ответил. Украинцы несогласные с людьми взявшими власть недавно - они чем-то хуже?

MaslovRG

Да, а кто там кукарекал говорил про "изнасилование" в СовБезе, лол?

Изменено пользователем Maslov55

Роман Кушнир

Да отстаньте вы от Преторка. Он хотя бы последователен в своих действиях и убеждениях. У нас тут есть откровенные нацики, но их вы что-то не гнобите.

В рамках нашего заседания клуба Пикейных жилетов, хочу предложить диванным полководцам и политикам более важную тему: обосрался ли Путин? Почему был такой бодрый старт в субботу с толстым намеком на ввод войск и вообще, Россия поднималась с колен, а потом резко тишина и обычное блеяние про "мы будем защищать... мы будем отстаивать"?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Ну так тебя и спрашиваем, что новая власть сделала полезного?

А что она особого могла сделать? Только к власти люди пришли. Через некоторый отрезок времени будет видно.

Ps Россияне вообще свою пасть касательно этого прикрыли бы. У власти уже не первый десяток лет отребье сидит, которое только и умеет :

1. За власть держаться

2. Кавказ кормить

3. Народ православный "доить".

Brenn
Ты сейчас передергиваешь внаглую.

А потом удивляетесь, почему русских людей не любят на Украине да и еще против воссоединения с Россией высказываются.

Я не передергиваю. Ты что, интервью Яроша насчет русских и России не слышал?

Arrakin
А что они сделали-то, россияне? Что? Я искренне не понимаю.

Даже новый закон (sic!) Турчинов не подписал.

Ярош вообще чуть ли не маргиналом у подавляющей части населения считается. Мне обидно, да, но я не могу не признать этот факт.

Ну, там пустяки: отрешение президента в нарушение конституции без импичмента, назначение и.о. президента вне конституции, уничтожение независимости суда путем разгона Конституционного суда и угрозы репрессий против судей, ущемление прав национальных меньшинств. И все это ради торжества законности? Это европейский выбор? Это лучше Януковичу?

Вы не победили людоеда, если его убили и съели.

Ustaše
Почему нет? Тут как раз представлены все варианты.

И на вопрос ты прямо не ответил. Украинцы несогласные с людьми взявшими власть недавно - они чем-то хуже?

А кто им запрещает?

Проблема в том, что ты сейчас, да и все в этом треде россияне пытаетесь выставить, что те, кто поддерживает взявших власть, хуже.

И намного.

Бендеровцы, чо уж там. Когда это совершенно не так.

SCORE
Ps Россияне вообще свою пасть касательно этого прикрыли бы. У власти уже не первый десяток лет отребье сидит, которое только и умеет :

1. За власть держаться

2. Кавказ кормить

3. Народ православный "доить".

Кульебок, у тебя ведь паспорт "россиянина"? Выходит твое ротовое отверстие тоже пасть?

Загадочник
Да отстаньте вы от Преторка. Он хотя бы последователен в своих действиях и убеждениях. У нас тут есть откровенные нацики, но их вы что-то не гнобите.

В рамках нашего заседания клуба Пикейных жилетов, хочу предложить диванным полководцам и политикам более важную тему: обосрался ли Путин? Почему был такой бодрый старт в субботу с толстым намеком на ввод войск и вообще, Россия поднималась с колен, а потом резко тишина и обычное блеяние про "мы будем защищать... мы будем отстаивать"?

В целях повышения общего КПД.

На данный момент ввод ситуацию в лучшую сторону не изменит. Важно лишь наличие возможности это сделать.

owergreen
нету закона о региональном референдума :023:

источник власти - народ. ты забыл, укронаци?

О стерилизации русскоязычного населения? Очередная клоунская цитата бойца правового сектора или депутата от Свободы?

только эта фашистская "свобода" официальная парламентская партия!

Если перекроют воду, то армия Крыма двинется в поход на Киев. :001:

кстати можно )

я смотрю вести 23 часа...

Ustaše
Я не передергиваю. Ты что, интервью Яроша насчет русских и России не слышал?

Я с ним далеко не со всем согласен. Да и ты удивишься, но Ярош среди наших - не абсолютный авторитет.

Кроме того, он малость перенервничал, когда русские вторглись в Крым, не суди его строго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,503
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 258962

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

1109

• Лукулл

388

• Olgard

376

• MihaLbl4

313

• owergreen

295

• UBooT

294

• Deceased WhiteBear

278

• Makstag

276

• dekart

269

• Oobaneko

264

• Монах

259

• Consigliere

246

• Olegard

243

• lavpaber

233

• MaslovRG

216

• Svastyan

204

• Postal

200

• Koval85

193

• Arrakin

183

• Dpy

176

• Triumph1

173

• Incog

170

• SUVAR

167

• simuil

150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Я вас умоляю. Демонстрация флага. Не более.))) ПыСы: Про подлодки ты забыл упаминуть. В ваших геббельсовских новостях еще про подлодки пи...дели.) 17 коробок...фи, врали бы уж, что весь 6 и 7 флот,

Olgard

Да ты что, у пендосов очко не резиновое.) Ни один томагавк не взлетит, вот увидишь. Хотя, что я говорю. Это и так всем понятно.

Olgard

Можешь лоб зеленкой намазать. Ни один не выстрелит.)))

Olgard

Похоже, что у госдепа остался только один лакей- нынешнее правительство Украины.

Olgard

Ты сам то в эту чушь веришь? Даже из ракетницы с этих кораблей не выстрелят. Зассат пендосы так же как и в Карибский кризис. Уже сейчас в Европе паника. В способность НАТО остановить "русские орды" в

Olgard

Вот ты сейчас о чем? Сам то понял, что сказал?

Olgard

Через полгода будим ждать Клинтониху с желтой кнопкой "Перезагрузка"))) Надеюсь, что в следующий раз они напишут правильно.

Olgard

Ты прав. Связь с тюрским у этого слова явно прослеживается. Казаки столько баб перетаскали с противоположного берега Черного моря, что вполне возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...